Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
а что вы читаете, а то мне тоже нефиг делать, перед праздниками все на работу забили
да страниц 5 назад поднимали тему что народ играет на результат и плевать на этику, а я как раз наткнулся на статью: А почему же иностранцы нас не любят? кинул линк: http://stopgame.ru/blogs/topic/44118 читай ch1 на здоровье. чтиво довольно интересное. я бы даже сказал актуальное в чем то.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
StrateG-1 соглашусь чтиво интересно) Часто и сам бывает не очень хорошо флужу в чат, но просто когда раз 5-10 не можешь снять х2 с танка из-за стада оленей, то тут уже нервы бывает и сдают) А про иностранцев, честно скажу мне как то пофигу кто против или за меня играет русский или иностранец) Играл как то даже в Айон на америкосовском сервере, вроде ничего все норм было)
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
StrateG-1, в танки - может быть. Тут просто покататься только в треньке можно, и то при согласии других "участников"... Вот в той же Anarchy Online было существенно проще - пвп только по соглашению обоих участников, а бегать пве можно до посинения, не мешая другим и никого не привлекая при этом. Сам по себе полностью - и твори с "внешним миром" что хочешь.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
свежее с оф. форума. "...у меня стата хорошая, а у тебя задротная...""...не бывает папок со статой под 75% в соло рандоме, а если бы и были, они бы не кричали про днищ, потому что ценят скилл, а не стату".
StrateG-1 писал(а):
все таки автор той статьи прав. в те же танки мы играем ради результата: кучи фрагов, дамага, опыта, серы... а не ради того что бы просто покататься.
любая соревновательная игра предполагает стремление к победе. уж тем более, командные стрелялки, в которых победа достигается путем фрагов, дамага, опыта и серы. с ходу даже не вспомню не соревновательную видеоигру.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
Цитата:
да страниц 5 назад поднимали тему что народ играет на результат и плевать на этику
Там были цитаты с моего поста,поэтому уточню,мне не плевать на этику.Я,да мне просто лень писать ,о том какая арта косая или ТТ нубы,ну иногда бывает,но очень редко. Я о способе выиграть писал, в танках все боле менее равны. Например в батле2 можно было на самолете устроить реальный террор всей команде противника насилуя их базу,вот это было не этично,но есле на серваке разрешено и нет интересных противников на самолетах...
Последний раз редактировалось Шершень 18.12.2012 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
сервера в полной опе. стою на Каерне, высунув нос из-за дома, вокруг чистое поле. вдруг в 50 метрах передо мной из воздуха появляется едущий бат. а напиши картошке опять, что в одном месте видали мы их сказки про механизмы маскировки и принципы бронепробиваемости при дохлых не тянущих серверах, снова бан дадут и потрут сообщение.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6