Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
умопомрачительное нубье можно встретить. орлы 17, 21, 51 уровней, но играют исключительно бейзрейпами или с усас-12. такое вот гуано обматерил 51 уровня с орлом за бейзрейп чужой взлетки на самолете, а он типа крутой отвечает "ну взлетай". взлетел, погонял дауна, т.к. традиционно такие ослы играть не умеют, если приходится это делать честно. после этого он бейзрейпить начал с удвоенной силой.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
alexandr_net, только приветствую TDM без клеймор и прочего, что вы перечислили. Удачи вашему серверу! Я в TDM постоянно не ходок. Сервак возьму на заметку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Gaurry писал(а):
умопомрачительное нубье можно встретить. орлы 17, 21, 51 уровней, но играют исключительно бейзрейпами или с усас-12
Встречал таких не однократно, только и умеют что стоять и караулить у базы противника, но в этом виновата команда которое это допускает, так что не понятно кто тут нуб: команда которая бейзрейпит или та, которая это допускает...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
Мужики, помогите советом, вот этот чел http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/IFuuuuuuuuuu/ вчера на оверском серваке валил всех и вся, я в него очередь успевал всадить из Печенега, (5-6 пуль точно попадали), а он весело убегал спиной назад от меня и не дох! в других 2 пули - смерть в близком бою, в этого секунд 5-6 лупил в упор из печенега - он НЕ УМИРАЛ! Я ушел из раунда, видео успел кое-какое записать, другие на него в чате писали чтоб кикнули. тишина никто не админил. Что скажите - читак или нет??? http://battlelog.battlefield.com/bf3/ba ... 390825414/
И вот этот Sheppard-01015 тоже всех валил влегкую (странно), счет 60-5. Причем 5 смертей вначале было, потом уже он не умирал. Забаньте их на нашех серваке - если читеры. Ну не мог печенег их завалить вплотную в упор, короткими прямыми очередями. НЕ ВЕРЮ!
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Member
alexandr_net писал(а):
Ну нубьё ты загнул есть перцы скил которых граничит с читом
Если эти товарищи не могут играть против того оружия , которое есть в игре (теже самые клейморы и С4) и ограничивают свои "состязания" в оружии, то это говорит только само за себя и в чате от таких на пабликах только и видишь "клеймор -нуб", "С4-нуб" и т. д. Вопрос после этого: кто нуб??
Если эти товарищи не могут играть против того оружия , которое есть в игре (теже самые клейморы и С4) и ограничивают свои "состязания" в оружии, то это говорит только само за себя и в чате от таких на пабликах только и видишь "клеймор -нуб", "С4-нуб" и т. д. Вопрос после этого: кто нуб??
:popcorn: у нас в код теме такие терки всегда очень бурно проходят Я конечно на стороне Novvv, но это никак не меняет общей картины. В общем это из разряда холивар.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Novvv писал(а):
jetcom писал(а):
Шо за газеры??
http://www.esl.eu/cis/ Разбирайся. Думаю тебе это надолго. Если там непонятно чего будет-значит пока кун-фу маловато
Так тяжело самому написать в двух словах? Зачем сыпать непонятными терминами если сам обьяснить не можешь своими словами?
Gaurry писал(а):
умопомрачительное нубье можно встретить. орлы 17, 21, 51 уровней
Недавно гоняли так "отцов" по харду. Один 56го птичкоранка был - сидел 7 раундов в минусе диком (каждый раунд был у него по-типу 2-15) и второй "выпускник Метро конквест" 67 птичка аналогичный 1-20, 2-27. Просто папки. Зато как они орали про скилл.
Novvv писал(а):
Потому, что клейморы в этой игре-нубство. Так же как С4 на м-ком. Я уже говорил это
Правила ЕСЛ корявые до ужаса. Еще в БК2 был запрет на М60, но МГ3 и МГ36 прекрасно процветали. А про клейморы скажу кратко: если человек подрывается на них то это лишь его проблема. Надо глаза открывать пошире, а не бежать с криком "Урааааа!" на амбразуру.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Так тяжело самому написать в двух словах? Зачем сыпать непонятными терминами если сам обьяснить не можешь своими словами?
Потому что сам видать не знает и не умеет объяснять...
Susanin писал(а):
Правила ЕСЛ корявые до ужаса.
Это уже давно обсуждалось И на сколько помню, здесь эти правила мало кто поддержал...
Susanin писал(а):
А про клейморы скажу кратко: если человек подрывается на них то это лишь его проблема. Надо глаза открывать пошире, а не бежать с криком "Урааааа!" на амбразуру.
Я это же и пытаюсь объяснить людям у которых "кун-фу!" на высоком уровне, что сами они ... раз не могут под ноги смотреть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
RIANON писал(а):
Кстати мне вот все таки непонятно, почему на Hard не показывается меню здоровья, я что должен считать каждый выстрел по моей тушке чтобы понять когда я копыта отброшу, по моему это какой то бред
Почему бред? Нормальный подход, но лучше бы хард был ещё сложнее, один выстрел = труп, так веселее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
jetcom писал(а):
Потому что сам видать не знает и не умеет объяснять...
Тебе никто ничего не должен. Объясни себе это сам. Вещи очевидные и простые решает Гугль. Susanin Клейморы в этой игре-НУБСТВО. Дело не в том, что кто-то смотрит под ноги, кто-то нет. Дело в том, что если предположим 8!!! игроков поставят по 4!!! клеймора или сколько там, (мне не нужно писать откуда такие цифры надеюсь?) Любому перемещению по карте придёт пипец. Будешь с миноискателем на животе всю игру ползать, надеюсь так понятнее. А ставить мины можно куда как искуснее, ЧЕМ ЩАС НА ПАБЛИКАХ. Перепрыгивают клеймор-поставим на горочку или ступеньку, чтобы прыгать не могли, видят на карте-поставим на что-нибудь повыше и т.д. По этому клеймор-ловушка для нубов, кот орая МЕШАЕТ нормально играть. Нужно раз и навсегда уяснить, что против Вас на паблике играют ИНВАЛИДЫ, ДЕТИ, КАЗУАЛЫ и т.д. И те киллы, которые вы получаете КЛЕЙМОРАМИ, РПГ, ПОДСТВОЛАМИ, С4 это не результат вашего мастерства, а результат нубства противников.
Novvv правда? на счет клейморов и подстволов не скажу, не пользуюсь, НО, много Вы уничтожили техники с помощью с4? По Вашему легко подойти к танку\зенитке\БТР чтобы их уничтожить? А с рпг? Все таки придерживаюсь мнению что в игре нужно пользоваться всем оружием что есть.
_________________ Den26Russs -> kemosab
Последний раз редактировалось kemosab 18.01.2012 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8