Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ms@k   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13499 • Страница 92 из 675<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
#77 #77 #77 #77

Последний раз редактировалось ms@k 15.05.2015 13:06, всего редактировалось 241 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
fr@me Для меня мыши ето лес густой. Важно чё бы оптика была и для руки удобно (от моей после кс рука болит в прямом смысле).

Member
fr@me писал(а):
Поход в Компьютерный клуб (обзор)
Поход в Компьютерный магазин (обзор)

Кстати, тема! Баблосов с клубака или магаза срубить можно :)

Advanced member
@.ru
Конечно не только в НФС... Ладно согласен, Обзор руля вместе с обзором GTR.
Какая нафиг горячка...
ПРИНЦИП: один девайс, один сюжет не растягивать...
С клубаков ничего не срубим кроме халявного крошева. Это же не рекламная акция. Мы наоборот каждый клуб будем разбирать по кирпичам, типа недостатки.
LexHard
В споре рождается истина. Спор нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Согласен быть ведущим, спасибо за доверие.

Последний раз редактировалось fr@me 13.12.2005 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
LexHard писал(а):
чето странно, вы постоянно спорите

Нас рассудит Юра, так он будет устанавливать кто и сколько и о чем будет в телеке говорить :D

Member
Фото: 1
@.ru писал(а):
valen писал(а):
@.ru А что он её продаёт?

Это ты про что?

Да вуфер хороший нужен мне.

Member
fr@me писал(а):
Если спонсор один то конкуренты не нужны! Т.е. НавиКом рулёз и всё тут, рекламы других магазинов не будет. Будем просто заезжать и рассказывать обо всех магазинах по очереди...

Больше спонсоров - больше денег. В газете, допустим, рекламу всех магазов найти можно.
Добавлено спустя 48 секунд
valen писал(а):
Да вуфер хороший нужен мне.

BRIDER своими руками делает, обратись к нему.

Advanced member
@.ru
Порешаем все вместе.

У меня есть кандидатура на роль ведущей девушки... симпатичная Буряточка (любит контру, участвовала в чемпах), моя одногрупница, она согласна.

Компьютерный магазин это эксклюзивный спонсор, т.е. больше таких магазинов нельзя. Можно информациооного спонсора, кстати надо с Компьютеррой пообщаться, если откажут, то в ИнфрормПолис. По мобилам например Телефон.ру

Member
fr@me писал(а):
Будем просто заезжать и рассказывать обо всех магазинах по очереди...

"Здрасте, мы с Аригуса, будем сюжет делать сейчас о вашем магазе. Хотите лестный обзор гоните 3 тыс руб, а то опустим к едрени фени"
:lol:
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
fr@me писал(а):
Компьютерный магазин это эксклюзивный спонсор, т.е. больше таких магазинов нельзя.

в принципе ДА, но не обязательно.
fr@me писал(а):
Можно информациооного спонсора, кстати надо с Компьютеррой пообщаться

Нах компьютерру - кидалы!
fr@me писал(а):
ИнфрормПолис.

Можно.
fr@me писал(а):
По мобилам например Телефон.ру

Можно.
fr@me писал(а):
У меня есть кандидатура на роль ведущей девушки... симпатичная Буряточка

Ну, не знаю... Левых в наш проект...
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
fr@me
Кстати, насчет спонсорства, нужно ко Фрикому обратиться. Все-таки серьезный магазин (даже целых 3 по городу). Может платить на много больше, чем маленький Нави...

Advanced member
Я ещё придумал тему: типа задаём вопросы на засыпку! Т.е. без подготовки, вопросы заранее ни кто не знает!
Оцениваем компетентность персонала. Вот хохма будет. Я уже знаю какие магазины облажаются и кого уволят... :)

Цитата:
в принципе ДА, но не обязательно

Обязательно, я за это вкурсе!
С Нави приятнее и надёжнее сотрудничать. Фриком за разгон не вкурсе. С Нави догооримся по любому, особенно если дело попрёт. Им нужна реклама, вон народ не знает где они находятся. Фрикому реклама не так нужна.

Последний раз редактировалось fr@me 13.12.2005 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
=== А можно мне тоже в этом деле поучаствовать, ни кто не против моих бредовых идей? :) ===
Как вам рубрика для желающих купить ПК? Выбор БП (или почему мы не верим дюдюшке который собирает БП на коленях :) в каждом выпуске по железке)...

Advanced member
OZzzE
О БП будет простая канитель. О ваще тему придумал! С подколом, весёлая.
Чтобы купить нормльный БП идёте в магазин с весами!!! Ваще тема! НУ реально нормальный БП весит куда больше Линкворлдов...
@.ru
мне кажется девушка по-любому нужна, а где ты её возмёшь?
Нужна СИМПОТНАЯи заинтересованная... Моя одногрупница учится на программиста (как и я).

