Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin Серёг, ты MK3A1 пользовал уже? Если да, то как оно, стоит заморачиваться спецом иль нет? Так то она по любому откроется рано или поздно... Но если очень захотеть, то можно и раньше открыть...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
jetcom писал(а):
Парни вопрос на засыпку: стоит заморачиваться на открытии пушки MK3A1 или нет?? Кто её пользовал??
Добавлено спустя 36 секунд:
D Mon писал(а):
Да видел я как этот Dyad играет. Так... Ничего особенного.
Ну- ну, скромничай... типа мы не знаем что по чём
MK3A1 единственный дробовик с глушителем. То есть, с ним на карте тебя не будет видно. Ну и стреляет сравнительно тихо. Чуть помедленнее чем УСАС, но так же эффективно. "надо брать!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom, MK3A1 не открыта. Надо 29минут наиграть на какой-то там карте. Тупо лень. Мне ремингтона и усаса за глаза. Я пока взялся жетоны открывать за 5 звезд на стволах. Вчера "докачал" медика и взялся за инжа. Дробовики и пдвр-ы всякие буду качать потом ( в самом конце) на ТДМ сервере. Извини, но тут ничем помочь не могу (МК3А1). В любом случае альтернативы Усасу я не вижу. Усас маст хев, потом абакан, потом М16А3, Джевелин, Софлам, М98В, А91, остальное вторично. Еще очень понравился KH2002 (у медика) - шикарный ствол.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Так какого играем ,а то : 21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников — Международный день объятий (International Hug Day). Он был основан в США в 1986 году под названием Национального дня объятий (National Hugging Day), а затем стремительно распространился по всему миру. Согласно традиции праздника, заключить в дружеские объятия в этот день можно даже незнакомого человека .
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
jstm писал(а):
А какже FAMAS ? С ручкой имба на средних. Дайсы сказали будут нерфить.
jstm, большей имбы чем АН-94 в умелых руках в БФ3 нету. АН-94: Ручка + аког + тяжелый ствол + режим стрельбы по 2 патрона = смерть на средних / ближних всей пехоты. АН-94: сошки + дальняя оптика + тяжелый ствол + режим стрельбы по 1 патрону = смерть снайперам. АН-94: ручка + коллиматор + глушитель + автоматическая стрельба = смерть нубам с дробовиками, большим скоплениям врага в радиусе 2-5 метров.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
dimanish, забыл тогда еще отписать, когда пошел диалог по поводу редактирования шапки по причине добавления "еще одного TDM-сервера" ... Вы все так ратуете за конквест, но почему же один наш сервак три месяца простоял пустым, а сервер ТДМ сразу же набился до отказа + очередь?!
dimanish, забыл тогда еще отписать, когда пошел диалог по поводу редактирования шапки по причине добавления "еще одного TDM-сервера" ... Вы все так ратуете за конквест, но почему же один наш сервак три месяца простоял пустым, а сервер ТДМ сразу же набился до отказа + очередь?!
вопрос не мне был адресован, но думаю вы не против моего мнения? Серверов с конкой очень много, а хороших серверов тдм мало, поэтому такой спрос.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Кстати, те кому не нравится хард, почему он вам не нравится? Какие причины. Это я просто ради интереса.
Игра игрой, а реальность реальностью и стараюсь их не путать. Теперь расшифрую ... Это в реальности нет прицела, нет счетчика патронов, нет спота, нет миникарты, но есть глаза, на которые не надета рамка 24" (имею ввиду монитор) ограничивающая угол обзора и на ней не стоят фильтры, ограничивыющие цветовую гамму так, что один цветовой оттенок не отличить от другого и в конце концов, есть прямые руки вместо кривого манипулятора ... и поэтому считаю, что в игре должны быть все фитчи иначе это не игра и не реальность, как не крути.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: dimanish, я не говорил что оверы прям по гроб жизни обязаны были на нем играть - ведь же полно других игроков. До недавнего времени я думал, что дело в количестве слотов - 64 типа страшно, но вот Den26Russs предложил версию поинтересней.
Меня лично достала зависимость от команды, когда с респа выйти невозможно, а выйдя, оказываешься один в поле. Играть с кем-то вместе мне просто надоело ...
Меня лично достала зависимость от команды, когда с респа выйти невозможно, а выйдя, оказываешься один в поле.
Классика упорости команды на карканде в защите. Только что отыграл не в первый раз. В начале раунда все появляются у A. Враг обходит к крайней точке G где респ техники у защиты - танк/бтр. Захватывают. Пишешь им в чат - "сейчас поедут на соседнюю F " - ноль реакции, "сейчас поедут отхатывать E "- 0 реакции, 80% по прежнему ждут, что тушек возле A... Пишешь - "ну а теперь C", действительно и C отхватывают. И ТУУТ! Народ допирает, что "что-то тут не так", почему-то 5 флагов уже не у нас... Надо бы уходить с A. Только если серв с быстрым респом техники, то уже поздно и проигрыш обеспечен... Конечно скилл тоже решает. Но блин такие очевидные вещи не замечать как захват тыловых флагов - это ппц... С Эклипсом бегали как дураки от БТР'ов почти весь раунд. Респект за поддержку.
До недавнего времени я думал, что дело в количестве слотов - 64 типа страшн
Да не... 64 только и играю практически. По мне не суди. Просто вот такой вот... Не прёт играть против одной публики, привыкать к одному серверу и т.д. Когда Джет просил поадминить сервер я так и написал, что готов. Но раскручивать.. Ждать. Не моё. После работы на полные сервера захожу побегать да пофаниться.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: А TDM да... Популярный. Народу что надо? Видимо быстрые бои, когда не надо думать о других целях, кроме "увидел - убил"... Меня это печалит, но что поделать. Вот Мановару показывал картинку со статистикой топ 100 популярных серверов... Угадай какая карта и режим рулят? 24/7 МЕТРО конквест 64... В первых строчках что-то вроде 20 первых мест... И всего в топе 80% таких серверов. DICE свою миссию выполнили. Приток новых игроков обеспечили. Вот КОД'овцам БК2 не особо нравилась, а там тоже был свой тим дефматч - SQDM. Причём по мне более командный, чем ТДМ в БФ3, не говоря про баганутый СКДМ в нём же... А бф3 рулит оказывается. Убивают быстро, графика классная, TDM на месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
dimanish писал(а):
Респект за поддержку.
Под конец раунда не раз задавал себе вопрос: сможем ли мы все-таки захватить ту самую важную точку, фактически вдвоем? Не удалось, как ни старались... Приятно, что хоть маленько подпортили жизнь тем самым БТРам, да и танкам заодно. От безнадежности получилось немного миксануть ПТУР и РПГ против танка - останавливающий эффект неплохой, водила чуточку прифигел. Только вот народ бы еще бежал к флагу захватывать...
СОФЛАМОВ бы побольше, да ДЖЕВЛИНОВ каждому второму... и враг психологически повержен
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
m0nty писал(а):
dimanish, я не говорил что оверы прям по гроб жизни обязаны были на нем играть - ведь же полно других игроков.
А я вот понять не могу почему не хотят играть на своих серверах, а "ходят в гости" к кому-то на аналогичный когда свой такой же стоит под носом. Рандомов мало? - Они каждый раз новые заходят табунами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22