Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
RIANON писал(а):
Dyad Украина, я нас скамейке запасных Урал, разница 3 часа
У нас с ним 4 часа разницы (недавно считали). С jstm еще больше. А есть еще и из Владивостока боец, которому при любом раскладе придется c утра пораньше вскакивать, чтобы в битве участие принять.
Значица завтра тренируемся на этих картах Не забываем взять те напитки , кто какие любит и в 21:30 по Мск. на общественный сервак, пароль наш обычный будет... если кто его не помнит, то напомним в ТС...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сервер сообщества OnlyRushers под КВ теперь в свободное время будет открыт для паблика.
На сервере запрещено - фонари - клэйморы - MAV (снайперские роботы). - И никому не интересно читать кто, кого и куда [censored] - бананы полетят (Хотели запретить и лазеры с IRNV, но передумали - всё-таки народ юзает, а нам вроде как не принципиально.. Да и игроки сообщества не входящие в "Team OR" юзают.) - Baserape и Spawnkill разрешены.
Настройки: Софт, миникарта и 3Д-спот включены, маленькая конка+маленькая атака (кто не знает - название режима из дополнения B2K, когда обороняющиеся имеют изначально все флаги). Тикеты, дамаг, НР и рес по дефолту. Респ на всех членах отряда.
Админы чаще вечером, но если сервер будет набираться то ессно и времени ему отдадим побольше. Скриншоты нарушения правил приветствуются - будем наказывать, базара нет.
ps Изначально возможны по ошибке баны сильных игроков, но эту проблему я возьму на себя - если "всё ровно" в этот же вечер будет разбан и извинения - сервак позиционируется как "сервер команды" (сообщество гамает на харде), поэтому в сильных игроках мы заинтересованы. Однако что такое радархак мы хорошо знаем, и откровенные мастера джедаи мимо админов не пройдут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
mrPorter, да то просто оффтоп. имхо: мне в плане "полетать" нравится Харк и альтернативы ему не вижу. Особенно хорошо идет если работать "ракетой" по технике из самолета. А если еще софламы есть то просто сказка.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
alexandr_net Самые идиотские правила. Хотя не, не самые, для самых фантазии явно не хватило. Надо еще запретить любые прицелы, аптечки, гранаты, с4, глушители... вообще оставить только подствол, усас и рпг. Так честнее. А уж как зрелищно.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
3ВЕРЬ специально для тебя выделяю
alexandr_net писал(а):
Изначально возможны по ошибке баны сильных игроков, но эту проблему я возьму на себя - если "всё ровно" в этот же вечер будет разбан и извинения - сервак позиционируется как "сервер команды" (сообщество гамает на харде), поэтому в сильных игроках мы заинтересованы.
После этого тебе боятся нечего, парни нормальные админят, хочешь с ними поиграть - поиграй, я думаю там тоже есть кому тебе конкуренцию составить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
3ВЕРЬ писал(а):
на софте я играю также, дело в том, что он мне просто не нравится
Я тебе претензий не предъявляю, но завтра на тренировке будет софт и с ixbt у нас тоже будет софт... так что можно немного попривыкнуть, мне вот хард в БФ3 ваще не прёт, в БК2 больше нравится, что мне теперь - застрелиться??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44