Решусь к 20 числу... как з/п дадут )) Проц веник 3000+, видюха кнешно скромная 6600ГТ (( но если еще и видюху у тебя брать расрочка точно получиться ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
ладно седня вечером уточню у чела что именно он будет брать и отпишусь...
память и мамку я без проблем могу поставить ему попроще (тогда ему и БП менять не придется), проц ему все равно нужен, а вот с видяхой надо определится или он будет ее брать или пока нет...
ну и остается вопрос по водянке...
Member
DimeDroll, в общем я с челом поговорил - он вроде как согласен взять себе проц, видяху и водянку... а тебе как раз могу продать мать, память и БП...
тебя так устроит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
Так, короче, вопрос не в тему: колонки то я себе купил - Microlab PRO3, какую лучше к ним звуковуху добавить:
1) Зв.карта Creative Audigy SE (SB0570) (ОЕМ) - 906 рэ
2) Зв.карта Creative Audigy-2 ZS 7.1 (SB0350) - 2 000 рэ
3) Зв.карта Creative Audigy-4 (SB0610) OEM - 1 758 рэ
4) Зв.карта Creative Audigy-2 6.1 (SB0400) - 1 307 рэ
Склоняюсь больше к 4 варианту, но вообщето хотелось бы Зв.карта Creative Live ! 24bit (SB0410) OEM - 865 рэ, но и понимаю, что Зв.карта Creative Audigy-2 ZS 7.1 (SB0350) - будет лучше, НО надо ли???
Member
Самое оптимальное - встроенный звук нахаляву! А вообще нормальный и проверенный вариант-2
первый и последний варианты лучше не брать, а насчет третьего ХЗ - думаю раз такая дешевая - значит обрезок полнейший!
Member
для таких колонок в принципе навороты звуковой не нужны! там все будет зависеть от того насколько качественные кодеки стоят (и как раз на дешевых звуковых их бывает ставят похуже). Все остальные навороты нужны в основном для игр - чтобы звуки покрасивее были и меньше загрузка проца была (например у Live! 24Bit программный EAX, а полноценных звуковух аппаратный - что влияет на быстродействие в играх)
Угу, вероятность совершения сделки стремиться 100% Окончательно скажу 16-17 числа, извини просто там доп траты вырисовываються но к этим числам буду знать наверняка! Идет?
Asket(#)Blow толщина 20мм. Длина ширина роли сильно не играют, но не меньше 50мм, иначе какой же это лист Если такие есть, то скорее всего возьму. Кстати выточили один ватер медный и один аллюминиевый. Сейчас сохнет герметик. В выходные думаю попробовать запустить. Если пройдёт удачно, то на следующей недели возьму оргстекло и будем вытачивать твой.
Сразу скажи, какого диаметра шланги будешь использовать, под размер будем штуцера вытачивать.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
andy77
Цитата:
Сразу скажи, какого диаметра шланги будешь использовать, под размер будем штуцера вытачивать.
- ок
Цитата:
толщина 20мм.
- КРАЙНЕ редкая хреновина.... из толстых самая ходовая толщина 12 мм. У меня на складе 15 мм лист 0,6м*1,0м( и любой лист ниже стоящей толщины) и скромный личный запас 25 листа - Пластина 6см*23см. На крайняк пустим его.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
больше совсем нет? Хотябы 17-18мм. Его же ещё обработать немного надо.
Чуть не забыл, у тебя на складе аллюминиевая ленты ~1мм есть? Пойдёт на рёбра (ламели) радиатора.
Member
Asket(#)Blow, да пока все на месте - жду что DimeDroll скажет...
проц с видяхой все же решились брать, но для второго компа (который пока еще не дособран) и поэтому пока сильно не требуют.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
-=DeMoH=- видео конешна рулез Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд да у меня маленькая трагедия скончался мной моденный БП, вот думаю взять чтоль твой. Сейчас зависаю на 360W
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3