Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9341 • Страница 92 из 468<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 468  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 32
Добро Пожаловать в тему:

Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!

Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только :)
СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА :
26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота)
МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???.
ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.

Данные оверов Ростова-на-Дону и области!

Прошу обратить внимание на ЭТОТ пост
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 26.02.2009 23:46

Последний раз редактировалось DZhon 25.11.2011 12:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Toliankushsh Зер гут! Молодца!
decadent А ты как? Не зря я память с собой взял?

Заблокирован
Заблокирован
Aksuzov
Цитата:
И ее размещал явно не ты.

Яаа-Яаа, только в прошлой жизни, делал в Корел Дроо, потом обработал в Фотошопе, есть все исходники, от искизов до конечного варианта.

Придёт время и Доки вновь двинет кони, чтобы потом возродится из пепла, под новым именем, чистый, безгрешный и займется обсуждением сугубо технических проблем (это случается как правило во время очередного апгрейда).
А пока терпите какой есть.

Member
Я уже дома. Вроде ничё не вырезали :D

Member
Цитата:
А пока терпите какой есть.
Еще чего!

Member
Док успокойся, хватит всякую фишню в форуме писать, тебе делать нечего.

Возможно здесь нету людей настолько образованных, что бы ты с ними смог дискутировать на свои темы, и поэтому ты на грузишь всех при чё очень реалаьно. При чём я знаю, что эти посты ты не сам пишешь, агде-то в нете находишь. При чём известны некоторые источники.

Лично я тебе предлогаю, вообще уйти из нашей ветки, так как ты для нас вообще какой-то инкогнито,никто про тебя ничего не знает,и с нами вообще знакомится не хочешь!!!? так зачем тогда тут постишь?

Заблокирован
Заблокирован
ЖК на неделю за флейм в тематическом форуме. [Viru$]

Member
Док, чёт я не понял, кого мочим?(моя чугунная бита всегда наготове :))

Member
Viru$ Спасибо!!!

Member
хай всем!
рад что наших оверлокеров большенство!
тоже мысленно с вами на каждой сходке, если получиться, то подгребу к одной из предстоящих! Семья, жена, работа, ну в общем понимаете :)

[respect all jungle boy's]

Member
JunG Приветствую в нашей ветке! Всегда приятно видеть новых людей. :)

Member
Привет всем! Сходка явно удалась!!! Позавчера, отоспавшись после работы, опять поставил вольтмод GPU на свой GF2Ti, собрал открытый стенд, при открытом настежь балконе удалось выжать из GPU 330(!)мгц, память работала на 220мгц. 3dmark 2001se-6500. Сейчас ломаю голову над вольтмодом памяти, буду доводить до ума охлаждение ( тестировалось с тщедушным медным кулерком).

Member
Toliankushsh Неплохо, 330 по ядру это сильна, память надо модить.

Первое место в мире на GF2TI - 7871, и частоты у них 289/285. Так что память надо тебе модить, по любому, и тогда на сборном стенде, а может и моего вполне хватит, что бы дёрнуть его.

Member
Toliankushsh Красиво! Эдак действительно на сборном стенде можно мировой поставить! Мути с памятью.
Взял я себе камень - теперь уже более внужительно - 257 шина на 1.6в, под боксом. На днях возьму Залман - думаю 2650 - возьму. А на баконе - и все 2700 (будем надеиться.) Маркировку вечерком или завтра кину. Влом счас комп разбирать - Мрак гоняю.
Vik Dark Zеrg Мужики! У меня к вам есть деловое предложение - заключить наконец МИР. Я был сильно не прав когда поднял гон прямо в ветке, да и вы были достаточно не правы нехорошо отзываясь о участниках форума за глаза. Ваше право согласиться - или нет. Если вы не согласитесь - я не умру, но мне не очень приятно что ветка распадается. С уважением Aksuzov.

Advanced member
Aksuzov ;) Поздравляю. :beer:

Member
Aksuzov да, проц крутой :beer:

Добавлено спустя 9 минут, 10 секунд:
Цитата:
а днях возьму Залман - думаю 2650 - возьму

:spy: Не понял, какая между этим связь? Ты думаешь, что если у тебя с 1.6В на боксовом проц работает не стабильно, то Залман добавить ему стабильность. 1.6В не то напряжение ИМХО, на котором проц будет перегреваться.

Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд:
А если ты хочешь понять напряжение до 1.7 и взять с Залманом 2650, то я не пойму, почему это с боксовым нельзя сделать :?:

Member
Toliankushsh Кайфово чип пошел! Весьма. Молодца!
Кстати, как там с медью? Нужна она очень...
Zеrg Может и получится дернуть мировой.... но у меня не хватит нервов смотреть на тормоза в Марке 01 :) - меньше 100 кадров в нем - это жестоко. К хорошему привыкаем быстро ;) Я потому и бросил мучать свой GF2 MX. Теперь лежит как запасная карта.

Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд:
Факер
Цитата:
Ты думаешь, что если у тебя с 1.6В на боксовом проц работает не стабильно, то Залман добавить ему стабильность. 1.6В не то напряжение ИМХО, на котором проц будет перегреваться.

бокс -> Залман = большая стабильсть вследствии более низких температур, больший разгонный потенциал.
Рост температур происходит не только от поднятия напряжения, но и от роста частоты. Поднятие напряжения просто поднимает планку рабочих частот, но при этом добавляет заметно температуры.

Member
Vik Dark ну смотря, что он имел ввиду. Если при 1.6В добиться большего, то сомневаюсь, а если при 1.7, то в принципе согласен.

Member
Факер Само собой при 1.7в. Счас еще мучал 1.7 - 2620 - не стабильно. 2690 - не грузится винда. 2700 - комп не стартует.

Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд:
Да, в комнате 27гр - АД. Ночью выберусь а балкон - и буду мстить процу (за то что у него не гонимые сородичи)! Мстя моя будет ужасна!

Member
Vik Dark ничего подобного, не даст залман не какой стабильности, это не как не связано, ведь процессор одно и тоже количество тепла выделяет, что на залмане, чтона боксе, темпиратура упадёт, но не настолько значительно, что бы дать большой пророст.

Я уже писал ту один раз, ms3 тоже когда с бокса на залман переходил, думал у него будет лучше гнать, и можете узнать у него чем это закончилось, проц как и гнался так и гонится. Вот существенное похолодание может дасть пророст, НО ЗАЛМАН ЭТОГО ЕГО ДАСТ!

Если проц нестабилен, на этой частоте то хоть тресни, тут переход на залман ничего не даст, вот если залман и ещё 0 за бортом тогда другое дело, да и думаю, с нулём за бортом и на боксе будет резалт. Надо поднимать напругу, поставить 1.7 или выше на проц тебе никто и не мешает на боксовом.

Member
Zеrg не скажи! С Залманом темпа станет заметно меньше! Ты думаешь какая у него темпа при 2570 на боксе с 27гр. за бортом?! 50 градусов?!! Да хрен там! Под 70-80 зашкаливало навернка! А при такой темпе проц ине будет особо стабильно пахать. Хорошее охлаждение в этом случае должно дать резалт.
По твоей теории и водянка не даст прироста. А я в этом сомневаюсь ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9341 • Страница 92 из 468<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 468  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа