Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Charlez говори за себя
Alekca я к тому, что сколько раз собраться хотели и не перечислить, а вот сходки можно пересчитать на пальцах.
Если кто-то реально будет - я только за.
Himmel студенты мы.
Оверы из Новосибирска, отзовитесь! Приехал в Новосибирск, и сразу стало интересно - что здесь есть такое, чего нет в Абакане (имееться ввиду для компа).
Так вот, можно-ли здесь найти что-нить вроде элементов Пельтье?
Медь для ВБ?
Какие хорошие комповые/радио магазины Вы можете порекомендовать?
Что вообше хорошего Вы можете рассказать про этот город?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
LiLiputoА это тебе на будущее. Во-первых, открой любой прайс или (еще лучше) сам сгоняй хоть раз жизни в Москву и сравни цены. Твои варианты типа: найду чуть "голую" за "дешевле, чем где либо" без аргументирования не принимаются. Во-вторых, я здесь говорю IS AS, т.к. я в сфере рынка осведомлен лучше тебя. Так что не надо дешевить, ок? Моя фраза - есть моя фраза, и это не пустая пара слов, ориентирована она в целом НЕ ТОЛЬКО в твою сторону и никаким "наездом" по сути твоих мыслей, не является. А если "модеризмом" начало звездить, молодой человек, это легко лечится. Так что личные разборки - прошу в асю/телефон и т.д. Гут? Следовало это написать в ЛС, однако, сам просился ведь. Это тебе тоже так, не наезд, а на будущее.
Кстати, оскорбления не есть хорошо в вашем то возрасте "студенческом", да еще при данном то посту. Модератор должен подавать пример, а тут видите ли, некрасиво получается.
_________________ Иных уж нет, а тех - долечим...
Последний раз редактировалось SEKTOR 29.07.2005 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
SEKTOR ну и зачем из аси ушёл? lesnik75 а может опять попробуем мега сбор устроить - овер, хобот, ддд, ну и моддеры. Только чтобы из оверов не один я на сходке присутствовал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5