rin90 за 200 нормальные уши не найти....Cенхи MX300 где-то в районе 400 должны стоить...Kосс P9 ~300.
Вообщем у AKG,KOSS,Sennheiser есть неплохие уши в пределах 300-400р.
Бери уши сразу нормальные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Книжку привезли! 385 рублей, вполне норм Ходил в АРЗАН, смотрел мобилы. 6630 в почти убитом состоянии с 64 флэхой 6000руб. Есть 7610, 6600 "новые" (большое подозрение, что это б/у с новыми панельками). Завтра рвану на пушкинскую, проведу разведку.
Member
Народ, есть ноут, не грузится. (Причина - ОС.)
ОЧЕНЬ важно сохранить инфу с винта. Он не разделён, файловая система пока не известна. Как поставить систему 100% оставив данные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
kto_on
попробуй безопасный режим. Если не катит, то через дос. Если повезёт, то загрузится. Тогда бери дос навигатор и скидывай все папки в одну. Затем ставь винду. Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд Если же не повезёт и у тебя нтфс, то будет труднее. Тогда тебе нужна спец прога для работы с нтфс. Если честно, то я с мини не работал. У меня диск С всегда фат, к тому же он и работает быстее. Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд кста можно снять винт с ноута и временно подсоединить к своему компу, ну а дальше знаешь
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Marsel да было бы гуд, если там FAT32..
Вариант со снятием винта тоже неплох. Но я не знаю IDE шлейф от десктопа подойдёт или на ноутбучных винтах другой?
МАЛЕЙ посоветовал Win LiveCD. Сегодня заберу у друга, буду над своей системой опыты ставить. Если убью данные на ноуте, меня самого прикончут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Москва
Нет, передумал буду брать Digma 570 1Gb. У Acorp качество все-таки плохое. Буду ждать, когда приедет... Добавлено спустя 5 часов, 49 минут, 31 секунду Аууу... Челнинцы, вы где?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Наб. Челны
kto_on когда у меня бывают проблемы на ноутах, просто гружусь с одного из livecd: Bart PE или NHT livecd, цепляюсь к сети. кидаю всю инфу на один из серверов, а потом изголяешься над винтом как хочешь. тот же hiren's bootcd имеет на борту приличный список тулз.
MALEi-S
хм... щас стоят Krauler'ы не внушающие особого доверия.
да кстати подспудно вопрос ЗАС'ы кто нидь видел у нас в городе? http://www.zas.vrn.ru/
_________________ В жизни всегда есть место подвигу... Подвинься!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006 Откуда: Наб.Челны, РТ Фото: 24
kto_on в буках винты на 2.5 дюйма и обычный шлейф туда не воткнёшь. Есть переходник если очень надо то в асю. Добавлено спустя 3 часа, 34 минуты, 32 секунды rin90 Модель не знаю, цена 1 Крубль, он купил тел с плеером, поэтому продаёт, б\у где-то пол года чуть обшарпан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4