Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Darth_Maul_x3 писал(а):
Очень весело наблюдать, как гр.basta_vokin разглагольствет с высока о тактиках, стате и оленях, имея при этом весьма вшивие показатели у себя. Видать Наполеоном подрабатывать любит.
Рад за тебя, но раньше я не воспринимал игру в серьез. Сейчас же, когда она мне реально понравилась, стал играть так как подобает и стремлюсь играть лучше. В этом нет ничего постыдного.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
ForestIF писал(а):
Жалей сколько угодно - это твои проблемы. Так же, как и механизаторство. Назвался груздем - полезай в кузов (с)А пока можешь строчить дальше - над тобой угораю не я один )))))
Угарай на здоровье, не жалко, но факт в том, что я приношу в ветку много полезной инфы, которую инетресно обсудить, в отличие от твоих притчах о нубах и оленях.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Darth_Maul_x3 писал(а):
Да, во всем виноваты злые автоботы. И в низком среднем на абсолютно всех представителях ангара тоже виноваты.
Да представь себе, у меня весной 2011 года, Т-34-85 откатал ( простоял на базе точнее) овер 500 боев на автоботе. А это ноль дамага, ноль завсета. Это очень сильно ударило по статистике.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
basta_vokin писал(а):
Угарай на здоровье, не жалко, но факт в том, что я приношу в ветку много полезной инфы, которую инетресно обсудить, в отличие от твоих притчах о нубах и оленях.
Интересно поугорать - это факт. Полезной - не факт. Обсудить - так ты обсуждения не воспринимаешь. Твой принцип - есть два мнения: мое и неправильное. И ровно поэтому обсуждение обычно в смех под столом и переходит. Надо для начала хотя бы научиться признавать свои ляпы... З.Ы. О нубах и оленях я практически не пишу. В отличие от многих мегапапок рукастых в этой теме. Так что опять ты попал пальцем в... небо...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
basta_vokin писал(а):
Да представь себе, у меня весной 2011 года, Т-34-85 откатал ( простоял на базе точнее) овер 500 боев на автоботе. А это ноль дамага, ноль завсета. Это очень сильно ударило по статистике.
тараканы, 7/4, m103, ис8 тоже бот?
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
geneme писал(а):
Без голды всегда всех пробиваю, цельте уязвимые точки и будет вам счастье. А голда, это для нубов.
Вот ведь что, молодой человек, к-хе-кхе ...извините. Есть такой танк PzKpFw S35 739 (f) / Somua S35, так играя на нём, вы никуда, вы слышите - НИКУДА, не пробьёте КВ-1 с ББ, не сможете нанести дамаг ОФ. Чтобы снять гуслю КВ-1, вам понадобиться порядка 20 и более попаданий и то, если повезёт. И только голдой сможете пробить его в одно место, - верхнюю планку на корме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Эк вас тут "штырит" в понедельник то! Круче, чем Гарри по выходным!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Darth_Maul_x3 писал(а):
basta_vokin разглагольствет с высока о тактиках, стате и оленях, имея при этом весьма вшивие показатели у себя.
На поле боя, Баста - адекватный игрок, играл с ним не много, но играл. Хорошо дуэлиться 1 на 1. Его стата - результат некоторого, сознательного, о-ло-ло в игре (читай боёвка и т.д.). Баста постигает тактику игры, которую я для себя уже постиг. Нет никакой тактики. Есть кемпинг и сидение в дэфе. Есть вин. И то что я делаю редко (так как чаще я играю на победу), когда оч. хочется экстрима и живой игры, он делает в каждом бою, - т.н. раши, боёвки и игра первым номером. Игра не поощряет это, к сожалению.
Начну с анекдота про пса Барбоса: В двух словах... Крадутся волки к овчарне ночью. Вдруг, вожак: "Чу! Там пёс Барбос! Сваливаем! Молодой из стаи: "Да чё тот Барбос! Он тока и может что в попу меня целовать! Вожак с укоризной: "Э-э-эхххх, юноша! Знали бы вы какие у него ХОЛОДНЫЕ губы! Я это к чему... Арта, она ведь и помочь может очень сильно... А может и помочь слить бой не менее сильно... А заочно "распределять призовые", как Танкед чей-то там фейс....
В МАМЕ тоже многие не любят арту и иногда пишут тирады и гневнее и матернее попавшей в видео. Я уж не говорю про то, что звучит во взводном скайпе...
С одной стороны хорошо, что мы не "засветились" в каком-либо похожем видео... Но что есть, то есть... Меня самого, бывают дни, арта "залюбливает до смерти" на любых танках в этот день...
Но писать в чат про арту - позволяю только в исходе боя - либо когда она помогла, либо когда мазала откровенно. Да и то, без мата и сильных оскорблений.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Цитата:
geneme писал(а): Без голды всегда всех пробиваю, цельте уязвимые точки и будет вам счастье. А голда, это для нубов.
Вы не совсем правы. Вот представьте ситуацию: тяжелая ПТ типа ИСУ с БЛ10 и ей в лоб выезжает КВ5, ВК45хх или тот же быстрый Тайп с железобетонной башней. Если ПТ не стояла в засаде, а сама ехала, то пока останов, наводка ствола, сведение, выбор уязвимого места, Тяж уже успеет выстрелить и т.к. броня у русских ПТ - картон, то либо полный капут, либо, если ещё жива, то сбивается наводка, а это значит опять ждём сведения иначе просто с 10м промахнуться как дважды-два, а тяж тем временем свалил. И что? А если есть голда, то стрелять можно сразу влоб не выискивая уязвимых мест. Тогда есть хоть какой-то шанс выжить. Разумеется, совершенно другой случай когда ПТ стоит в засаде. Тут ни наводиться, ни сводиться не надо и есть время выбрать уязвимую точку. Но такой-то случай бывает далеко не всегда. Так что все зависит от случая и не все, кто пользуется сероголдой - нубы. ИМХО.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
New_World_Order писал(а):
На поле боя, Баста - адекватный игрок, играл с ним не много, но играл. Его стата - результат некоторого, сознательного, о-ло-ло в игре (читай боёвка и т.д.). Баста постигает тактику игры, которую я для себя уже постиг. Нет никакой тактики. Есть кемпинг и сидение в дэфе. Есть вин.
Видно сразу, что и ты ногебатор из той же касты. Тактика в каждом бою, в каждой ситуации и обстановке - своя. И то, насколько хорошо твой любимый Б реализовует свои возможности на топ-технике, тоже видно.
New_World_Order писал(а):
Хорошо дуэлиться 1 на 1
Нечто космическое вообще.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
Никогда не понимал нытиков о голде,а их немало и тут тоже В чем смысл любой игры? Строить из себя джентельмена? Для меня это выиграть любыми дозволеными методами,побеждать мне нравится.А если кто-то не хочет(не может позволить) стрелять голдой то он сам себе виноват. Я считаю нубом тех кто на десятках не возит голды запас на решаюшие моменты,сейчас это возможно за сероголду.Так же есть танки,как выше уже писали,которые просто пичаль,а пройти хочется быстрее.Есть просто фановые танчики под голду(ВК с коником,Пазик с фугаской,Толстопад),но ведь на них долго не будеш играть стреляя исключительно голдой по экономическим сооброжениям(мне например вечно нехватает серы на чето),а вот пару боев поногибать самоето,а затем опять будни 10 уровня где по 12 арт на бой Пускай лучше в моей команде будут "нубы" с голдой чем у противника. А мне весело иногда популять так,высрел-убил,а вам так не хотелось никогда? #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3