Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 92 из 985<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Junior
что за команда NRC? я им начал обламывать малину, а они меня обматерили и кикнули(((

Member
Kiselkov писал(а):
Всё ок - скачал, спасибо!!!
А одному [censored] - отдельная благодарность

И тебе спасибо :-)
PS
1) то что предложил тебе я (где скачивать), этот способ работает;
2) если отправил ЛС, то дожидайся ответа, а не шли следующее и следующее: у людей есть и другие дела;
3) Вероятно многие бы подумали то же, что и я, т.к. просьба "Скинь на народ или любой файлообменник" - настораживает, тем более, учитывая твоё сообщение. И я лишь только предположил - это моё право. Буду рад, если я не прав.
4) я Алексей;

Junior
Achilles писал(а):
Народ дома на семерке все нормуль с DLC...

То есть они у тебя нормально в игре скачались и корректно работают? Заходит на сервера(если они есть.. а то я хз) и названия отображаются?

Member
Фото: 3
Mnemonic_c2
У меня на Висте64 DLC2 тоже прекрасно скачался из игры, установился и работает без каких либо проблем (впрочем, как и DLC1). Вчера поиграл на новых картах, на сервере было 16 человек (и это в первые дни релиза DLC). Так что проблем с наполнением серверов быть не должно, все же не так много в мире жмотов =)

Member
Mnemonic_c2 писал(а):
Achilles писал(а):
Народ дома на семерке все нормуль с DLC...

То есть они у тебя нормально в игре скачались и корректно работают? Заходит на сервера(если они есть.. а то я хз) и названия отображаются?

Все именно так на семерке все нормуль а на ХР нефига.
P.S. Не у кого подобных проблем на ХР чтоль?

Junior
Чудеса на виражах! Разобрался почему они работали не корректно, ну по крайней мере это моё предположение. Теперь работают.
В общем, я предположил что игра тупит из за того, что в пути C:\Users\[название_учетной_записи]\Saved Games\Crysis2\dlc есть русские символы. Вырезал содержимое папки dlcpack2 и вставил в каталог игры в папку gamecrysis2. И таки сработало!

Member
Mnemonic_c2, спасибо за "наводку"! ;) У меня только даже когда я в gamecrysis2 вставил содержимое, то не появлялось. Ещё написал что папка levels уже есть, так я туда в папку wars запихал, теперь всё вроде работает. :oops: Только вот перед названием карт стоит пробел... но это пусть... :D

Member
У меня на XP в игре DLC2 нормально закачался и установился.

`AStaroth
Цитата:
камрад, не насилуй свои руки и мозги! :shock: Из самого доступного серия A4Tech x7xx Oscar Edition

Пасиб, посмотрю её.

Alex World
Цитата:
FY71 - в статистике её нет, в "экзаменах" тоже

И не должно быть - количество жетонов ограничено :) Кроме того, если выполнил группу "Оружие" полностью и за это дали жетон, то при новом оружии не забирать же его обратно? :)

Member
fulcrum писал(а):
И не должно быть - количество жетонов ограничено

"нелегал" получается... :D
--------------------------
Теперь добавлю пару скринов... Карта 5-я авеню:
На голове у льва! :D Всю обойму в него расстрелял, а разрушений нет... :-(
Физики тоже нет :-( "колебания" флага цикличны... Вдалеке постоянно что-то взрывается. :D
На крыше у грузовика... :D Хотел в кабину "дымовую" гранату закинуть, она оттуда "отскочила"... и получилось так... :-)
автомобиль... :haha:
какая-то "красная" река...опять же физики ноль, хоть прыгай... хоть нет... :D

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Ещё на этой карте звук очень "интересный", словно какой-то механизм начинает движение... Даже непривычно немного... и взрывы вдалеке... :-)

Junior
Alex World
Поделись плз своим конфигом из autoexec.cfg. Или это просто одна из залоченых настроек игры?
Никак не могу подобрать для себя оптимальный вариант, чтобы было красиво, но и не резало глаза в мультике...

Member
Ребята всем привет :beer: НУЖНА ПОМОЩЬ ВСЕХ ТЕХ КТО УЖЕ ПРИОБРЕЛ DLC.

описываю проблему.
вначале предистория, чтобы ввести вас в курс дела и чтобы вы не задавали вопросы на которые сейчас возможно дам ответы.

Значит когда качал первое DLC все получилось идеально легко и просто все скачалось установилось и через 5 сек можно было играть здесь же другая штука.
В начале месяца переустановил винду, сейчас семера ультимат 64, значит захожу в крайзис начинаю добавлять контент в корзину он проверяет все дела, после как оыбчно пишет, добавьте способ оплаты, окей!!! зашел на плати.ру купил себе карту на 10 баксов, получил номер карточки, далее в крайзисе он мне пишет добавьте способ оплаты и переводит на оф сайт, там надо заполнить анкету, ВОТ ТУТ И НАЧИНАЕТСЯ ВЫНОС МОЗГОВ, :bandhead: Заполнил все поля все как надо, делал все в точности как в первый раз когда покупал первое DLC, и когда все заполнил там внизу кнопка "FINISH" нажимаю, он пишет ждите, после выдает мне что мол возникла ошибка и перепроверьте заполненные поля и повторите снова, если проблема не исчезла пишите в саппорт, кароче трахаю себе мозг уже часа полтора ввожу разные страны меняю имена даже ZIP всех стран откопал....и все равно ничего не получается..... :roll:

Уповаю на ребят кто уже скачал KEYMAG, AlexWold,RokSaint если знаете в чем проблема? так как я застопорился на анкете и дальше он меня не пускает...че делать хз...
вообще на самом деле плевать на DLC просто новые карты ух как хочется заюзать...

ощущение что я ИДИОТ и что то не правильно ввел хотя уже втроем с Серегой Остманом и Вадиком пробовали, они прям задиктовывали что писать и ничего не вышло... :help:

образец того текста, после того как я заполнил и пытаюсь получить ответ об способе оплаты....могу скинуть скрин если будет надо но чесн слово уже за*бался)

There was an error trying to add your card. Please check that all fields are correct and try again. If the problem persists, contact Customer Support.

Member
Ex1ge, это в игре всё на "экстрим" вроде выкручено. :-)

Junior
ниче пушка) стоит взять и выпиливается все живое и неживое)

Junior
iWi Andrew676 у меня дружбан есть у него тож такая проблемка была, так он на следующий день зашел и сработало. Незнаю мож и у тя прокатит подожди до завтра или до ночи

Member
iWi Andrew676, со звёздочкой все поля заполнил? Я тоже сначала эту пропустил *State:/Province: :-) Дату окончания карты может не ту вводишь? Дай тому же Вадику свои данные и номер карты, пусть введёт, может просто инет глючит... Иногда такое бывает... :oops: Или да, как сказал Nano_MaXX, подожди до завтра. ;) Я, кстати, сначала привязал карту, а потом уже в игре покупал... :oops:

Member
Alex World писал(а):
iWi Andrew676, со звёздочкой все поля заполнил? Я тоже сначала эту пропустил *State:/Province: :-) Дату окончания карты может не ту вводишь? Дай тому же Вадику свои данные и номер карты, пусть введёт, может просто инет глючит... Иногда такое бывает... :oops: Или да, как сказал Nano_MaXX, подожди до завтра. ;) Я, кстати, сначала привязал карту, а потом уже в игре покупал... :oops:
Вадим попробовал тоже ничего не вышло, щас думаем что карта кривая" и что я не ту купил.....сидим думаем как перевести деньги с карты на яндекс деньги или веб мани пока ничего не получается :?:

Junior
кто в курсе - ответьте пожалуйста: как выполнить экзамен "защита: рукопашная" (убить 150 противников в режиме защиты). У меня фраги прибавляются только когда я в суперкостюме убиваю. только в нем можно его сдать?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
iWi Andrew676У тебя два пути. Первый-оформить возврат денег за карту на плати-ру, это займёт сутки где-то. Второй подождать часов 12-20 и карта заработает. У меня такое чудо было с первым ДЛК. Ну и все данные в поля вводим на латинице, БЕЗ ОШИБОК, РЕАЛЬНЫЕ. Удачи.

Member
iWi Andrew676 писал(а):
яндекс деньги

а не судьба была у яндекса карту взять? Там и дешевле бы вышло... 10 USD + 2%... ;) И сразу она работает, если же на ней что-то остаётся, то по окончанию срока действия деньги возвращаются на яндекс.кошелёк (с вычетом комиссии) ;)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Sectopod писал(а):
защита: рукопашная" (убить 150 противников в режиме защиты). У меня фраги прибавляются только когда я в суперкостюме убиваю. только в нем можно его сдать?

нет. Просто в режиме защиты... ;) вероятно, очередной "лаг"... :D
Я подствольный гранатомёт не могу прокачать, такое чувство что он "пустышкой" стреляет... Стреляю из него, а заряд не взрывается... :oops:

Member
Alex World писал(а):
iWi Andrew676 писал(а):
яндекс деньги

а не судьба была у яндекса карту взять? Там и дешевле бы вышло... 10 USD + 2%... ;) И сразу она работает, если же на ней что-то остаётся, то по окончанию срока действия деньги возвращаются на яндекс.кошелёк (с вычетом комиссии) ;)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Sectopod писал(а):
защита: рукопашная" (убить 150 противников в режиме защиты). У меня фраги прибавляются только когда я в суперкостюме убиваю. только в нем можно его сдать?

нет. Просто в режиме защиты... ;) вероятно, очередной "лаг"... :D
Я подствольный гранатомёт не могу прокачать, такое чувство что он "пустышкой" стреляет... Стреляю из него, а заряд не взрывается... :oops:

у меня тоже самое было с подстволом и ракетой, до патча, ракета вообще тупо в текстуры улетала через раз, психанул и стал бегать с гранатой

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 92 из 985<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа