Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
http://fusible.com/2012/01/sequel-may-b ... om-domain/ Если вкратце - Activision выкупила домен blackops2.com, что может свидетельствовать о скором анонсе соответствующей игры. Activision еще прошлым летом купила домены вплоть до blackops6.com (и modernwarfare6.com), но blackops2.com кем-то уже был зарегистрирован ранее.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
так практически сразу это было известно. после старта продаж. ну, и чисто догадаться можно было. весь вопрос в том, сколько людей делало бо2, если часть персонала делала мв3. т.е. повторится ли ситуация "мв2=мв3" с "бо-бо2".
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Gaurry писал(а):
если часть персонала делала мв3
Treyarch никакого отношения к MW3 не имеет. MW3 делали "только" IW, Sledgehammer и Raven.
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды: Меня в MW3 больше всего удручает то, что по сравнению с MW2 изменили много того, чего менять не нужно было и что менять никто не просил. А там, где народ изменения требовал, наоборот сделали не все что нужно было. Разве кто-то жаловался на хитбоксы в MW2? на регу, когда пинг приличный? Зачем было городить огород с лагогенерацией и уравниванием пинга? Игра лагает даже когда связь "4 палки" у всех. Зачем убили дробовики? Народ в MW2 жаловался только на 1887 акимбо, и только до патча. Некоторым ненравилось, что дробовики второстепенное оружие. Сделали и первым, и бесполезным. Смысл? Народ не жаловался на респы, а их сделали совершенно идиотскими. Но при этом нож машет как сабля, подствол легко убивает и сквозь броник (который абсолютно бесполезен), последний шанс в игре ЕСТЬ (хатя клоун официально заявлял что его не будет), есть прочие награды за нубство. Я молчу про требования PC комьюнити, со всякими fov, maxfps, серверами... Я уже в МВ3 играть не могу, хотя прошло всего 2 месяца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Leff_Alexx писал(а):
подствол легко убивает и сквозь броник
Подствол в игре абсолютно бесполезная штуковина, которая не убивает даже разорвавшись в 50 см от противника. Гранаты уложат на землю только в том случае, если подбежать и врагу в штаны засунуть. Т.е. тоже бесполезная штуковина.
Leff_Alexx писал(а):
требования PC комьюнити
Какие требования, какого комьюнити ? Вы играете на PC ? А что это ? На "вашем PC" какая версия игры ? Правильно, 1.4.368. А на XBOX360, какая версия игры ? Правильно, не знаете. Подскажу - 1.4.370.12 Какой из этого вывод ? Правильно, плевали они на "ваш ПэКа" И респаун на х-коробке исправлен. Как долго еще вас нужно пичкать читаками и не давать патчей, чтоб вы все наконец купили приставки, а ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
FTW_260 писал(а):
йа был нубом с P99 + глушитель.
Вася, я то "бухал" как в там-там на этой карте. Только успевал "отплёвываться" от прям-таки сбегавшихся на звук выстрелов супостатов. Пёрли изо всех щелей. Прям как мухи на мёд... Ну всмысле не на мёд,... но Вы поняли в общем!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
Ivamoto
Вопросик есть небольшой. Сегодня, когда принял приглашение в игру, сразу нас кинуло в одну команду. А потом почему-то кидало в разные. Это так задумано или косяк. Я почему-то думал, что если принято приглашение, то играться должно за одну и ту же команду.
Member
Ivamoto писал(а):
И респаун на х-коробке исправлен.
Изначально-то его зачем сломали?
Ivamoto писал(а):
Как долго еще вас нужно пичкать читаками и не давать патчей, чтоб вы все наконец купили приставки, а ?
Я не буду пальцами играть. У меня дома Плейстейшн сейчас лежит, я у друга взял поиграть на выходные зимние. Завтра отдам это барахло, мне оно не нужно.
Advanced member
@Lexander писал(а):
Hil писал(а):
Ну осталось только получить звание noob MK14
Mk14 тут как раз нубее некуда, ничего общего с Фалом и М14 из предыдущий игр она не имеет.
Да ну? ФАЛ + убойка = МК14 из этой игры. М14 прицел был неудобный по жизни, это да. Особенно в КоД4, там вообще без коллиматора (а в промоде он отключен) играть невозможно было этим стволом. А FN FAL @ MW2 вполне адекватно сопоставим. Убой в голову сделан капитальный, так и правильно, без убойной силы в перках это единственная ШВ, которая может убить одной пулей, но ТОЛЬКО в голову. Я и FAL убивал в башку 1 пулей, раньше же убойка была почти обязаловкой...
ambal74,я вообще забыл когда я без глушителя и убийцы с невидимкой ПРО бегал...Ааа! Правильно - класс: "Мясо" по совету Leff_Alexx - страйкер с дистанцией и рукояткой + ЛР + Убийца + ТР (всё ПРО), плюс парники.
Advanced member
Leff_Alexx нет, всё-таки страйкер в этой игре - ОЧЕНЬ приличный дробовик. Проблема только в том, что он такой один - всё остальное, по сравнению с МВ2 и др. играми серии, - просто утиль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
boublik999 писал(а):
А потом почему-то кидало в разные.
Потому что, я кинул приглашение, находясь уже в собирающемся лобби. Чтоб постоянно играть в одной команде, сначала нужно пригласить к себе, потом начинать игру, как ты потом и сделал.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Hil Незнаю, мне легко очень было играть с Мк14, не смотря на то что она полуавтомат. Все таки убойка 75 вблизи это не шутки, и дальность этих 75 единиц очень большая, фактически везде убийства с 2-х пуль. Рекойл тоже небольшой, с Фалом сложнее играть, а у М14 в Блэк Опсе вертикальная отдача повыше. Такая в общем своеобразная снайперка, типа М21 из Мв2, только без прицела.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Hil писал(а):
нет, всё-таки страйкер в этой игре - ОЧЕНЬ приличный дробовик. Проблема только в том, что он такой один - всё остальное, по сравнению с МВ2 и др. играми серии, - просто утиль.
Он имба среди дробовиков Я вообще против мощных полуавтоматических дробовиков, вблизи они даже в руках новичка для ШВ и ПП не оставляют шансов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1