Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2015 Откуда: Ставрополь Фото: 23
fazometr писал(а):
сильно не увлекайся
Что, думаешь затопчут? А вот вопрос по теме. Смотрю на вас, на тебя, на мака (чаще остальных в игре вижу), вы как то стабильно играете. У меня же херь полная. Бывает прямо масть идет, даже при сильных игроках держусь вроде, а бывает постоянный слив. Как только ни стараюсь, и тактику меняю, и еще по всякому, а толку ноль, бьют как тузика. Интересно, есть ли ответ на такой вопрос? Юзверю, например, тоже все по фигу. Он всегда в одной поре, фигачит своим скаром как хочет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Psihoanalitic писал(а):
Бывает прямо масть идет, даже при сильных игроках держусь вроде, а бывает постоянный слив.
Не парся.... у меня тоже такое бывало..... я из разряда непостоянных игроков и в этом была проблема на турнирчиках..... лечилось долгим разыгрыванием, в редких случаях лечилось выходом из игры на сутки.
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
Serg999ey писал(а):
ответ есть
Ишь хитренький, опять скрываешь , ответ в студию! Обиды не будет.
REDBORODA-SV писал(а):
Не парся
Да я уже как бы и привык. Раньше все равно бился до усрачки, а сейчас иду просто телик смотреть или еще что нибудь. Но я же постоянно играю а стабильности не могу добиться, видимо реакция слабовата. Вчера на TDM1-ском сервере, брат-близнец Юзверя бегал, такой же убийца, уж очень похож. Ак у него длинный, весь кривой, трудно запомнить, типа: [MHMT] TiMo7Hi3nDv075. Никто не видел? Кто же это может быть?
Member
uzver87 писал(а):
наверно ты имел в виду In7oXiCa7eD
Да, наверное ты прав. Ты его тоже видел? Что то разошелся он вчера, появлялся вечно ни откуда, жаль я его надолго не застал. Мне показалось что он по русски понимает, нет?
Member
Kot3 писал(а):
пошли его на три буквы
Я когда написал по русски в чате, что похож на юркого, он просто сразу отреагировал и на английском написал, типа того что - "ооо у меня новый ник", я правда плохо в англицком рублю, но так показалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
uzver87 писал(а):
In7oXiCa7eD
Да, это старина Гомер. Постоянно рассказывающий про плохие и хорошие дни. И умалчивающий о том, что его хороший день внезапно начинается тогда, когда ему наваляют. И вот тут его прорывает. Аж из всех щелей.
Добавлено спустя 7 часов 55 минут 7 секунд:
Psihoanalitic писал(а):
Ишь хитренький, опять скрываешь , ответ в студию! Обиды не будет.
Ничего не скрываю. Ты думаешь в этой игре всё зависит исключительно только от тебя? Нет. Столько факторов вокруг. Для меня присутствие на сервере игрока с пингом овер 200 превращает игру в ад. И не важно в какой он команде. До появления подобных я могу играть отменно, но..как только появляется подобный фрукт..всё, хоть беги с сервера. Что это...я сам не знаю. Особенности инета или что. Но это жуткая реальность. Поэтому меня так смешат эти якобы скиллы с пингом 200-300. Они думают, что они хорошие игроки, но...всё, что они могут - это лаги, телепорты и т.п. Они думают, что играют афигенно, но...нет. Они висят в воздухе, не ходят и не бегут, а просто перемещаются. Хех....это просто убийственно.
Member
Serg999ey писал(а):
Они висят в воздухе, не ходят и не бегут, а просто перемещаются
Ну да, ты прав, такое очень часто вижу, двигается рывками, зависает в прыжке или на бегу и пр. Это из-за этого бывает что, увидев игрока с нормальным пингом, причем вовремя, пол очереди со скара уже в него выпустишь, а до него как будто пули не долетают, первый выстрел от него увидишь, и уже мертв? Или, еще игрока не видишь, а он уже в тебя прицельно палит из-за угла, наблюдаешь дальше его игру, вроде не читак. По ходу, нет синхронизации между игроками, да? И это не лечится, как я понял. Вот юзверю то пофиг все, как то все равно странно, может он грамотный, скрытный хакер? Маскируется здесь на оверах под приличного игрока, сколько уже раз говорил, что надо у него скар отобрать и пусть с одним пекалем и лучше без патронов бегает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4