Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Capricorn85 писал(а):
а РБ были маркеры как в аркаде
Ну тогда понятно почему многие свалили - я бы в него играл, т.к. меня только "крестик" и не устраивает (как я писал, его можно и оставить, только убрав цветовую индикацию) ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Красноярск Фото: 36
m0nty ну на самом деле все правильно они сделали, т.к. РБ без креста может и нравился многим, но не являлся РБ в таком виде. Жалею я только любимый мной СБ и то что с ним вытворили, вынудило меня уйти в РБ. В РБ сейчас также не хватает взаимодействия экипажа танка, будто все слепые. В СБ обновленном вообще как будто соло играешь. Но это скорее всего как то переделают до релиза, который хз когда)))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
m0nty писал(а):
Маркеры были только на миникарте?
Нет, как в Аркаде, но не было указанно расстояние до танка, т.е. определялось на глаз.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
m0nty писал(а):
ps. мож все вместе как-нить соберемся? MaD!CaT'у идея понравилась, но уже третья неделя пошла, а я все один гоняю ... =)
Да я подзабросил WT, последние две недели захожу за коробками чисто . И ТС не особо люблю.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Capricorn85 писал(а):
РБ без креста может и нравился многим, но не являлся РБ в таком виде.
В этом и была прелесть режима, что физика, как в СБ, такие же карты. Самому надо определять расстояние и целиться без крестика. А сейчас в игре 2 режима СБ, отличающихся камерой, рай для "кустолюбителей", для меня лично режим РБ стал вырвиглазным, пока кого то высмотришь с расстояния 800-1000м, а ближе не подъедешь, ибо тут же словишь плюху по пути.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Красноярск Фото: 36
MaD!CaT писал(а):
В этом и была прелесть режима, что физика, как в СБ, такие же карты. Самому надо определять расстояние и целиться без крестика. А сейчас в игре 2 режима СБ, отличающихся камерой, рай для "кустолюбителей", для меня лично режим РБ стал вырвиглазным, пока кого то высмотришь с расстояния 800-1000м, а ближе не подъедешь, ибо тут же словишь плюху по пути.
Есть бинокль, с ним проще. А так, мне обидно что кто-то на ультралоу видит меня к примеру через кусты, а я на максималках не вижу. А сб отличается все же, не только камерой, еще ОВ(кстати которые мне не нравятся), нельзя с легкостью вылтететь на бомбардировщике и с аркадным бомбовым прицелом забомбить кого-либо, ну и в СБ нет никаких маркеров нигде. Что для меня неприемлемо в том плане, нет практически никакого командного взаимодействия...Ну и самое главное, в СБ сейчас сетапы, что тоже отталкивает меня.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Capricorn85 писал(а):
А так мне обидно что кто-то на ультралоу видит меня к примеру через кусты, а я на максималках не вижу
Я про это уже писал, мне в ответ было, что все, всё замечательно на максималках видят и нормально играется. Про бинокль то понятно, но особо им не пользовался, когда его ввели, тогда ещё особо не нужен был, а как убрали маркера, попробовал, не сильно много толку.
Добавлено спустя 58 секунд: Capricorn85 Сб сейчас заточили под полковые бои, когда сидит 4 и больше человек в ТС или ещё каком аналоге.
Оставили хотя бы в событиях маркера в РБ, посмотрели бы, насколько это популярно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
MaD!CaT писал(а):
пока кого то высмотришь с расстояния 800-1000м, а ближе не подъедешь, ибо тут же словишь плюху по пути.
ну ды реализм. не всё ж как в картохе на 50 метрах перестреливаться.
MaD!CaT писал(а):
Про бинокль то понятно, но особо им не пользовался, когда его ввели, тогда ещё особо не нужен был, а как убрали маркера, попробовал, не сильно много толку.
без бинокля в РБ делать ваще нечего. там ж на 360 нужно глядеть постоянно, не шевелясь.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Всем привет) решил я наконец то вернуться в Тундру))) после года перерыва много конечно чего поменялось... Самый большой минус - убрали симуляторные бои... Это был мой самый любимый режим... Эх...рб сейчас вообще вырвиглаз...но зато аркада все так же весела и безбашена !! Плюс ещё можно и на бобрах карать крабов )))) задался целью полностью прокачать советов. Собираю сейчас сетап для покатушек на 6.7) 2 иса-2 есть, нужна ещё 152 сушка ( дрын в 152мм на любом бр-е рулит) . А вот дальше уже вопроса - ис-3 и последующие играбельны ? Хотя б на уровне ис-2 1944 года ?
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8