Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
basta_vokin писал(а):
Не завист игра от того, олени в твоей команде или нет. Все равно надо играть на ДОЛЖНОМ уровне. Если тебе суждено посвятить днищам, то надо посвятить так как ты еще никогда не светил. Если тебе суждено пойти в боевку на одном лишь Тт так как остальные днище и кустодрочи, то ты должен пойти в боевку на этом ТТ и разруить так как никогда еще не разруливал.. то же самое про ПТ и СТ и арту. Это называется ЗАТАЩИТь СКИЛОМ, если ты не знал.
А если ты в условии игры с днищами прикинешься таким же днищем то и сольете вы все с позором как и подобает днищам земли.
дада, расскажи больше сказок, дядя.
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
chesheer писал(а):
ForestIF, а ты в скайпе добавлен в чатик?
Нет, я и в игре то уже несколько недель не появлялся. Ремонт, мать его... Потом, вернусь полноценно к танкам когда, тогда и скайпом можно озадачиться, все равно это только из дома - с работы не пашет.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
Вчера вечером выехал на 212 в бой, сижу жду пока отсчет кончится и тут пишут мне "давай дружить у нас почти одинаковые кланы" кто то из клана "МАМАН" на батчате из вражеской команды, дружба не удалась мой чемодан его прибил )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
ForestIF прокси стоит?)
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: в воскресенье играл практически весь день, слив за сливом, в итоге перешел на ру1 и О!ЧУДО! победы понеслись) заговор?
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ForestIF писал(а):
О да, сколько раз я видет таких рукасто-блохастых одиночек, которые в одно рыло куда то устремляются, там попадают под несколько стволов сразу, и после долго в чат ноют про нубов и оленей... А вот те бои, где реально одиночки сумели вытащить свое направление из задницы, можно по пальцам одной руки пересчитать. Одиночка обычно тянет бои там, где он сначала долгое время за спинами других отсиживается, и потом уже недобитков подбирает.Но это наверно для тебя тоже новые истины? ))))))
О да, Форест снова решил повторить свою мантру о нубах сливающихся в первые 2 секунды. Мне жаль тебя.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Очень весело наблюдать, как гр.basta_vokin разглагольствет с высока о тактиках, стате и оленях, имея при этом весьма вшивие показатели у себя. Видать Наполеоном подрабатывать любит.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
basta_vokin писал(а):
О да, Форест снова решил повторить свою мантру о нубах сливающихся в первые 2 секунды. Мне жаль тебя.
Жалей сколько угодно - это твои проблемы. Так же, как и механизаторство. Назвался груздем - полезай в кузов (с) А пока можешь строчить дальше - над тобой угораю не я один )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
И по поводу покустовых выползней - иметь почти 10к боев, и 8 с небольшим К трупов - вот тут возникает вопрос, кто же сидит в кусту, или еще где слоупочит.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Iron Savior задрото фил статодрочер твое мнение - пыль по сравнению с тем,что обо мне уже Знают ! многие тут
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2