Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Gaurry писал(а):
но играют исключительно бейзрейпами или с усас-12
Это самый скорострельный автоматический дробовик - в ближнем бою он может проиграть только гранатомету (РПГ, М320) или однозарядному дробу. Мне лично просто скучно играть в пострелушки и как я уже много раз говорил - проще добежать и расстрелять в упор ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
lelik1974 писал(а):
...головка от болта.
[censored] ты. lelik1974 Давай так, вот прям щас пошли на газер, и если ты там доживёшь до своих боеприпасов, и будешь не в самой жопе четвёртым по списку, то я не прав. Готов нуб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Novvv писал(а):
[censored] ты. lelik1974 Давай так, вот прям щас пошли на газер, и если ты там доживёшь до своих боеприпасов, и будешь не в самой жопе четвёртым по списку, то я не прав. Готов нуб?
Я работаю, школьник, денюшку зарабатываю, а ты не лопни от завышенного ЧСВ. Да и это, ссылкой оформляй свои притязания чтоле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
evilbyte писал(а):
Печально лицезреть, что старики БФа кинулись играть на говно-пихотные карты а-ля КОД.
Как играл в захват, так и играю... в этом плане для меня ничего не изменилось... В штурм играю , ну ооочень редко из ТДМ на рандомах постоянно кикают, поэтому туда не хожу, поэтому только конквест с техникой, люблю С4 закладывать на танки И клейморы ставить, а пострелушки оставим ценителям КОДа, пущай доказывают чего то там...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
kirik171 писал(а):
Да не обращайте вы на него внимание
kirik171 Блин, ты-то откуда У тебя наиграно часов больше чем у меня, а киллов в два раза меньше. Точность на снайперках такая как у других на автоматах. Вот скажи, что ты столько времени в игре делал? В прицел смотрел? \маяки ставил? Очень жаль, что в этой гаме не сыграть 1х1, только на технике (но это уже не шутер, а недосимулятор), да, тут свистелки и перделки побоку пошли бы. А вообще я никогда и не скрывал, бф3-забагованное глючное г., я в этой гаме-явление временное. Как только что-то приличное появится, уйду и слава богу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Novvv писал(а):
что ты столько времени в игре делал?
На вертолётах/самолётах летал, на танках катался, флаги защищал/захватывал, мкомы взрывал/разминировал, пушки разные прокачивал, жетончики пафосные открывал, в общем удовольствие получал.
стоит два плагина: 1. проверяет стату на бф3статс и превентивно не пускает (выкидывает сразу после захода на сервер) игроков чей: кд больше 5 и СПМ более 1000 но этого не достаточно, т.к. есть игроки которые с нечитерской статой только поставили себе програмульки для читов и стата не успела сделаться читерской..... 2. считает только Kills per Minute в процессе игры......СПМ он не считает.......домыслы про снайпера не с 900-хедовым выстрелом не учитываются..... ловит частенько тех кто не прошел проверку 1-ым плагином....то есть стата чиста.......бывает добавляю таких деятелей в закладки и проверяю потом стату.......три дня назад он был мясом с кд 0,5 и СПМ 100.........а потом свершилось чудо: и у него уже кд 4,5 и СПМ под 900........ короче практически все как на БК2 сервере.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Alex World писал(а):
странно что нет исключения игроков за бездействие, один 2 игры даже не возрождался...
не знаю кто там не возрождался, но что-бы раскурить сервер приходиться подвешивать трупца и на час и 2 а то бывает и 3. В любом случае это явление (идл таймаут офф) временное, пока сервер (как в БК2) сам не будет забиваться без подвешенных трупцов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4