Sub_Zero Ну не удержался мля, что за аватара? Хорош по мою косить? Добавлено спустя 15 минут, 44 секунды 2 Eujin! я с субботу валю из города, может встречу устроим?....
Народу уже рвецца....
НАКОНЕЦТО!!! МУЖИКИ!!! однако надо бы. предлагаю: давайте на свежем воздухе! на динамо например. тама щас ТААКОЕ... корче. кто идет: списочек, как всегда...:
1. я любимый.
2. Crowz 3. Alpher.
4. борис, чтоб его... б**** [автоцензор3.14]**** модем себе с*** сломал, раз***** х*** да еще с**** кондюк п**** сожрал, чтоб ему кишку скрутило...
5. тов. undertaker. вытащу его на обозрение...
6. alexxx2. аналогично... будет с кем про звук по****
7....
однако собирается неплохая компания... надоб еще пару-тройку народу...
ps вчера порылся в загажнике... отрыл двиган на 180 ватт...
Sub_ZeroGraduS Узнал про медь....
Есть 60мм и 45мм в диаметре.
Минимум брать по 5 кг надо брать.
Получится 60мм ~ 20см (это для стаканов), и 45мм ~35см (на испарители)
Электросигнальная 19г правый берег, от меня не далеко, завтра схожу, узнаю цену, марку, ещё что-нить и может даже куплю....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: C17
Crowz
Цитата:
Получится 60мм ~ 20см (это для стаканов), и 45мм ~35см (на испарители)
45мм-й наверна я сразу куплю ... ток лучше 36-37см... смогу 9 испарителей замутить ... а 60мм-й ты бери... потом разделим ... кароче узнавай цены ... бум брать...
а чё может быть? компрессору чтоли? емуж пох. я уже гонял, с форточкой открытой.
Компрессору ничего не будет.... Забей....
Sub_Zero
Цитата:
45мм-й наверна я сразу куплю ... ток лучше 36-37см... смогу 9 испарителей замутить ... а 60мм-й ты бери... потом разделим ... кароче узнавай цены ... бум брать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21