Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
И как часто такое происходит? И к тому же, разница между 26/1 и 299/1 все-таки большая. Если смотреть по стате, то читак кикается до того момента, как сможет вообще отреспиться ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish писал(а):
Есть предложение завтра в 21.30 (мск) собраться на коммьюнити сервере полным составом, потренироваться, распределить роли, тактику по картам. Если джет и монти не против нужна будет помощь в настройке сервера или хотя бы поставить на 30-60 минут те же карты, что будут на битве и проиграть против рандомов.
Да пожалуйста, назови карты и режимы - всё настрою, запаролю сервак и бум веселится до потери сознания...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
У меня последний патч совсем опустил частоту кадров (до 30-40), так что в БФ3 стало очень некомфортно. Попробовал снизить разрешение - . Так что до покупки новой видеокарты я гоняю в БК2. Тем более купил игру только полгода назад (до "полтинника" ещё далеко), да и плюсы свои относительно БФ3 у нее есть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
RIANON писал(а):
SpaWn2004 iXBT как Чапай! Думает...
У нас много народа с разницей в 6-8 часов по временному поясу, сложно. У вас как то компактней по моему. Я Диманишу последние данные по игре скинул. Надеюсь окончательные.
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
m0nty писал(а):
Вы все так ратуете за конквест, но почему же один наш сервак три месяца простоял пустым
камрад, причина простая - некомфортный пинг, по-началу был глюкодром. А когда сервак начал робить, уже и срок аренды подошел к концу. Да и смысл столько сервов держать, мне вот очень нравится оверский крылатый софт конка на 64 каски, играть комфортно, особенно, когда оверы играют. Лучше организовать совместное содержание 3-4 сервов, чем плодить их каждый день. Все равно у всех уже сформировались свои предпочтения.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
jetcom писал(а):
Да пожалуйста, назови карты и режимы - всё настрою, запаролю сервак и бум веселится до потери сознания...
А ТСка будет тоже сообщества или клановая?
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Кстати мне вот все таки непонятно, почему на Hard не показывается меню здоровья, я что должен считать каждый выстрел по моей тушке чтобы понять когда я копыта отброшу, по моему это какой то бред
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
`AStaroth писал(а):
А ТСка будет тоже сообщества или клановая?
Кто как предложит так и будет - не принципиально...
`AStaroth писал(а):
Лучше организовать совместное содержание 3-4 сервов, чем плодить их каждый день.
Клан не хочет помощи извне, но иногда они диктутют свои правила, которые не всегда совпадают с мнением других, имеют на это полное право, поэтому и делался сервак для сообщества без каких либо ограничений... В итоге все разбрелись кто куда... Сервак работает до 27 января и всё. Продлевать не будем... смысла нет...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
`AStaroth писал(а):
Да и смысл столько сервов держать, мне вот очень нравится оверский крылатый софт конка на 64 каски, играть комфортно, особенно, когда оверы играют.
Из-за того что стояла пустая часто ее распилили на 2 сервера: ТДМ и хард Раш. Оба серверы битком забиты по вечерам. Да и над софт миксом на 32 активно трудятся - вчера тоже был заполнен.
RIANON писал(а):
Кстати мне вот все таки непонятно, почему на Hard не показывается меню здоровья, я что должен считать каждый выстрел по моей тушке чтобы понять когда я копыта отброшу, по моему это какой то бред
имхо: для харда это нормально... либо ты противника либо он тебя. Никаких тебе "датчиков" здоровья.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
в общем н емогу залогиниться в Стим. Редкостное ..вно. Капчи выводит непонятные, фиг расшифруешь. Раз 20 уже пароль вводил. Пароль восстановить тоже нереально, тока через техподдержку. На личную почту при регистрации твой пароль и логин не отсылает. ппц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4