Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
карамба!!! Попробуй BO, ИМХО она самая динамичная, и скорость движения самая большая. По поводу MW3 согласен с ambal74, она своеобразная. Лично для себя по тем CODам, в которые играл, составил такую шкалу "интересности" (в порядке убывания): BO - MW2 - MW - MW3. В WoW не играл, но хочу как-то попробовать. В MW играл мало, возможно, до конца не распробовал. FTW_260 Спасибо, прикольная штука Надеюсь, бан не прилетит Даже скринов сделал для наглядности (fov 65-80-90), может кому интересно будет посмотреть. #77 #77 #77 Единственный минус - что все меньше становится. (Вот вам и стрельба на дальние расстояния )
ambal74,ты фов поменяй,и сразу увидишь динамику БО. Особенно на Dome со страйкером... Транслятор,если лазейку закроют - думаю я врядли отвыкну от такого. Дефолт просто отвратен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
А мне вообще не хочется в MW3 играть, нет в нем души, вообще Карты отвратительны, анимация передвижения тоже, стрейв дикий. После Блэк Опса рега попаданий в ивнете тоже неочень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
ПС:
FTW_260 писал(а):
ambal74,ты фов поменяй,и сразу увидишь динамику БО. Особенно на Dome со страйкером...
Погодь, погодь... В BO есть Dome?!!! Вася, окстись! В BO мясо не Dome, а NukeTown. Предпоследний Dome (перед последним Dome в MW3) был в WaW. Так, что эт ты сам попутал, хотя и не понял сам, что попутал! ППС: В MW роль Dome играл Shipment, в MW2 - Rust. Классику надо знать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ambal74 Он наверное имел в виду "...и увидишь в МВ3 динамику ВО..." И правда есть такое ощущение, аж игра как будто бы "роднее" стала что ли Как я в МВ2 отыграл больше года со стандартными настройками не знаю, вообще в конфиг не лазил. Змеи-искусители
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Транслятор писал(а):
ambal74 Он наверное имел в виду "...и увидишь в МВ3 динамику ВО..."
Хе... А для меня, что BO, что MW2,3 всё пойдёт. У меня, говоря по-оверски "система" (манера игры) сбалансирована, ни в процессор (ограничения способностей перемещёния), ни в видяху (FOV и пр.пр.пр..) ни в одной из перечисенных игр не "упирается"! Читать так: "Что MW2, что BO, что MW3 - у меня манера игры такая, что играть можно везде и без проблем." Карты подучить и всё! ПС: - "Вечного" бега нет? Ну что ж, меньше пуль в задницу от "сидунов" получите, если бегать как угорелые не будете. - FOV маловат? Чительнее слушайте окружающее пространство и побаще вертите "тыковкой" (с) М.Задорнов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4