Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Dark Knight Здорова дружище!
Пока не пиши, приеду потом, я пока не знаю как будут развиватся события, возможно я домой сегодня вечером уезжаю.
Всех с наступающим Новым Годом!
Всем удачи и исполнения желаний, бесшумных кулеров и быстрых ядер, и памяти в 1 наносекунду! во.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
]Morgan[ Да, Серега, ну смотри сам как у тебя получается. Кстати завтра в Берлоге будут IXBT- шники, уже даже перегутарил с ними насчет завтра, может и свидимся. Да, если я не говорил, купил себе тел SE K750i( с MS Duo Pro 512mb), тюнингую уже.
з.ы. что-то форум и ветка опустела, прошли видать золотые времена октябрь-ноябрь.
Dark Knight Глючит она просто очень. %-( Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд ]Morgan[ Ну да весёлого тебе стука колёс, было приятно познакомиться в Этом Году. Ну да встречи в НГ.
Dark Knight Не правильно он поступил, не согласен я с этим Да я в пятницу буду, с женой Предлогаю в 17.00 Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Dark Knight Добавлю, что по моим источникам там завтра банкет, апотому, лучше пораньше собраться.
Advanced member
exabite О, прикольно, Олежек. Жаль, моя пиво терпеть не может, а так бы тоже пошла.
А раньше не знаю, хотя если отпустят и все получится, отпишусь тут. Ну ты в любом случае бронируй места, имбирного охота попить.
Авось кто еще одуплится. Добавлено спустя 2 часа, 25 минут, 45 секунд Update:
до 16.00 сегодня трудимся. Да, СнС не будет, вот нас еще меньше.
Блин, что-то под Новый Год активность вообще дохлая, ужас!!
где былые времена?? ну разве это ветка .... #77
аааа, я плакаль...
exabite ну че делать, вдвоем мы остались??
со старыми друзяками я 1-2-го пить буду, а сегодня ума не приложу что делать. Пойду как я в "Сильпо" с горя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: ГородГдеНичеНет
Да знаю я про Тест-98.
Запарился уже.
Помню как-то скачал прайс свежайший вечером.
Утром в 11 звоню, а мне говорят, что в сборку отдали.
Как закончаться празники буду звонить.
А вообще MegaOpt рулит. Жаль, что у них нету представительств в Киеве.
А предоплачивать как-то стрёмно, да и с гарантией потом могут проблемы возникнуть.
Advanced member
exabite Да, прикольно мы так затусовались тогда в пятницу.
Дык я 31-го что-то вообще пить не мог, аж странно, только шампусик под НГ. Или кальян так подействовал??
........................
Все, снова вымерла ветка.
Видать, до приезда ]Morgan[-a.
Advanced member
traffa Похоже только мы вдвоем и остались, не считая призраков.
Отправил, проверяй что надо, реально 6 фильмасов на 1 двд.
Ты что в четверг/пятницу делаешь вечером?? мне лучше пятница, по традиции. Можем или на Михайловскую рвануть, как в старые добрые, иль еще где. Что-то в Медведицу не хоцца...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17