Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
STIRLYTZ писал(а):
Мона вопрос? Действительно создается база по Харькову? Дык тогда и я свою фотку пришлю.
присылай...
NUBIS писал(а):
ну я тут ещё иногда бываю, пропал потому что работа держала мёртво, вобще по форумам не ходил.
и ты присылай. ТУ Алл - немного с ФАКом задерживаюсь -времени нет даж залить те фотки что у меня есть и написать 1 Кб текста... сорри.. Но будет. Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
axelforce писал(а):
Негодяй! А может одумаешься? А я тебя озолочу!
ты мне предлагаешь продать свою мамку? и что я буду делать дальше? а? с АГП видяхой, обычной памятью, Семпроном 2800+?
Да и не пойдёт она тебе - там нужен контроллер ЮСБтый, т.к. встроеный ушел в страну... не скажу в какую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Харьков
Valerian Какого Алексея? Это интернет или паспортный стол? И что значит "нам уже ничего не страшно", я могу и
Вас рехтонуть! Будет даже очень забавно...
2 all. Как насчет утречком погонять в Flatout2 ???? Через инет естественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Приветствую всех! Ух, лето 100 уже на эту ветку не заходил, да и вообше на форум Надеюсь теперь возобновятся мои сюда походы.
Во, первый раз написал и то с 2 "ашыпками" надо вспоминать как это делается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Valerian писал(а):
маразм. у любого сборщика этой фигни как [censored] - девать некуда
Да я понимаю. Наверняка им просто возиться не хотелось. А мне не хочется из за такой ерунды по кутузке лазить. Дело было так - старая мамка у меня была мАТХ и крепилась шестью стойками, которые мне достались с жестянкой (корпусом). А новая - полный АТХ - крепиться не девяти стойках. Сейчас прикрутил на те, что есть, но если например память переставлять, то мамка нехорошо прогибается. Как бы чего не вышло.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Dimakey Ты часто в системник лазишь и дергаешь за платы? Один раз поставил и оно и на 6 стоечках будет работать век. У друга АтлонХР 1700 + КТ400 на 5 проработали 3 года, потом продал. Главное по углам распихать и по центру один и хватит, по большому то счету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: [ХАРЬКОВ] UA
ребят вопрос: зарегистрировался на оверлокерс.юа, забыл пароль, по ссылкам сделал так что автоматом выслался новый, ... но вот появилась проблема, на почте Гала.НЕТ письма с новыми паролями фильтруются как спам, это понял потому что обновления пароля делал несколько раз и ни одного письма, что делать?
Member
NUBIS Наверное писать администраторам, а какие еще варианты? Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд Dimakey Ты прав, конечно, так и есть, но если аккуратно то можно обойтись без "трупиков" комплектующих. Но найти эти "стойки" конечно надо, у меня где-то валялись вроде. Посмотреть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
DiGiTaL Да, конечно. Если не затруднит. Или просто указать, где они точно есть. И лучше если это будет не рынок у метро Героев Труда.
NUBIS Напиши личное сообщение Валериану - он модер на укроверах по совместительству.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Харьков
Dimakey Ты скоро побьешь все Мировые рекорды по времени поиска стоек для материнки!
Уже две недели!? Вот это выдержка! Либо поменяй "крейду" на что-нибудь нужное (стоечки), либо сделай их из
корпуса от шариковой ручки! Только не надо обижаться - это дружеский совет! Также привет Всем!!! Хотя с этого надо было бы начать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3