Последний раз редактировалось fr@me 13.12.2005 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
fr@me писал(а):
В споре рождается истина. Спор нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО!

это конечно правильно, но не также часто :D....

ЗЫ сообщения прут с такой частотой что я не успеваю обновлятся :D... обновишся - читаеш сообщ. - пишешь - отправляеш - читаешь :D, чёто сильно быстро :D :D :D ..........

Advanced member
LexHard
Чё то сильно много смайликов однотипных, ща как порежу :P

Последний раз редактировалось fr@me 13.12.2005 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
OZzzE
Выбор какой-то одной комплектующей в одной передаче - тема!
fr@me писал(а):
Обязательно, я за это вкурсе!

Лады.
fr@me писал(а):
Им нужна реклама, вон народ не знает где они находятся. Фрикому реклама не так нужна.

Если бы Нави нужна была бы реклама, то они бы рекламировались, а так уже не первый год без рекламы выезжают.
Фрикому реклама нужна! Эта фирма относится к классу фирм которые торгует фигней (вы только посмотрите на их нии готовые компы), но засчет рекламы захватили бОльшую часть рынка (3 магазина одних компов - это что-то).

Advanced member
@.ru
Ваще не согласен!
У Нави не было рекламы, о них мало кто знает! Будут знать у них сразу ОВРАЛ будет, сметут всё. У них же выбор есть, комплектухи нормальные, тем более гарантия 1 год (ещё так же только у Комтека).
Фриком и так много рекламируется. К ним прут ваще сильно. Разгон им ваще никак не нужен. Они не поймут.
Выведем Нави в лидеры!

Member
fr@me писал(а):
Я ещё придумал тему: типа задаём вопросы на засыпку! Т.е. без подготовки, вопросы заранее ни кто не знает!Оцениваем компетентность персонала. Вот хохма будет. Я уже знаю какие магазины облажаются и кого уволят...

ТЕМА! Даешь грамотный персонал! :)
fr@me писал(а):
мне кажется девушка по-любому нужна, а где ты её возмёшь?Нужна СИМПОТНАЯи заинтересованная... Моя одногрупница учится на программиста (как и я).

Не знаю, не знаю, а как же Лена (если не ошибаюсь :oops:)? Симпотная - да! Заинтересованная - будет :) И не левая. Она же режиссером будет.
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
fr@me писал(а):
Выведем Нави в лидеры!

Фанатство не есть гуд.
fr@me писал(а):
Фриком и так много рекламируется. К ним прут ваще сильно.

Это тебе так кажется, а каждый бизнесмен заинтересован в увеличении своей доли рынка. Может с помощью нас они накоонец-то победят Нави :D (fr@me, только не бей :) Будет жить твой любимый Нави, будет :) )

Member
fr@me да ладно тебе :wink: ....

Я тут статейку написал на х12 про обзор своего корпуса ASUS 6AR, выйдет скорее всего завтра, ну так вот предлагают дать потестить Самсунг д600 или субноутбук ASUS S200(только на два дня), предложили 2дня назад, вчера звонил сказали все в силе, пока договариваются....

ЗЫ т.к. это моя первая статья, то после выхода над ней не смеятся и не бить ногами ;)...

Member
LexHard писал(а):
ну так вот предлагают дать потестить Самсунг д600 или бубноутбук ASUS S200(только на два дня)

Если и дадут, то только для выхода на X12, никаких отклонений.

ЗЫ Раз fr@me уже, вроде, как ведущий, то можно я буду сценаристом? Типа уже офишиал :D

Advanced member
@.ru
Лена как я понял не снимается! У неё и так дел валом.
Это не фанатство. Я объективно хочу РАССКАЗАТЬ ЛЮДЯМ какой магазин в У-У реально лучший. ДЕло не только в ценах, да они у Нави последнее время не самые низкие :(...
Во Фрикоме покупают домохозяйки и папы детям на НГ. В Нави покупают разбирающиеся в железе люди. Есть конечно исключения. Брайдер исключение ;)
Лёха
Бери АСУС, Д600 возмём в Телефон.ру или где ещё.
Статью ждём. Корпус твой?

Последний раз редактировалось fr@me 13.12.2005 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
LexHard писал(а):
то после выхода над ней не смеятся и не бить ногами

Хихикать и бить руками :) Не боись, помидорами не закидают, виртуальное все-таки здесь пространство :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13499 • Страница 92 из 675<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа