"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Вот видишь Рома,все норм А ты кричал не будет смотреться
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Парни ищите Морти,я готов быть зергом для битья Хочу терранов,и тоссов тоже,звз надоело уже ппц просто
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Во Дима Бумбр Дим отзовись,хочу поотхватывать
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Кстати Макс,скажу что наш парень из бронзы^^^ поднатоскался,еще месяц вообще поймет что к чему,так что Рома давай!!?
Кстати Ром,дам тебе совет Когда играешь,не надо боятся оппонента,надо думать что он ландух,даже если он алмаз,играть в удовольствие так сказать И пофигу на проигрыши,если о них не думать,то они обходят тебя стороной,ну незнаю я так играю,пофигистически,не боясь и т.д.,убили и хрен с ним,а вот если выйграл двойной кайф получаешь Как вчера на скрапе с яном,где мутят быстрых построил,а потом шарикофф,блин незнаю такой вин вообще блаженство доставляет,чисто мега фан,вроде и в жопе,и тут на тебе
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: И еще,если ты будешь во всех видить кранов,то это разведка сразу,ну незнаю но просто я уже умирал от 100500 мариков хотя ждал баньш И к тому-же надо не быть увереным во что пошел противник,особенно зерг Вчера Ян играя с мега тоссом,мог бы реально затащить,взял бы всех лингов морфнул бы в гиблов,ресурсов хватало, и какие там сталкеры и колоссы штук 70 гиблов в лоб бы снесли ту кучу,блага госу тосс фф юзает только на рампе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
chelovek31 писал(а):
Во Дима Бумбр
Не, мне с Ironh1d3 надо свести счеты сначала А ты по-моему слишком много креативишь, не хватает четких целей и холодного расчета Да и с креативщиками всегда легко мне игралось
Bumbr Стучи, всегда рад достойному оппоненту. А то как-то меня ладдер печалит с каждым днем все больше и больше. С морти (тоже терран) играть могу, но очень расслабляюсь, а это, думается мне, вредит. А больше у меня терран нет во френдах.
Во привет Дим Блин креативлю да...Вот и надо учиться чему-то конкретному,что бы это конкретное разбавлять креативом Против терров билд такой 4 квины вначале,оверсир,ну а дальше куда поедем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2