Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 92 из 119<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Официальный сайт: http://warthunder.com/
Официальный форум: http://forum.gaijin.ru/
Группа ВКонтакте: http://vk.com/warthunder

Описание: War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!
Если по-проще - очередное ММО без эльфов 80-го уровня, магии и прочей нечисти (© Wonderboy)

"War Thunder Heroes" Trailer

Q: Когда будет финальный релиз игры?
А: Выход игры планируется в 2012 году на условно-бесплатной модели распространия (free-to-play).

Партнер

Member
Фото: 0
Darth Vader писал(а):
тигра-тигра

От подкалиберных пока нет попоболи (я на КТХ их беру с собой именно из-за вероятности встретить федю или ягодку)? :D

Advanced member
Фото: 3
m0nty
играя в РБ на ягтигре совсем не опасаюсь немецких подкалиберов.
а в ракаде КТ это последнее, от чего может бомбить... :D

Member
Только особо в перед не рвись, а то дед укусит за бочок (вспоминая один подобный случай) ... :D

ps. мож все вместе как-нить соберемся? MaD!CaT'у идея понравилась, но уже третья неделя пошла, а я все один гоняю ... =)

Member
Фото: 36
Darth Vader ужас, я бы не смог))) вырви глаз, маркеры+ крестик+ульралоу... жесть. Я в аркаду ни ногой)

m0nty писал(а):
Маркеры были только на миникарте?

маркеры на миникарте были в старом СБ, а РБ были маркеры как в аркаде.

Member
Capricorn85 писал(а):
а РБ были маркеры как в аркаде

Ну тогда понятно почему многие свалили - я бы в него играл, т.к. меня только "крестик" и не устраивает (как я писал, его можно и оставить, только убрав цветовую индикацию) ...

Member
m0nty ну на самом деле все правильно они сделали, т.к. РБ без креста может и нравился многим, но не являлся РБ в таком виде. Жалею я только любимый мной СБ и то что с ним вытворили, вынудило меня уйти в РБ. В РБ сейчас также не хватает взаимодействия экипажа танка, будто все слепые. В СБ обновленном вообще как будто соло играешь. Но это скорее всего как то переделают до релиза, который хз когда)))

Advanced member
Capricorn85 писал(а):
ужас, я бы не смог))) вырви глаз, маркеры+ крестик+ульралоу... жесть. Я в аркаду ни ногой)

ну не ультра...

...и не для ракады.

Moderator
m0nty писал(а):
Маркеры были только на миникарте?

Нет, как в Аркаде, но не было указанно расстояние до танка, т.е. определялось на глаз.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
m0nty писал(а):
ps. мож все вместе как-нить соберемся? MaD!CaT'у идея понравилась, но уже третья неделя пошла, а я все один гоняю ... =)

Да я подзабросил WT, последние две недели захожу за коробками чисто . И ТС не особо люблю. :D

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Capricorn85 писал(а):
РБ без креста может и нравился многим, но не являлся РБ в таком виде.

В этом и была прелесть режима, что физика, как в СБ, такие же карты. Самому надо определять расстояние и целиться без крестика. А сейчас в игре 2 режима СБ, отличающихся камерой, рай для "кустолюбителей", для меня лично режим РБ стал вырвиглазным, пока кого то высмотришь с расстояния 800-1000м, а ближе не подъедешь, ибо тут же словишь плюху по пути.

Member
MaD!CaT писал(а):
В этом и была прелесть режима, что физика, как в СБ, такие же карты. Самому надо определять расстояние и целиться без крестика. А сейчас в игре 2 режима СБ, отличающихся камерой, рай для "кустолюбителей", для меня лично режим РБ стал вырвиглазным, пока кого то высмотришь с расстояния 800-1000м, а ближе не подъедешь, ибо тут же словишь плюху по пути.

Есть бинокль, с ним проще. А так, мне обидно что кто-то на ультралоу видит меня к примеру через кусты, а я на максималках не вижу. А сб отличается все же, не только камерой, еще ОВ(кстати которые мне не нравятся), нельзя с легкостью вылтететь на бомбардировщике и с аркадным бомбовым прицелом забомбить кого-либо, ну и в СБ нет никаких маркеров нигде. Что для меня неприемлемо в том плане, нет практически никакого командного взаимодействия...Ну и самое главное, в СБ сейчас сетапы, что тоже отталкивает меня.

Moderator
Capricorn85 писал(а):
А так мне обидно что кто-то на ультралоу видит меня к примеру через кусты, а я на максималках не вижу

Я про это уже писал, мне в ответ было, что все, всё замечательно на максималках видят и нормально играется. Про бинокль то понятно, но особо им не пользовался, когда его ввели, тогда ещё особо не нужен был, а как убрали маркера, попробовал, не сильно много толку.

Добавлено спустя 58 секунд:
Capricorn85 Сб сейчас заточили под полковые бои, когда сидит 4 и больше человек в ТС или ещё каком аналоге.

Оставили хотя бы в событиях маркера в РБ, посмотрели бы, насколько это популярно.

Advanced member
MaD!CaT писал(а):
пока кого то высмотришь с расстояния 800-1000м, а ближе не подъедешь, ибо тут же словишь плюху по пути.

ну ды реализм. ;) не всё ж как в картохе на 50 метрах перестреливаться.
MaD!CaT писал(а):
Про бинокль то понятно, но особо им не пользовался, когда его ввели, тогда ещё особо не нужен был, а как убрали маркера, попробовал, не сильно много толку.

без бинокля в РБ делать ваще нечего. там ж на 360 нужно глядеть постоянно, не шевелясь.

Member
Кстати, есть надежда на анонсированный новый рендер, может станет не так вырвиглазно.

Advanced member
Capricorn85 писал(а):
может станет не так вырвиглазно.

они б лучше кусты постригли, а то бомбит от них нехило. налепили стены из кустов и ездят все как слепые котята.

Moderator
Darth Vader Кусты пол беды, а вот дымка белесая на большинстве карт это дааа...

Advanced member
MaD!CaT
у меня (с моим конфигом) дымки почти нигде нет, и только где на стоке вообще молоко - там у меня немножко есть.

Member
MaD!CaT писал(а):
а вот дымка белесая на большинстве карт это дааа...

Еще когда солнце на стороне противника - в прямом и переносном смысле ... :D

Member
Всем привет) решил я наконец то вернуться в Тундру))) после года перерыва много конечно чего поменялось... Самый большой минус - убрали симуляторные бои... Это был мой самый любимый режим... Эх...рб сейчас вообще вырвиглаз...но зато аркада все так же весела и безбашена !! Плюс ещё можно и на бобрах карать крабов )))) задался целью полностью прокачать советов. Собираю сейчас сетап для покатушек на 6.7) 2 иса-2 есть, нужна ещё 152 сушка ( дрын в 152мм на любом бр-е рулит) . А вот дальше уже вопроса - ис-3 и последующие играбельны ? Хотя б на уровне ис-2 1944 года ?

Заблокирован
Заблокирован
как же задрали багоюзеры с 5 эры.Просто фармят фраги .Разрабы починят это безобразие или нет?

Member
shiosre писал(а):
как же задрали багоюзеры с 5 эры.Просто фармят фраги .Разрабы починят это безобразие или нет?

Ты про что ?

Заблокирован
Заблокирован
ADS писал(а):
Ты про что ?

про то как некоторые личности на таках 5 эры попадают в матчи 4 эры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 92 из 119<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа