Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
T_N ну человек не хотел менять проц, и поэтому сменил платформу! Кстати - HDA звук ставится только под XP SP2 - мы парились два дня и даже в ультру на гарантию плату возили, они гады сказали - что все работает, а как работает не объяснили - пришлось своим умом доходить.
gee Типа ты крут чувак!
купил себе таки еще бартон 2500+ (правда на зеленом текстолите, мытьё, катанье и фазы луны) и еще барракуду 160 гигов саташную самую дорогую 3160827AS
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Ну вот! Мой новый barton 2500+ стал 3200 на моей MSI K7N2 Delta2 LSR, напряжение 1.75в, кулер igloo 2520, температура в покое 38-40 градусов. В Москве противная пасмурная погода - похоже за зимой пришла осень. В воскресенье едем с женой в Саратов, где я пробуду две недели на госэкзаменах.
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
МЛЯ!!! Я заепся! Сижу второй день, пытаюсь запустить Far Cry, чтоб не глючил. Ни хера не получается! Кто-нибудь знает в чем проблема? В начале игры стены канализации ЖЕЛТЫЕ, а на природе выпадают текстуры пола, т.е бывает ч0рный пол.
Еще у меня начал глючить пробел - не нажимается ни хера.
И еще у меня четыре часа как день рождения. Настроение ни к черту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Mozg[1024] Кхе-кхе...
Уважаемый товарисчь! В ентот знаменательный день ты постарел ещё на один год и с тебя потихоньку начинает сыпаться чистый речной песочек! Но это не главное, а главное то что сегодня мы ПЬЁМ! (да-да, именно БОЛЬШИМИ буквами!) И завтра пьем , и после завтра , и после-после завтра ... Вобщем до субботы! И в субботу тоже как это не странно ПЬЕМ! Желаю тебе разгонов по-круче, что бы Far Cry заработал! И что бы голова по утрам неболела (хотя чему там болеть - это же кость). Ну вобщем ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Mozg[1024] Патчи пробовал ставить?
Ну и поздравляю заодно с днём варенья. Тоже у меня настроение не очень, играть никто не хочет в ZeroHour, заняты все очень млин, как будто мне одному делать нех...
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: Да кстати взял Driver3, щас посмотрю, что за игра.
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Hi to All.
Mozg[1024] Поздравляю забрось ты этот Край на хер, В ДР БУХАТЬ надо!!!
Добавлено спустя 30 минут, 29 секунд: Прикиньте в Крокодиле есть проц P4 extreem edition 3.46. Я прошу дать его мне поразгонять, а они не дают. РЫДЫСКИ Правда я ещё не придумал, как его разгонять, но был бы проц....... А ещё мать нормальную, бп ватт на 500 и всё прилагающиеся ( втом числе ящик прохладного пива, для системы водяного охлаждения моего мозга)
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1