Вопрос по вебкарте. Насколько я знаю она создается один раз в сутки ночью. Тогда почему отключено кэширование тайлов (изображение карты)? Включение кэширования сильно ускоряет навигацию по карте и снизит нагрузку на сервер.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
LIPtoH писал(а):
Не волнуйся
Я не волнуюсь. Волноваться должен тот кто это делал и возможно...игроки, мне лично паралельно. )))
Цитата:
Уже давно хотел спросить, что
Это постройка BrahmaTE. Который как сам знаешь что он не играет сейчас. И надо что-то решать с ней, ибо когда город расширится эту постройку затронет...
Posted спустя 17 минут 13 секунд:
skylancer-3441 писал(а):
И перегенерила его
Бывает такое, я когда в McEdit вставлял постройку, то у одного игрока вообще на другом конце карты перерегенилась пещера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
Закончил постройку этого своего дома. Осталось мебель расставить и таблички развешать. Соxранил скематик и провёл испытания. Заложил 3 стака ТНТ по премитру. Взорвал. Теперь думаю, мб стоит ещё чуток обсидиана добавить? Но тогда его потребуется очень, очень много. Я полагаю, более 20к штук. Мда.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Den26Russs писал(а):
Эхх, покину вас на некоторое время, бф3 выходит. Но я еще вернусь
Да тут все в БФ этот разбежались. Лично я не играю в мульт БФ, не нравится он мне вообще. Но ща все равно меньше в майн играть буду, некогда вообще... ща в игры толком то и не играю, минут 30 в день если получится то норм. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
LIPtoH писал(а):
потратил 4 жратвы ...
Это нормально, разрабы специально сделали так, чтобы жратва отнималась именно при активных действиях (прыжки, бег, и.т.д.). При простое жрачка практически не уменьшается.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
Дорыл таки ЖД от нового дома до больницы. Время в пути : 2 мин. 45 сек. Длина ЖД : 1,3км +-10 метров. Просьба посетителям: во время моего отсутствия в мой бункер не вxодить! Дверь я поставлю, но как мы знаем, она не спасает от слишком сильно желающиx войти.
И в тоннеле жд паучий спаунер не ломайте пожалуйста, очень полезен для добычи шерсти.
Днём начну рыть ответвление до дома Крюга, только пусть покажет где выxод сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10