Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
strelok13_13 продавать не интересно, ибо даже в самый барыжный день больше тыщи рублей за неё не выручить (хотя, помнится такую же с месяц назад страждущему за 1200 отдал, больно уж просил)... а вот поменять на что-нють ненужное - это я всегда за. Если вариант с твоей стороны будет более дорогостоящий, доплачу деньгами, или железа какого насыплю
Меня интересует мамка под s939 mATX, или другая мамка mATX (или меньше) + проц. Интересуют слимовые видяхи под агп и пци-е... куски водянки интересуют...
Да, кстати, если вдруг нужно, могу такой же г450 ещё один достать, но уже только на 16 мегабайт. В принципе те же яйца, но там на два рамдака видеопамять вроде только поровну делится, а у 32-х метровой, можно на первый моник 24 метра памяти отдать, а на второй 8... хотя, я с г400 и 450 уже давно дела не имел... кстати, есть ещё одноколовые G200 о восьми мегабайтах... ну если вдруг.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЕкАтЕрИнБуРг
monster666 юзаю висту ультимэйт 32-ух битную больше месяца с 2-мя гигами оперативы и вполне хватает. Незнаю как там проги для кодирования видео и прочего но в играх полёт нормальный. Кстати виста Game Edition SP1.
... что то на биостар спрос наростает, надо брать пока есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Так просто опишу вчерашний вечер, забрал у брата комп т.к. валялся просто P4 1.8Ghz, 512 400Mhz, radeon 8500, БП 300Вт, MB Gigabyte на 865 чипе, 5 лет он проработал без сбоев, решил все это дело почистить сменить термопасту и т.п. , мат плата уже сильно прогнулась из-за охлаждения, снял радиатор с проца и я в шоке от термопасты там и следа не осталось вместо этого какаято черная сажа, там вообще нече не приклеено было, как тепло он проводил как он охлаждался незнаю, и на радиаторе омтался четкий след от проца, он там буквально отпечатался, металл вдовился, на проце маркировка вся размылась и оочень плохо читаема как это произощло хз, еле оттер эту всю фигню, собрал обратно, но видяха порадовала термопаста я бы сказал в отлично состоянии, после всего этого я на 50% был уверен что оно больше не заработает и так и произошло, включаю БП, комп не запускаю, на клаве мигают светодиоды какимто кодом явно хотят казать, что что-то плохо, пофиг выключил все пошевелил, включаю заработало, потом опять они мигают и не работает, понял что дело в видяхи ее надо в определенном положении ставить тогда работает, седня еще помучаю, и осталось только придумать, для чего он вообще нужен
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЕкАтЕрИнБуРг
HotGuy да нет, обычный буткряк, с которым обновлятся нельзя. Благо что сп1 интегрирован. Вощем кому лень качать, принимаю двд болванки и бутылочку пивка в комплекте
Вчера кстати первыи раз торрент заюзал. Качал Лост 4ый сезон. Ночью 4.5г качнул за 2 часа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5