Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Floirg83 писал(а):
Как на АВ 5лвл так быстро самоли взлетают и как их много =я не понял -ушёл от 6 вееров и 2-х групп бомберов,но всё равно 3 на 1 мой нещястный Исокадзе не смог +их АВ 2 раза от торпед моих ушёл с дистанции менее 5 км!!!мистика да и только.
Имхо фугасами по палубе, если подожжешь не взлетят. И я стреляю торпедами почти в упор, а то большой процент брака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
bor241 писал(а):
Имхо фугасами по палубе, если подожжешь не взлетят
Я в курсе что при пожаре не взлетят,а ты в курсе сколько надо по нему одному стрелять чтобы поджечь?!А тут он не один,а трое сразу и времени шмалять не было -если успевал уворачиваться от торпед и бомб +ЛК ещё лупил и Кума шмаляла -а убежать остров собою мешал.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Floirg83 писал(а):
Я в курсе что при пожаре не взлетят,а ты в курсе сколько надо по нему одному стрелять чтобы поджечь?!А тут он не один,а трое сразу и времени шмалять не было -если успевал уворачиваться от торпед и бомб +ЛК ещё лупил и Кума шмаляла -а убежать остров собою мешал.
Ну это да. У меня один раз получилось убить авик на 4 уровне торпедами, я из-за острова на него вышел. А так еще и резвые гады, по прямой еле догонишь, а если еще маневры совершать, то вообще не догонишь.
Member
bor241 АВ был 5лвл и видимо с прокаченным капитаном ибо самолёты с него часто очень взлетали.Сам я не смог понять как на них играть.
Добавлено спустя 53 минуты 56 секунд: очень много от союзников зависит -попал к хорошим на Исокадзе и просто не успел ничего сделать как по очкам "превосходства" победили,правда я 2 базы сам взял разве что.
Добавлено спустя 23 минуты 58 секунд: Вот и на Сент-Луисе попались сверх хорошие союзники = при 8-3 взяли базу -я еле 9К дамага успел нанести.
Добавлено спустя 43 минуты 58 секунд: А закончилось плохо:на Исокадзе 3 фрага +2 базы взял и 89К+ дамага,но союзники всё профукали ибо режим "превосходства" очень не предсказуем на них.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
mordatiy писал(а):
Ты просто прошёл тем же путём, что и я раньше.
Подскажи как изменить путь.И давай колдуй назад хотя бы половину от забраного чтоб вернуло.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2010 Фото: 1
Взял усиленную огневую кепу кливленда , это нечто Точность конечно хромает , да и попасть на 17,6 км по кому нибудь более-менее маневренному практически нереально , но линкоры и авики явно ахреневают
А я с новой фишкой столкнулся. Крейсера типо "на скиле" прикрывают авики в ущерб команде. "На скиле" потому что считают это офигенно правильным и говорят что я ничего не понимаю. Ладно там когда крейсеров много, правильно конечно, а когда это делается в ущерб тем же ЛК Вражеский авик же не тупой и если увидит прикрытие коллеги, то будет просто кушать команду. Если же забить на авик, то в итоге мы теряем только его. Когда же в ущерб команде кроют авик, то теряем команду
А я с новой фишкой столкнулся. Крейсера типо "на скиле" прикрывают авики в ущерб команде.
bor241 писал(а):
А так еще и резвые гады, по прямой еле догонишь
Обе ошибки типичны - погнаться за авиком/прикрыть авик в ущерб нанесению дамага по противнику. - гоняться на эсминце за авиком можно только в конце боя либо когда он гарантированно убивается, иначе это минус корабль (твой) до конца игры. Это мне очень напоминает, как я иногда по ситуации играю на ЛК (ЛК нужен быстрый, конечно, Миоги или Конго) - агрим на себя стадо из двух-трех-четырех эсминцев с крейсерами и сматываемся от них, потихоньку постреливая. При удаче все они тихо тонут помаленьку, при неудаче так за тобой и гоняются. Топить меня так ни разу не топили:) Но в любом случае, если за тобой пошла эта толпа, то команда получает преимущество в другом месте и обычно побеждает. Главное не лезть самому на убой и уметь хоть немного стрелять. - авики прикрывать можно и проходя под летящими самолетами, а не стоя рядом с ним. Кроме того, авик, который нужно прикрывать в углу или за островом... да и шел бы он лесом, АВ должен идти на некотором удалении за основными силами (японские - точно) с амерами сложнее - у них вначале скорости нет совсем)))
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Винни-Пух писал(а):
5,7% С балансом всё ок (с) С игрой всё ок (с)
Решение проблемы ничьих есть, но вы же все первые взвоете)))) см. ответы разработчиков про две базы в режиме "Превосходство"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
D0C писал(а):
как я иногда по ситуации играю на ЛК (ЛК нужен быстрый, конечно, Миоги или Конго) - агрим на себя стадо из двух-трех-четырех эсминцев с крейсерами и сматываемся от них, потихоньку постреливая.
