Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 913 из 1854<  1 ... 910  911  912  913  914  915  916 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Хреногубка писал(а):
Неранговый ком. бой

Я тоже за!

Member
Фото: 5
Присоединяюсь к выше сказанному)

Member
Фото: 1
Былоб сказано. Когда в БО я взял второй сервер и спрашивал, что на него поставить, тоже много мнений было. Однако, пока я не поставил обычный TDM, сервер стоял п-у-с-т-о-й. Yurio, я бы оставил все, как есть. Единственная проблема - когда тебя нет - и сервера нет. Нужно, чтоб он в сети был. Тогда и посетители будут.

Member
Фото: 2
Эх, предоставил бы кто серв в пользование (с более приличным железом и пропускной способностью), он бы у меня круглосуточно работал, как часики.
gameservers.com не предлагать - платно и нет доступа по ftp, ни ранговым не сделать, ни плагины/аддоны никакие не прикрутить :old_applause:

Member
Фото: 6
Все, я дошел до 7 престижа и на ранговость мне плавать :) Yurio ранговых (и даже очень-очень ранговых ( ;) ;) ;) )) серверов и так предостаточно, сделай просто для своих сервер. Можно ТДМ, можно kill confirmed. Я думаю против этого режима и поклонники ТДМ не будут.

Member
Фото: 2
Leff_Alexx, я вот ломаю голову над логикой Activision. Зачем ТАК запрещать ранговые серверы, если: 1) практически сразу всплыл глитч и появились по сути недоранговые (потому что ограниченные, только FFA и некоторые другие, экзотические режимы); 2) их же легко можно сделать очень-очень-очень ранговыми??? И ведь ничего пока не делают - ни фиксят этот глитч, ни разрешают обычные ранговые. Ничего :gun:

Member
Yurio, все просто. им абсолютно положить на пк. будут они еще сверх микронормы заморачиться, делая что-то по теме пк, как же.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 6
Gaurry Если им пофиг, чего ж тогда так парятся насчет правки конфига? Они не то что фов поменять не дают, даже из театра игру не записать, наверное это тоже читерство?
Но меня больше вот это бесит: http://www.youtube.com/watch?v=FaZtiwAK ... ure=colike

Member
;) Чисто на время игры включаю,патчи не страшны. :oops:
Если надо - кину сюда.
P.S:половина вопросов типа "Как он меня убил?!" отпала после получаса игры.

Member
Фото: 0
FTW_260
Не совсем понял что тут увидеть надо. Увеличенный фов? Как увеличил?

Member
Хреногубка,именно.Причём если я правильно понял,то он "портабельный". :crazy:

Member
FTW_260
Кидай сюда "увеличивалку", думаю многим интересно будет. Как насчет бана, кстати?

Member
Насчёт бана: автор пишет что если вдруг разработчики внесут в список "читов" данную модификацию (изменение этой переменной) то да, скорее всего прилетит. Ему поступали несколько жалоб на стим,но не более.Глобальных "забаниваний" из-за этого пока не было. Да и в чём плюс (по моему мнению) - фов работает только пока ты запускаешь игру через эту программульку, не более.Стоит просто запустить через стим - и всё,фов стандартный.Версия последняя, от второго января.
Внимание! Использовать на свой страх и риск!
http://..................

Последний раз редактировалось Dark Knight 04.01.2012 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).
п3.17. жк на неделю.(чит)

Member
Эх, была не была, попробуем! :don-t_mention:

Member
Хреногубка,запускать после запуска стима с правами администратора,ставить сколько нужно,и через прогу запускать уже игру.

Member
FTW_260
Только что опробовал. Ну что сказать, непривычно, на 90 показалось излишне вытянутым, остановился на 75, вроде неплохо.

Member
Хреногубка,80-85 самое то. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Оверы! Дык я не понял вы во что играете в код4 mw, mw2, bo? а то опыта в кодах нет вообще, но хочу поиграть во что нибудь очень мясное и динамичное!!!

Member
Фото: 35
карамба!!! писал(а):
Оверы! Дык я не понял вы во что играете в код4 mw, mw2, bo?...

ты знаешь, есть ещё и MW3...
И ещё одна - WaW...
И играем во все, правда, лично я во всё кроме "свежачка", в последнее время всё реже и реже.
ПС: Чёт давно я в COD UO не заходил.
Жив ли курилка? :D

Заблокирован
Заблокирован
ambal74 понятно а какая из них самая развесёлая и шустрая(люблю бегать с шилом в попе)!!! ну наподобие кваки3?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 913 из 1854<  1 ... 910  911  912  913  914  915  916 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа