Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Хм, тишина... Ладно, продолжу сам с собой...
Аддон для выделенного сервера MW3 и плагины к этому аддону, значительно расширяющие его возможности, создали по сути дети еще (14 и 16 лет основным кодерам) с форума itsmods.com. Там, кстати, можно найти много чего интересного (однако и не совсем законного тоже, так что читайте и думайте, мое дело предупредить). Если у кого-то есть идеи по плагинам и/или знания C# и желание помочь, пишите мне (передам) или туда, люди будут благодарны. Проект по сути опенсорсный (это что касается плагинов), каждый желающий может доработать уже существующие под свои нужды. Это же относится и к фичам из предыдущего поста - пришлось скачать M$ Visual Studio 2010 Express, пару книжек по C#, вооружиться MSDN и Google и таки допилить их до практически идеальной работы. Пару дней потратил, зато самому нравится
Да, отдельное thanks Activision, Infinity Ward и прочим причастным. За расширение кругозора и самообразование
На сервер по желанию трудящихся (а скорее учащихся ) добавлен некоторый разумный (как мне кажется) буст - опыт за убийства начисляется в пятикратном размере.
Мужики, у меня такой вопрос. Аимбот можно доказать, ну или вычислить по демке, например, в театре БО? Или, действительно, бывают какие-нибудь такие хитрые АИМы(не обязательно в голову), что при просмотре видео их не выявить? Я думаю что можно, причем, при просмотре в замедленном действии, его вычислить ещё проще. Просто вот вопрос у меня такой возник, хочу удостовериться у знающих. Серега, ни в коем случае Не молчи, скучно тут без тебя, а парни пошутили же просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ Аимбот бывает очень мягко настроен и далеко не всегда сразу заметен на демке. Наверное есть и такие, которые совсем тяжело отличить от просто скилловой стрельбы. Как правило палится он по одинаковой скорости наведения на цель, даже если эта скорость и не так высока на на непалящихся аимботах, где прицел скачет с цели на цель моментально.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Сёдня не плохой моментик был на Outpost. На такое, похоже, только АК47 и способен. http://youtu.be/e0ZOnuEKegQ А на радаре никого не было (ну кроме первого ). БПЛА (мой) как раз летал. ПС: Блин, заменил видяху и поимел геморой при переконвертации. А как раньше было просто и быстро. ATI Video Converter. Классная прога.
Member
Fraunhofer угу. х64. приходится fraps-овский capture MPEG-овским VirtualDub-ом в wmv9 "ужимать". Да ещё и задействуя только CPU. а как хорошо раньше было - без всякого гемороя с кодеками (ни одного в системе не было установлено), сразу ATI Video Converter-ом в MPEG2 1080 качество, да ещё и при помощи GPU. Красота... а щяс?. кю-у-у-у...
Member
Axl_Rose80 Хм-м-м-м... Ну я не знаю... Конвертирует он, конечно всё во всё, но.... У fraps-овских файлов происходит рассогласование звука и видео. ПС: он их (fraps мувики) именно так и понимает, рассогласованными. рассогласование появляется не при переконвертации, а уже при открытии видео файла. щяс попробую другие видео файлы. мож он только fraps не "любит"...
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд: Угу. Эт он (Freemake Video Converter) тока fraps-мувики не любит. Щяс попробовал тот же мувик, но предварительно перекодированный в VirtualDub (wmv9 codec) перекодировать в MPEG2 Freemake Video Converter-ом, дак звук не рассогласовался. Хороший конвертер. И "дюже швыдкий як той, хвейерверк" (с) Ваня Пасюк (увы, фамилию актёра не помню ), х/ф "Место встречи изменить нельзя". Жаль, что звук fraps-а не переваривает. надо в fraps-е многоканал поставить, мож прокатит...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ambal74 у меня только один раз было во фрапсе рассогласование. Сейчас всё нормально. Пользуюсь VirtualDubMod / x264 vfw одной из сборок, исходник обрабатываю в режиме full processing mode чаще всего, ибо пережатие звука отдельно от видео как раз чревато рассогласованием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3