Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
NOFX ну лукавишь же. Можно же выставить при твоем конфиге максималку и ВСИНК. И фига с два ты заметишь, скока там у тебя ФПС. Повторюсь, это - не квака. Быстрее бегать от тучи ФПС не выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
rubidiy Ну не люблю я,когда меня убивают ни пойми откуда! Еще с кваки привык графу на минимум делать,привычка видать Да и фпс ниже 100 вызывает дискомфорт.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
NOFX писал(а):
Ну не люблю я,когда меня убивают ни пойми откуда! Еще с кваки привык графу на минимум делать,привычка видать
Тогда изначально получается люди хотят дать себе преимущество перед другими. А про привычку дешевая отмазка. Русский менталитет не переделать. Вот из таких мелочей и складывается негофон нации. Ни кого не хотел обидеть. Просто мысли в слух.
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
NOFX писал(а):
Но маразм еще более крепок,если кол-во фпс при всех красивостях ниже комфортного! Меня радует играть с 120fps лично и на минималках Ни одна крыса мимо меня не прошмыгнет. А красивости я в сингле включу-против ботов!
как я тебя понимаю
и вообще во всем виноват mrPorter он меня месяцев 9-10 назад подстрелил несколько раз из Spas12, вот я и научился стрелять из дробовика
Итальяшка писал(а):
да и СанГола тоже не очень спасает его продвинутая графика 6-0 в мою пользу
пожалуйста, жетонов у меня бесконечно , и я не бьюсь в истерике когда меня подстреливают/режут
Последний раз редактировалось rubidiy 28.02.2011 22:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
tuning Я вообще не понимаю,о чём ты? Менталитет тут еще приплел. Я играю с теми настроками с которыми мне комфортно. А у тебя изначально приемущество против тех,кто играет на Целеронах и 15ти дюймовом мониторе. Совесть не мучает?
Может еще запретите мне играть на хардкоре и конквесте? И рубиться только на софте и на Раше?
Member
tuning Просто удивляюсь,вроде все взрослые дядьки,а такую ахинею несёте. Уж извени! Я просто то что вижу-то и говорю. В данном случае,вы наехали на человека без оснований. Только лишь из-за того,что он вас часто валит из NS2000,самому не смешно? Он что,должен в поддавки играть? Чтобы ни кого не обидеть тем,что он более скильный боец чем кто-то другой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
SunGol у меня тоже были подозрения насчет тебя,я не скрывал это в ТСке,но меня прикололо вычислять тебя и посторатся зарезать.Это дает особыи азарт. Играи как умеешь и никого не слушаи... Если так разобратся команда у нас собралась что надо,многие позавидовали-бы. Так-что харошь флудить ,поидем SunGol Тумана мочить
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
сегодня наплыв школоты что ли еще 3 ушлепка получили банан за тимкил 1 с4 на респе раскидывает и всю технику выносит второй убивает с пулемета всех третий с верта выносит ( 3 раза) если раньше него сядешь (хотя счет у него был 1-9)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
3ВЕРЬ писал(а):
И зачем вообще в них прятаться?
Никто не говорит про "прятаться". Речь идет о "прикрываться кустами при продвижении к базе противника". Вполне разумная мысль, на мой взгляд.
To ALL Народ, кто-нибудь может популярно объяснить, в чем проявляется наглядная разница между 100-200 FPS и 60-80??? Я к тому, что подавляющее большинство ЖК-мониторов не может менять картинку чаще чем 60 (как вариант - 75) раз в секунду. И если видеокарта рендерит 240 кадров в секунду, то моник сможет отобразить лишь каждый четвертый кадр!!! Т.е., насколько я понимаю, главное - подтянуть минимальный FPS к 60, а все что выше - напрасная трата ресурсов...
Vadaki ИМХО самое главное - это плавность - всегда и везде... и чтобы не было как сказал гром - просадок до 40 при взрыве - а это - стабильность... плавность - это точность аима - как следствие скорость фрага... а в сабже больше 110-120 фпс - гарантия отсутствия просадки в особо сложных условиях ниже твоих пороговых 60... и дело не в исчезающих кустах)))
mrPorter ну а 120 Гц - вообще папская крутотень)))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
ребята, какой-то детсадовский срач, если честно. Ну играет на лоу графе пацан. Так научитесь его валить все время на максимальной графе. Нет ничего невозможного. Графа не так уж много преимущества дает. Настреляйте с дробана как и сангол 15к и вам будет уже пофиг на то, какая у вас графика. Ну а если кишка тонка, то чего ныть? Ну выходите с сервера да идите играть туда, где нет сангола.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
tuning писал(а):
Кто внимательно читает посты и анализирует их, тот выводы для себя каждый сделает сам
Нормальные старикашки типа нас уже давно все поняли Прочитал посты про возраст - клуб для тех кому за.... Сейчас за 30 и я в том числе. Жена до сих пор в шоке - я не один такой геймер старпер.
NOFX писал(а):
Я вообще не понимаю,о чём ты?
Это и без комента ясно, но если вам знакомо слово самокритика - значит не все так плохо. И пойми пож. что Сангола в читах никто не обвинял, ни Туман ни Грифус. Критика только в адрес стиля игры, который в данном случае видимо напрямую зависит от графических настроек и желания быть круче, и уж темболее не говорит о том что он скилово владеет НС-2000. Думаю большинство посетителей этого форума на такой системе и с такими настройками графики покажут скилл на НС-2000 даже выше чем Сангол, просто это им не нужно. А так по коментам просматривается какой-то синдром деда - меня Портер со спаса кошмарил, теперь я с НС2000 кошмарить буду, потому что знаю как это сделать. Да интернет хорош тем, что ты можешь играть во что хочешь и как хочешь - это не профи турнир. Другой вопрос захотят ли с тобой играть другие И если есть какие-то личные разногласия и т.д. Очень хорошо помню по КОДу4 как чел играл с мин.текстур. Двигло КУ3, тени ставим овал. Травы нет, деревьев нет и черные пятнышки как бельмо, берет РПК и перк на доп урон. Сел на крыше в обороне и через минуту 15:0. В чате такое творится, но он не читер. rubidiyЕсть идеи на счет след пати????У меня вечером пару креативов обрисовалось, завтра в личку попробую сформулировать. И извини что подкинули работки по ветке, но мы ж общаемся. Все со своими тараканами, но если что,думаю, за оверов врагам попы надерем. А то что не через личку - оно и к лучшему.
Vadaki писал(а):
Т.е., насколько я понимаю, главное - подтянуть минимальный FPS к 60, а все что выше - напрасная трата ресурсов...
Что-то мне подсказывает, что так оно и есть. Для ЖК мин. лучше подтянуть к 75. Блин и действительно базар тухловатый получился, то с оверами крылатыми, теперь мы на ценителей прекрасного и минималистов делимся. Мож ну нахххххх??????
Цитата:
Так научитесь его валить все время на максимальной графе.
Истину глаголишь, отрок!!!!!
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3