Да это всё ясно. Но ты только представь насколько уныла такая игра? Драйва 0, чистая стратегия получается. Для стратегий есть другие игры, с выставлением скорости х2-х4-х10.
D0C писал(а):
Решение проблемы ничьих есть, но вы же все первые взвоете)))) см. ответы разработчиков про две базы в режиме "Превосходство"
Да к чёрту превосходство, к чёрту 2 базы. Там вообще всё менять надо. Точность. Это капец. Ну ладно линкоры поражали цель на 3% или 7%, не помню уже. Ладно они косые. С какого перепугу крейсера вдруг стали такими точными? С 406мм не попадаем, с 203мм кладём белке в глаз. Маразм. Я всегда беру правильное упреждение, я всегда попадаю с ЛК, но цитадель выбиваю только по праздникам. Как только беру крейсер, мне с того же лк выбивают по две за залп. Это маразм. К чёрту такой баланс, пускай разрабы сами в это г играют.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
AdoA писал(а):
Крейсера типо "на скиле" прикрывают авики в ущерб команде. "На скиле" потому что считают это офигенно правильным и говорят что я ничего не понимаю.
Так ты спроси авика, если собрался, где прикрывать, договорись, куда идти, и так далее. Это правильно, но если не тупо сидеть рядом и ждать атаки, а вместе помогать команде стратегией. Т.к. авик хоть и по жизни в планшете, ему тоже надо торпеды бросать, так что у крейсера прикрытия еще больше времени читать карту.
Так ты спроси авика, если собрался, где прикрывать, договорись, куда идти, и так далее. Это правильно, но если не тупо сидеть рядом и ждать атаки, а вместе помогать команде стратегией. Т.к. авик хоть и по жизни в планшете, ему тоже надо торпеды бросать, так что у крейсера прикрытия еще больше времени читать карту.
Я вообще считаю что крейсер у авика может быть только от избытка крейсеров в команде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
А я с новой фишкой столкнулся. Крейсера типо "на скиле" прикрывают авики в ущерб команде. "
А я думал чё некоторые в чате авики орут, где моё прикрытие, и вообще крейсера гоняйтесь за эсмами, а остальных оставьте его святейществам линокрам и авикам, они типо вундервафе. В следующий раз специально буду вокруг авика круги нарезать, а в чат орать пошли все, я тип авикахранитель - важный хрен
Member
mordatiy писал(а):
Сколько боёв за раз ходишь?
до 10 плюс-минус,в выходной может 12,а остальное 5-7 или как получится 2-3 как сегодня.
AdoA писал(а):
А я с новой фишкой столкнулся. Крейсера типо "на скиле" прикрывают авики в ущерб команде. "На скиле" потому что считают это офигенно правильным и говорят что я ничего не понимаю
может и не понимаешь =у меня БЗ висит на 8 самолей за бой -закон подлости,но то АВ у врага нет,то он самоли свои послал мимо меня и ЛК что я сопровождаю =уже неделю как не выполнил его.
D0C писал(а):
Обычно в ответ охреневают Кливленды
угу,башни ГК стеклянные и часто 2 выбивают без проблем мне.
