Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2014 Откуда: Тула
А я то кому в бошку попал? по пол рожка на каждого и отдача хз какая Вот думаю и жалею что побольше не выжрал,мож токмо в кумпола и лепил бы хоть не зря в читеры записалиб
PS:Не догоняю или эт прикол у них такой своеобразный
_________________ ASUS R4G/i7 4960X/ STRIX 1080 11Gbps + FC EKWB/16Gb XMS3 1600Mhz /CreativeSBX G1+Superlux HD669/ViewSonic VX2778-SMHD /Tt DPS G 1050W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
Serg999ey писал(а):
Да шутка это) И лог сделал Фраг по приколу и ответ из ЕА
мне понравился ответ Франмана «раз на раз убивал», посмотрел счет в последней игре перед уходом 14:3 почти раз на раз , я думал его реально клинануло, даже в игру зашел проверить нет ли бана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
REDBORODA-SV писал(а):
Ты в классике????
Ну как видишь не только я. Там достаточно много подобных мне "завсегдатаев" этого режима. Это всё лучше, чем пересечься в стандарте с парочкой отмороженных читерастов. И на душе легче и никого никуда не послал...так что. Иногда и в этом режиме можно отдохнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2015 Откуда: Ставрополь Фото: 23
Serg999ey писал(а):
Иногда и в этом режиме можно отдохнуть.
Ммда, классика. Что то мне показалось скучновато как то, без невидимок, без кемперов, без палочников и прочей шелухи. Без них вроде как уже и не интересно, однообразно что ли. Тут и вылавливать не кого. То ли в стандарте, поймаешь какого нибудь недоноска, на душе приятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Psihoanalitic писал(а):
Ммда, классика. Что то мне показалось скучновато как то, без невидимок, без кемперов, без палочников и прочей шелухи. Без них вроде как уже и не интересно, однообразно что ли. Тут и вылавливать не кого. То ли в стандарте, поймаешь какого нибудь недоноска, на душе приятно
Я, мягко говоря, не любитель этого режима. Но, учитывая тот факт, что играю я сейчас достаточно редко, особо выбирать не приходится. В 6 утра в основном есть пара серверов...максимум. Поэтому я выбираю классику. Этот режим умиляет обилием идиотов, думающих что если они сидят в одном месте всю игру и ты убиваешь их - ты волхакер. Опять же.....придти в классику из стандарта....куда проще , чем наоборот. Я собрал такое количество видео, где меня кикают, обвиняют во всех смертных грехах, что места на диске не хватает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2014 Откуда: Тула
хз ,думаю некоторым и не по нраву будет,но инвизники вынуждают применять особо товарищ deks11(эт про инвиз ) просто в последнее время спецом ставлю помечалку когда в игре deks и еще некоторые граждане пиндосии очень любящие инвиз юзать видел однажды как mac на них оттянул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
Psihoanalitic писал(а):
Что то мне показалось скучновато как то, без невидимок, без кемперов, без палочников и прочей шелухи. Без них вроде как уже и не интересно, однообразно что ли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4