Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
romantick2k Поздравляю, а я тут вчера тоже помучал свою 6600, привентил на нее бокс от 775 .
Как найду, куда кинуть фотки (кстати, мож кто подскажет, как это делается, тока не пинайте за ламерство) - обязательно похвастаюсь.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
romantick2k писал(а):
Доделал я свой Volcano 10+(VGA Edition)!!! Rapsodi должен фотки скоро выкинуть!!!
должен ... когда время будет ... как температура ? или еще биос не прошивал ?
Voltman писал(а):
куда кинуть фотки (кстати, мож кто подскажет, как это делается, тока не пинайте за ламерство) - обязательно похвастаюсь.
http://imageshack..us - нажимаешь обзор, выбираешь, загружаешь, и копируешь в форум 2ю строчку с верху (там будет порядка 6 линков размещения этих картинок)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Voltman Слушай, а у вас завоза семпронов 3200+ не намечается?? Нужен 3200+! :о)
И если не секрет скока русских денег стоит 3000+?
Psixolirik Я за 2860 взял. В форнаксе. Ты нашёл?
Я вот задумываю о том, чтоб лучше 3000+ атлон взять... Он уже 3800 в ОЕМ стоит. А в Москве дешевле 3500. Если не найду в ближайшее время Сем 3200+ возьму, нафиг, Атлошу 3000.
Кстати, товарищи, скажите, где у нас нормальные люди за нормальные деньги нормально ремонтируют видеокарты. Мне тут предложил один с форума за 600-700р. перепоять 1 полевик! Я б и сам мог, если б его нашёл подходящий... Предыдущий эксперемент прошёл крайне неудачно...
Цитата:
http://rom.by/phpBB2/viewtopic.php?t=8687
Вот такие у меня ручки стали.
Voltman Слушай, а как там у вас во владосе дела с ремонтом обстоят?
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
#77 #77 За качество не бейте - как только разживусь цифровиком, будет и качество, а пока только телефон.
По ценам на товары - http://www.vlados.com/ и там качать прайс, я к ценам никакого отношения не имею и их не знаю.
Насчет ремонта надо разговаривать с ребятами конкретно, ничего сказать не могу.
P.S. Не повторять такое извращение с видяхой не в коем случае, если материнка другая!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Domino Попытай счастья во Владосе. может тебе повезет.
Я год назад носил им замодить R9600pro + ко всему дал подробнейшую инструкцию с фотками на CD.
Так за 3 недели они ни фига не сделали, похоже и не начинали, и каждый раз находились какие-то отмазки.
Плюнул я на это дело и забрал карту.
Так что дерзай.........
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Psixolirik 3000 за 3100??? Я б тебе заказал без проблем за 2800р. 3000+ бокс!!! + 150р. доставка! А замечательные люди из цифрового мира, 3 недели "везли" мне сем 3200+ (это было около месяца назад и они тогда тока появились и я заказал за 3415р.).
Дык вот, в день заказа в Москве на складе 8 шт. было... Они вообще на складе ещё в течении недели были. Через 3 недели я припераюсь (обещали за 1 нед. привезти), они мне говорят: "Знаете, мы не можем такой камень достать... Там есть тока 3300+ бокс.". Я говорю, такие, мол, тока на 754 делают, а они с искренним удивление такие, "ДА?!!"
Вообщем забрал я деньги и ушёл. Вот такая вот грусная история.
Цитата:
А что Вы все за этими обрезками гоняетесь????????? Неужто он лучше полноценного Атлона 64 с 512 кэшем????
Лучше - не лучше, просто они дешевле... Были... (при том, что ща А3000+ на венике стоит 3800, а в Москве 3500 ) А при том, то на К8 размер кеша не так критичен по отношению к производительности, то...
Цитата:
По ценам на товары - http://www.vlados.com/ и там качать прайс, я к ценам никакого отношения не имею и их не знаю.
Та у вас раз в месяц прайс нормально обновляется! У вас в прайсе семпрон 3200+ висел 4 недели после того, как он закончился!
Цитата:
Насчет ремонта надо разговаривать с ребятами конкретно, ничего сказать не могу.
Ну... Постараюсь договориться.
З.Ы. Вчера скачал 9Мб (!!!) дрова на мою ATI Rage 128 и весь вечер с пацоном одним дома по сетке в Cstrike рубился! Видео - звэрь!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Domino писал(а):
3000 за 3100??? Я б тебе заказал без проблем за 2800р. 3000+ бокс!!! + 150р. доставка
ага, и без гарантии ... почему лучше переплатить - тут будет кому по роже бить
Domino писал(а):
замечательные люди из цифрового мира, 3 недели "везли" мне сем 3200+ (это было около месяца назад и они тогда тока появились и я заказал за 3415р.). Дык вот, в день заказа в Москве на складе 8 шт. было... Они вообще на складе ещё в течении недели были. Через 3 недели я припераюсь (обещали за 1 нед. привезти), они мне говорят: "Знаете, мы не можем такой камень достать... Там есть тока 3300+ бокс.". Я говорю, такие, мол, тока на 754 делают, а они с искренним удивление такие, "ДА?!!"
Да не надо тут мне ... товар берется в течение 2-3х дней и пойми, Москвичи все решают я даже не слово не сказал что мне не привезли Х800ГТО, а зачем ? Просто от них - ничего не зависит меня история с DIXIS многому научила Так что Игорек, ты не прав, и не всегда наличие в прайсе, есть наличие на складе так что ... Бери в сарае все меня истроя с корпусом много чему тоже научила (3часа в очереди и - ничего , если хотите на встрече расскажу ) ... а тут пришел, все что надо забрал\посмотрел
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Цитата:
ага, и без гарантии ... почему лучше переплатить
У бокса 3 года гарнтии заводской. Если будет желание то всегда мона выбить то, что нужно. Это ж не ОЕМ. С боксом всё серьёзно... Единственное, долго ждать пока камень к АМД и обратно съездит!
Цитата:
Так что Игорек, ты не прав, и не всегда наличие в прайсе, есть наличие на складе
В прайсе вообще отмечают кол-во товара на складе.
И не столь важно, что не привезли. Нафиг 3 недели держать??? Ну, не взяли - так и скажите! Закончились, чё мне 3 недели мозги пудрить, что он уже едет из Москвы в машине, а потом, что его уже разгружают! Если б я не пришёл, мне наверняка по телефону б сказали: "Везут, приходите такого-то числа!" Ладно, что было - то было! Буду искать 3200+. Или куплю веник.[/code]
Domino писал(а):
У бокса 3 года гарнтии заводской. Если будет желание то всегда мона выбить то, что нужно. Это ж не ОЕМ. С боксом всё серьёзно... Единственное, долго ждать пока камень к АМД и обратно съездит!
эхх у меня тоже ВОХ, а понту ? его в москву отправлять (кому ?) потом ждать - имхо такого счастья не надо
Domino писал(а):
В прайсе вообще отмечают кол-во товара на складе. И не столь важно, что не привезли. Нафиг 3 недели держать??? Ну, не взяли - так и скажите! Закончились, чё мне 3 недели мозги пудрить, что он уже едет из Москвы в машине, а потом, что его уже разгружают! Если б я не пришёл, мне наверняка по телефону б сказали: "Везут, приходите такого-то числа!" Ладно, что было - то было! Буду искать 3200+. Или куплю веник
мне почему то всегда говорят правду не знаю почему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6