Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
Psihoanalitic Выдохни и не хами на пустом месте, если я в рамсах с элитой этого топика, это не означает, что Вам надо придерживаться этого тона, если конечно у Вас есть Свое мнение. Теперь по теме - там всегда есть минимум серверов с людьми - чтобы поиграть вечерами в классик и стандарт. Как то так.
Member
Psihoanalitic тема закрыта. хамство - обвинение во лжи словом с подъебком - "прибрехивать". можете поясничать дальше. Фото 25.03.2016 17:25 по МСК серверов на которых я могу играть и не видеть Вас: #77 У Вас нет своего мнения, лебезите дальше перед завсегдатаями этого топика.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2014 Откуда: Тула
Dim7 писал(а):
подъебком
По осторожней в высказываниях сопляк Вроде как не дома с бабой общаешся Тебя уже посылали с твоими "манерами",умник х... И не суди по себе,мож ты жопу кому и лобызаешь а сдесь люди просто общались ,до твоего появления сопляк
_________________ ASUS R4G/i7 4960X/ STRIX 1080 11Gbps + FC EKWB/16Gb XMS3 1600Mhz /CreativeSBX G1+Superlux HD669/ViewSonic VX2778-SMHD /Tt DPS G 1050W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2015 Откуда: Ставрополь Фото: 23
Dim7 писал(а):
можете поясничать дальше
Очень грубо. Но если очень туго доходит, поясню. Судя по сегодняшнему Вашему скрину
Dim7 писал(а):
Фото 25.03.2016 20:25
, у нас разные часовые пояса, поэтому для меня вечер еще не начался. Да и уже сам допетрил, возможно у меня фильтр на стандарт стоит, сегодня вечером проверю. Так что можете больше не трудиться с ответами, уважаемый. Да и судя по Вашей манере общаться, Вы - очень скучный собеседник. Все время ищите как, кого то, и в чем то, обвинить. Стоит задуматься. А то, со стороны, на старческий моразм похоже, к сожалению.
Member
fazometr Ну ладно, на Вы не умеете общаться, тогда по другому...что касается тебя, то выгнали тебя из TCI за которых ты так усирался и писался здесь - видать по делу. Хотя это было ожидаемо. Хами дальше-дешевка. Psihoanalitic Что касается Вас- сначала настройки фильтров проверь, а потом ахинею неси про сервера классик. И да - если по Москве 17-25 это не вечер, то в каком блин часовом поясе живут клоуны из Ставрополя?
_________________ NEO U22-XJ@MD|ZX
Последний раз редактировалось Jeton 28.03.2016 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Dim7 писал(а):
видать по делу
Побывал вчера в классике, вот здесь, самое начало: https://youtu.be/yN5RYzWbR98 Видать, тоже по делу выперли. Может мне читы отключить надо
Dim7 писал(а):
Что касается Вас- сначала настройки фильтров проверь
Грамматика хромает... Опоздали сударь, уже ранее сам догадался. Слова все какие то злые, я же Вас вроде не оскорблял
Dim7 писал(а):
по Москве 17-25
Вот тут: что то я не догнал. Да и, вечер для клоунов из Ставрополя, как Вы соизволили выразиться, начинается с 19:00. Ответьте мне, пожалуйста, на один вопрос не по теме. Что с Вами случилось, что за проблемы, откуда столько желчи. Сейчас же модно по психологам ходить, если сам не умеешь справляться со своими трудностями. Причем тут остальные, зачем их задрачивать Давайте лучше с Вами в классике сыграем. Или Вы боитесь свое инкогнито раскрыть. Я же вроде далеко от Вас живу, чего Вы боитесь?
Member
Serg999ey писал(а):
он полный нубас
Вот и хорошо, встретятся два нубика, прикольно же Я хоть поучусь в классике, а то клоуном, хе хе, ставропольским себя в ней чувствую. Прямо реклама Ставрополю Неее..., а без срачи как то скучновато, все же таки в ней тоже свой кайф есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Psihoanalitic писал(а):
а без срачи как то скучновато, все же таки в ней тоже свой кайф есть
С какой стороны на это посмотреть. Если ты промониторишь эту ветку и вернешься на хз сколько страниц назад, то увидишь - мы и раньше тут занимались срачем, но.....это касалось игры. А срач ради срача....что ж тут интересного?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2