Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Floirg83 Не, Серый, это полный абзац! Такое ощущение, что корпоративы проводятся уже сейчас путём раздачи аккаунтов игроков от 6к боёв секретаршам с когтями длиной с метр!!!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Последний раз редактировалось SergeyVLZ 17.12.2012 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Мне важно понимать как устроено то во что я играю. Потому и спросил изменилось ли что то, хотя по сути уже безразлично что с этой дойной коровой делается. Зачем вообще спросил действительно
SergeyVLZ писал(а):
Выдали по нанесённому дамагу.
Печалька какая то, с Яг 100 вообще видимо нельзя по своим попадать, она 2 выстрела Мыши легко может перекрыть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
AdoA писал(а):
У них система что ли навернулась или изменилась? Два выстрела по своей арте и уже голубой. С учетом что считай не играю, то есть за мной ничего такого не числится(или это уже не учитывается ) слишком резко выдали голубизну. Окончательно от танков отворачиваюсь.
Голубизна дается только за уничтожение своих. Так же и снимается, уничтожением чужих. Причем не обязательно в этом бою. П.С. Разные придурки попадаются, ехал за мной один и шмалял, я не мог понять откуда по мне садят. Голубого ему не дали, не убил, но к противнику я подъехал полностью разбитый. Единственная радость, с его игрой в минус залез глубокий. Так что хоть какой то сдерживающий фактор.
П.С. Разные придурки попадаются, ехал за мной один и шмалял, я не мог понять откуда по мне садят. Голубого ему не дали, не убил, но к противнику я подъехал полностью разбитый. Единственная радость, с его игрой в минус залез глубокий. Так что хоть какой то сдерживающий фактор.
Неее, я честно "Иду на Вы" А то я пошел с объявлением войны на союзный взвод арты. Двоих снес, третий убег и меня разобрали свои
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Что они сделали с серверами? 9ть часов вечера - везде очереди, пинги и потеря пакетов Уже не первый день. У меня постоянные обрывы, боюсь уже выкатывать технику хай-левела. Я так понимаю, что в январе играть совсем хреново будет.
Что они сделали с серверами? 9ть часов вечера - везде очереди, пинги и потеря пакетов Уже не первый день. У меня постоянные обрывы, боюсь уже выкатывать технику хай-левела. Я так понимаю, что в январе играть совсем хреново будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
AdoA Ну реально кал. В субботу мне было стыдно перед No_mercy, из-за обрывов наш взвод слился раз пять, я ушёл по сере в минус, пришлось голду менять на серу.Сегодня - тоже самое И ладно бы играли нормальные игроки, а то днища полные, которые меня не могут даже с моим пингом тормозным пробить, идиоты тупые
Member
Iron Savior Что вчера с Мерсычем, с Корпычем, с Бастой... Что сегодня с Фибой, Джованни - это жуДь!
На Ру1 - Ру3 сплошные идиотские сливы....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Z.V.E.R. А чего "не так" с техникой??? У нас много на низких уровнях ездят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4