Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Evpen's Shade Слыш, Адольф, меня ник... Запарил ты уже...
Цитата:
Так где тусим то? Предлагаю взять немного горилки (С перчиком! Прелесть!)
В прошлый раз нам говорили, что тебе много наливать нельзя... А вообще, я кроме пива ничего не буду... А то, как в прошлый раз придется.... Ну нафиг...
Цитата:
Может около ц. Рынка (т.е. Эльф) - все равно ведь на автобусе ехать. Только магазинов там не знаю, только сам рынок.
А смысл? Тогда уж лучше, как в прошлый раз, возле ЦУМ'a?
Добавлено спустя 2 часа, 3 минуты, 4 секунды: Товарищи, это у меня глюки или под моим постом банер рекламный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Evpen ДА не у тебя одного глюки, под последним постом баннер!
Давайте быстрей решайте.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Evpen УХ! А ты по подробней разьясни..
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10