Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
athlon
athlon писал(а):
а ты скольки ваттным пояльником паял? 5900хт?
Ты будешь сменяться но - Linkworld 400W то ещё гомно, но темне менее он её тянул и прескот 2.8@3.4
athlon писал(а):
смысла нету , игр для такой системы не вышло пока, только мусор один.
А вот здесь мы ошибаемся, ошибаемся... игры чтоб загрузить комп всегда найдутся заходим в тот же дум3 графу на максимум + АА и АФ и вот тебе тормоза..... аналогично можно сделать с любой другой мощной игрой, так что нагрузить всегда будет чем
Member
athlon
athlon писал(а):
прочитай что я написал
Пардон мне показалось про БП речь идёт На 5900XT мне знакомые припояли, там паяльник ваабще мелкий был вата на 3-5 но я сам недавно делал vcpu на материнку так там спокойно 40Вт подошел
P.S. У меня друг на 5900ХТ мод делал себе 80Втной дурой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Красноярск
Andrey! писал(а):
Расскажи о себе немного, как зовут, скоко лет и т. д
Зовут Денис, 25 лет. Живу в Северо-западном р-не. Об остальном в принципе расказывать в принципе смысла не вижу (пока ). Мне больше импонирует отвечать на конкретно поставленные вопросы. Может получилось чуть-чуть грубовато, но такой я .
Member
athlon
athlon писал(а):
ага сам, кто же еще( может ты? Smile ) видео от спаркл.
Ты бы видел как я вольтмод делал, сижу над материнкой с паяльником руки трясутся как у алкаша кое как припоял, получилось кстати очень и очень аккуратно т.е. можно спокойно отпаять и "вроде бы ничего и небыло" а вот Sparkle это просто конфетка ядерный разгон тебе гарантирован где-нибудь 600\1000 где ты её кстати достал уже вроде не где не продают..
Цитата:
да сижу дняями потомучто.
Не ты один такой я то и замечаю как только напишу тут и ты сразу отвечаешь сидим тут с тура до вечера
Member
Некому случаем ненужна материнка Asus A8N-E (nForce 4 Ultra) "доведенная до ума" т.е. с вольтмодами которые её из грязного утёнка превращают в конфетку а то я тут DFI брать собрался, а такой замодденый Asus жалко в Аверс сдавать, может кому ещё пригодится?
Добавлено спустя 6 часов46 секунд: Сейчас бродил по сайту и наткудся на это http://www.overclockers.ru/TSC/fadstats.shtml до этого как-то туда заходил, но не стал сильно задерживаться, так вот кто-нибудь мне объяснит что это такое? может даже кто-то в этом учавствует.
З.Ы. Вообще когда я щас туда зашел сложилось примерно такое же впечателения когда я зашел первый раз на этоот сайт т.е. всё написано на непонятном мне языке
Member
Alexander_ писал(а):
Почем мамку отдаешь?
У неё есть одна единственная проблема это то что она плохо работает с 1Т вернее на больших частотах не работает, у меня например всего 205@1.5-2-2-8 1Т если же поставить 2Т то сильно падает пропускная способность памяти, я ещё незнаю может мамку меня и небуду, если только удобный случай подвернётся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Красноярск
Andrey! Да я хочу что-нибудь получше на 939 + nF4, вообще приглянулась DFI, только в Аверсе их расхватывают.
Жалко еще нужно видео менять, заберут за копейки, и, самое главное, где времени свободного взять на все это...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Красноярск
Andrey!Alexander_ Если в Аверсе собрались DFI брать, то смотрите я позавчера (25 числа) зарезервировал себе одну, может не хватить. По разговорам (по аське) с Максом 28-29 числа придут всего три мамки DFI LanParty, а когда резервировал сказали что всего одна едет (т.е. получается уже моя), или последняя из незарезервированных.
Member
Agent00 Я в курсе, всего едут три мамки две уже стоят в резерве свободная осталась одна, но я наверно брать её не буду т.к. моя меня впринципе пока что устраивает, а 1Т\2Т переживу ты кстати чтоб зарезервировать 100% предоплату делал?
athlon Что-то слабо ядро вообще гонится у тебя, у меня например на родном охлаждении гналось до 480-490, память примерно так же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1