Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Что, новый год уже прошел?
Я опять всё пропустил?
Эх, блин...
Ладно, подожду начала следующего 2005го
Добавлено спустя 1 час, 18 минут, 26 секунд: Irbis О, новая аватарка?
Что за мужик на ней изображен?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Фсех с Новым годом!!! Тоько до компа добрался. Отмечал с Ольгой, всё просто отлично прошло.
Д.А. - Franziskaner рулитттт!!!! Взял Hefe Weissbier 2 бутылки - оказалось крайне мало. И надо с тобой будет числа 3-4-го пересечься обязательно!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Илья /Martin/ Конечно рулит! Я плохого не посоветую #77 Обязательно пересекись Мы с МуадДибом отмечали в 5 элементе - всё было просто супер, акромя буб буб буб... бум-музыки, от которой я сегодня лечился часа два, слушая Blackmore's night #77
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
ну и кто как отпраздновал?
Денис Александрович
Цитата:
акромя буб буб буб... бум-музыки, от которой я сегодня лечился часа два
напомнил мне как я жил в общаге с одногрупником, который привёз магнитолу... и слушал только европу плюс
первую неделю я тихо кипел... вторую прислушивался (в очередной раз убедился, что туфта полная)... и две следующие недели был просто в глубоком трансе от психологического шока...
лечился я полгода! была жуткая реакция на звук попсы - в лучшем случае я как можно быстрее уходил но сейчас полностью восстановился (только левый глаз иногда дёргается) и частенько её (попсу) слушаю... по неволе...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Меня всегда удивлял репетуар в наших ночных клубах. Как сказал Д.А., когда мы с ним были в 5-м элементе, музыка была мало то что слишком громкая (глухой проснётся), да ещё и сплошные миксы на самые низкопробные песни, изъезженные на всех возможных радио и телевизионных каналах. Такой кал обычно, по вконец опустившимся и опопсевшим (в самом плохом смысле), MTV играют. Никаого намёка на настоящую клубную музыку, типа транса, клаб хауса и т.п.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Advanced member
Какой народ, такая и музыка. К сожалению. Вообще, IMHO в РФ нет ни одного хорошего диджея, чтобы мог равняться с забугорными. Не отрицаю, всех наших заставляют делать миксы на всяких ГлюкознУтых Смердючек, но кто им мешает делать реально хорошие вещи?
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Илья /Martin/ С недавних пор у меня появилось большое желание съездить на Ибицу. Услышал от знакомого как там всё устроено и устроено для людей. Какая музыка, какая общая атмосфера. Какие ночные клубы, диджеи... Кстати, там же началась карьера моего любимого DJ - Пола Окенфолда. Сам он там тоже часто выступает. Но... Удовольствие не для бедных. Меньше чем с 3000 евро делать там нечего.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Advanced member
Muad_dib Эт для маньяков. Можно на эти же деньги съездить в любую страну, где есть хорошие клубы - Англия, Германия, и т.п. и там затусить. 3k убитых енотов при таком раскладе должны принести больше удовольствия. Всё равно, эффект будет как при приезде из Гадюкино в Москву, потом, когда и такие клубы достанут - прямая дорога на Ибицу. Хотя, на Казантипе тоже бывает _рульная_ музыка.
Member
Илья /Martin/ Казантип - это для студентов и прочей безденежной молодёжи, хотя там конечно лучше будет чем в любом нашем клубе. А насчёт Ибицы. Есть много хороших клубов в Европе. Но их надо искать. Нужно время специльно узнавать, когда там будет что-то стоещее. Не поедешь же просто в первый попавшийся отпуск туда. Вдобавок там не такая плотность клубов на квадратный километр как на Ибице. Это именно то место на Земле где только отдыхают. Ибица - это мекка для для людей, которые умею веселиться и развлекаться, для клубной молодёжи, для людей, которые знают что им нужно. Не зря же съезжаются люди из той же самой Англии, Германии, Франции и т.п. развитых стран. Думаешь почему так? Там не только и не столько маньяки, сколько люди - которые знают, что они хотят от жизни. Я таким людям попросту завидую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6