D0C писал(а):
играю на ЛК (ЛК нужен быстрый, конечно, Миоги или Конго) - агрим на себя стадо из двух-трех-четырех эсминцев с крейсерами и сматываемся от них, потихоньку постреливая. При удаче все они тихо тонут помаленьку, при неудаче так за тобой и гоняются. Топить меня так ни разу не топили:) Но в любом случае, если за тобой пошла эта толпа, то команда получает преимущество в другом месте и обычно побеждает. Главное не лезть самому на убой и уметь хоть немного стрелять.
Стреляю порою и не плохо,но вот все снаряды с залпа вокруг врага без попадания бесят.Да бывает такое что враги толпой гоняться.но на практике союзники у меня в большинстве случаев сливаются на другом фланге и меня берут в клещи и фокусят всей командой -итог Порт и куча негатива на школопедов что даже 9 в 5 победить не могут на другом фланге.
Винни-Пух писал(а):
Точность. Это капец. Ну ладно линкоры поражали цель на 3% или 7%, не помню уже. Ладно они косые. С какого перепугу крейсера вдруг стали такими точными? С 406мм не попадаем, с 203мм кладём белке в глаз. Маразм. Я всегда беру правильное упреждение, я всегда попадаю с ЛК, но цитадель выбиваю только по праздникам. Как только беру крейсер, мне с того же лк выбивают по две за залп. Это маразм. К чёрту такой баланс, пускай разрабы сами в это г играют.
Во-во.Сам с таким сталкиваюсь очень часто -даже в борт с 6-10км с ЛК в ЛК ББ цитадель выбивают редко.
Member
D0C писал(а):
Да ладно, утопи 4 крейсера, не утонув сам, это нет драйва?
Нет, если делать морские сражения, делать без баз. На кой чёрт мне топить 4 крейсера, когда на сбитие своей базы я по-любому не успею? Проблема в жуткой командозависимости. Ещё большей, чем в танках. После кораблей танки это праздник. Да и не убьёшь ты на линкоре 4 крейсера. Это тебе надо с каждым из них отдельно встречаться, тогда да. Если они все вчетвером за тобой идут, жить тебе минуту, максимум две. Гореть будешь постоянно. Попадать в надстройки с точностью крейсеров и выбивать по 3-4к дамага за залп вообще не проблема.
D0C писал(а):
Прочитал, взял Миоги, выбил 4 цитадели в бою, утопил Фурутаку и Куму (обоим по паре цитаделек). Заговор!!!!
Я на Колорадо знаешь сколько выбиваю? 1240хп. 1 раз 1240, 2 раза по 1240, ну когда 5 залетают, то прям юбилей, аж 5-6 тыщ дамажки. Мне вот интересно, когда 406мм снаряд бьётся о броню фольгу крейсера/эсминца и не взводится, а проламывает всё на своём пути это считается 3% прочности корабля? Да там капец должен быть, дырища в метр по всем переборкам прямо в дЪно.
Вот на чём надо играть в этой игре
#77 #77 #77 #77
Да, на длинных торпедах. Да, отберут. Ну буду делать в 2 раза меньше дамага на 7км торпедах, один фиг я подхожу на 6км половину заходов и свечусь. Зато спокойно и без нервов. А если попали, то я знаю почему попали и как пробили, никаких вопросов не возникает. З.Ы. Победный бой играл со 145хп
сли они все вчетвером за тобой идут, жить тебе минуту, максимум две. Гореть будешь постоянно. Попадать в надстройки с точностью крейсеров и выбивать по 3-4к дамага за залп вообще не проблема.
Видимо, проблема Ибо я ж говорю, не топили ни разу плюс медальки дредноута и несгораемого получаешь
Винни-Пух писал(а):
один фиг я подхожу на 6км половину заходов и свечусь
Вот так будет: #77 Это они меня втроем топить приперлись. Не, утопили, конечно, но и сами буль-буль
Member
D0C писал(а):
Вот так будет:
Не будет, за эти 5 секунд, что я скидываю торпеды и тикаю в инвиз, ты даже орудия повернуть не успеешь, молчу про зарядить фугас. И это я ещё дымы толком юзать не научился. А уж 2-3 лвл эсминцев, у которых кд торпед 20с... Утопить любую цель на раз-два. Видать новички сильно.