Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва - Брянск
Да не, у него уже давно все к этому и шло. Я поражаюсь, как толпы хомячков беснуются: "Ай, помер Джобс, человек и телефон, ай, бидааа! Гений и просто хороший человек!" Читаю это и недоуменно почесываю затылок, какой гений, какой хороший человек? Хороший бизнесмен - да, но не более. Че по нему убиваться?
...поддерживаю, жаль чувака просто как и любого человека, но он прожил довольно интересную жисть, так пусть покоится с миром..а на эпл побоку абсолютно.. ..вот то что умер Путник (Александр Алексеевич..) автор сборок SPA-Black edition http://winspa-system.com./viewtopic.php?f=31&t=119&sid=2645fa2bb8566b8c46c562fabb37c1bb, хороший и добрый по своей натуре человек реально очень растроило, потому что умер, как бы правильно сказать..глупо ..по российски..впрочем как всегда..сначала залечили а потом уже поздняк метаться.. ..и не то что я прям упоротый фанат его творчества ( правда оформление всегда себе ставлю черное от spa на чистую систему) просто как то затронуло что ли..реально жалко..
Подшаманил железки, винты перевел в AHCI-на интэловской платформе с этим проблем нет, на АМДшных железяках глючил драйвер-вроде реально быстрей втыкают терь, ..обновка в подписи..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
zlodey писал(а):
Подшаманил железки, винты перевел в AHCI-на интэловской платформе с этим проблем нет, на АМДшных железяках глючил драйвер-вроде реально быстрей втыкают терь, ..обновка в подписи..
Молодцом Хотя по мне так 2600 с мамкой попроще было бы поинтереснее
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Батенька, да у Вас СтелсИкстрим! Не свистит, не жужжит?
-как ни странно (судя по отзывам и обзорам), не свистит и не жужит..и даже не шумит,-повезло с конкретной железкой быть может!??!!-а вот было дело взял XFX pro 650W недавно http://xfxforce.com/en-us/Products/PSU/Pro-Series/650W-PSU.aspx, дык снес тут же обратно-пищал дроселями как чорд!..-вернулся на OCZ..
Цитата:
Хотя по мне так 2600 с мамкой попроще было бы поинтереснее
..тут даж не в деньгах дело, что 2600 дороже, просто имхо i5-2500к и 2600к-разница в герцовке незначительна, а в цене прилична-около трех рублей если не ошибаюсь-вопрос-за что? за десятые гигагерц!!..-гонятся одинаково хорошо до 4,5-5 гц..так что i5-2500к по моему более разумное приобретение в данном случае..А мамка-дык и так простая, можно сказать бюджетная для z68..по обзорам разгон 2600-го до 5 герц обеспечивает достойно, плюс протэстированна с имеющейся у меня уже памятью, плюс возможность установки кулеров старых сокетов (правда с кулером своим я долго провозился и пропсиховал. пока установил..), новый интерфес биоса, управление мышкой..прусь аж немогу! цена достойная для z68..да и попробывать новое тож сыграло роль-асус была, гига была..так что сижу пока втыкаю во все эти интэловские и ас-роковские прибабахи..все новое все непонятное, времени прост нет особо , а так конечно разница с феном дай бог в тех же играх..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
zlodey писал(а):
..тут даж не в деньгах дело, что 2600 дороже, просто имхо i5-2500к и 2600к-разница в герцовке незначительна, а в цене прилична-около трех рублей если не ошибаюсь-вопрос-за что? за десятые гигагерц!!
НУ да разница в 100Мгц, + 2 Мб кеша + 8 потоков Я вот на разгон подзабил, потому был нацелен изначально на процессоры без-К.
zlodey писал(а):
гига была..
Остаюсь на них уже 3ю платформу
zlodey писал(а):
а так конечно разница с феном дай бог в тех же играх..
Почувствовал?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
И что так уж и сильно видна разница между интелом и феном?
...Никакого чуда конечно не случилось, но однозначно видна, без всякого там холивара и самохвальства, как есть, проверенно как говориться на себе-в играх вообще наглядно-счас играю в DEUS EX Human Revolution, начинал на фене-кой чего в настройках снижал,..продолжил на интэле-сразу же задрал все что можно в настройках на макс, игра идет плавненько без напрягов и затыков, фпс подскочило достаточно существенно, уровни грузятся быстрей..Тоже самое с RAGE, и др..так я на постоянку играю в Сталка-народную солянку-все помнят подгрузки уровней в сталкере тч, -время подгрузок существенно сократилось-как пример..Сама система в целом работает шустрей-распаковка архивов идет быстрей, игры ставятся быстрей,оценка работы оперативы в виндоузе подросла..языком простым-легче стало дедушке-реже стал дышать.. ..Конечно менять фен на интэл i5 может и не самый разумный шаг в плане целесообразности-, Но! просто давно хотел попробывать интэл, да и денюжка позволяла сделать себе какой нить подарок, бульдозер конечно выглядит красиво по первым тэстам-отзывам в тырнэте, но как оно на самом деле будет и когда, а цена, а пока вся новая платформа обкатается на деле-пройдет как минимум пол года, перепрошьется куча бивусов, перепишется куча кривых дров и проч..а сэнди-интэл уже более менее обкаталась и показала себя очень неплохо, в чем сам сейчас и убеждаюсь..Как-то так..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6