Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: самара
нет ну ето прям предостережение (откуда не знаю). стим не робит. пошёл купил ВО. установил стим... и тишина...не предавай батлу не пускает меня к себе код
_________________ bfbc2:piropatron Президент и главнокомандующий Самарской Народной Республики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
карамба!!! Ага-а-а-а.... В кой-то веки "нискажуКакойИгры"-поклонник появился в COD-еры "перекраситься"! Steam, а ну-ка включись! Не гоже. А то стока COD-еров в **3 переметнулось! А тут первый в "нашу пользу" и на-те - незадача! Трёх, тибидох! Steam врубайся!
Друзья с Украины , подскажите, плиз, крупный магазин комплектующих, с невысокими ценами и возможности отправки в Светловодск ( Кировоградская область)
В крупных магазинах и цены обычно тоже "крупные". Тебе нужны магазины, которые отправляют Новой Почтой (есть представительство в Светловодске). Из крупных нашёл Vilka.ua и Sokol.ua. Может ещё есть какие, нужно смотреть.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Стим всё ещё лежит.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Sancho1985 писал(а):
Друзья с Украины , подскажите, плиз, крупный магазин комплектующих, с невысокими ценами и возможности отправки в Светловодск ( Кировоградская область)
Могу подсказать как найти, особенно по ценам. Есть у нас такой чудесный сайт http://hotline.ua/, что-то типа огромного прайса с разделами, фильтрами, картинками, описаниями и т. д. Находишь нужные комплектующие, выбираешь по ценам, переходишь по ссылке на интернет-магазин и смотришь, доставляют они или нет. Думаю доставляют если не все, но почти все. Лично я всегда выбираю по ценам, а не по "крупности" магазина, поскольку качество везде одинаковое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10