Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2015 Откуда: Ставрополь Фото: 23
fazometr писал(а):
лаги достали (с моей сетью)
Жаль, еще бы чуть поиграл и нубососы тебя выгонять стали . Вчера типок, с длинным ником, всю дорогу по гличным местам лазал, а еще аим несколько раз врубал, мак видел его наверно тоже. Достал, я даже нарушил свои правила, голосонул выкинуть его, а он только в чате посмеялся, вот гнида.
REDBORODA-SV писал(а):
Хороший звук есть вери гуд
Ну я вроде тоже так думаю. Вот приедут в Ставрополь из Евпатории (оттуда заказали), послушаю, расскажу, если интересно, мне главное чтобы юзверя шаги были слышны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2015 Откуда: Ставрополь Фото: 23
REDBORODA-SV писал(а):
А если еще и звуковуха толковая
Вот тут: http://keddr.com/2015/11/obzor-logitech ... -spectrum/ , прочел "USB-вариант обеспечивает передачу аудио на гарнитуру в цифровом виде для последующей его обработки аудио чипами и операционными усилителями самого гаджета. Фактически, в G633 встроена своя собственная “звуковая карта”, что делает их звучание абсолютно независимым от того, какое аудио-“железо” установлено в вашем ПК." Может этого достаточно? Главное, чтобы в С3 звук был на высоте, нет? Сейчас у меня обычные, 2,0-е уши. Но все равно, если поменять местами левый с правым ухом, играть нельзя. Не понятно откуда стреляют, начинаешь метаться из стороны в сторону, было недавно (Киндзмараули помогло)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Самара
Psihoanalitic писал(а):
Может этого достаточно?
да, но если делать нечего и хочется потратить еще больше мани - пожалуйста...
Psihoanalitic писал(а):
Главное, чтобы в С3 звук был на высоте, нет?
2 с лишним года играл в ноунэймовых ушах за 700р, пока не навернулось левое ухо, все прекрасно было слышно некоторые вообще с колонками играют уже лет 6 точно, и ничего)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
У меня 5.1 колонки, все устраивает и голове свободно, че мы ланы что ли играем, чтоб что то там сверхъестественное слышать, но у меня комната отдельная под комп.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Psihoanalitic Да, почитал обзор.... уши действительно для игр со встроенной звуковой.... просто у меня https://4frag.ru/igrovye-naushniki-97/roccat-kave-51.html такие уши и http://www.ixbt.com/multimedia/asus-dx.shtml такая звуковуха..... в коопе звучание классное. Я просто сторонник хорошо звука, а не дешевых ушей и встроенных звуковушек.... Логитеки мне нравятся, особенно с учетом того, что у них встроенная звуковушка превосходит ту что на мамке.
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
REDBORODA-SV писал(а):
такая звуковуха.....
У меня такая же, звук действительно классный, в свое время для музыки брал, а то моя встойка, какой то шлак воспроизводила на моих колонках. Я играю в ушах Steelseries Siberia v2 за счет мягкого ободка, играю часами без дискомфорта, брал на алиэкспресс за 30 баксов, наши барыги 4 цены накручивают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
Psihoanalitic писал(а):
А как в С3, самый главный вопрос, есть ли все таки смысл в хороших ушах?
смысл в хорошем интернет провайдере, иногда пол игры слышу, а две с половиной тишина, на SFC сервере всегда слышу противника, так что проблема не в ушах. Серега в этом вопросе полностью прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
REDBORODA-SV писал(а):
Это как смотреть фильм.... либо экранка, либо 5.1 и в кинотеатре!
Не путай пресное с соленым. Ты же не бегаешь в мультике с графой на ультрах? Так и тут...в мультике С3 слушать нечего, кроме шагов противника. А их слышно в затычках от мобилок. Дык зачем из-за топота нубасов тратить лишние мани?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
REDBORODA-SV писал(а):
Всегда есть!
Тезка, не в данном случае. Смысл есть, когда есть смысл. В данном случае смысла нет.
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд: По мне, если уж ты ставишь целью игру в С3, вместо бесполезной траты бабла на уши....купи нормального мыша с ковром.
Добавлено спустя 14 минут 52 секунды: А как это не смешно, но...реально скин скара влияет на отдачу. В голову не могло придти, но.....разница оказывается есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9