Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Архангельск
Цитата:
PP.S Пишу от нефиг делать!!!!
ООООООООО я в этом не одиок значит , хотя все равно не могу понять причем тут тамплиеры...
Цитата:
лес, где нет ни электричесва, ни центр. водоснабжения, ни газа и т.д. и т.п. Только комары, однокурсники, барраки, и озеро+преподы
Знаешь по-моему совсем неплохие условия для пикничка, лишь бы погода не подвела, да запасы раньше времени не иссякли ЗЫ я тоже вроде как собираюсь на сбор, надеюсь обещанный Федичем ящик еще жив?
_________________ Я бы подписался, да почерк неразборчивый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Kantropov писал(а):
хотя все равно не могу понять причем тут тамплиеры...
Я тоже непойму просто пишу что в голову лезит!!!! Один фиг делать нефиг!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Будем двигать ветку к заветным 100 страницам
Что быстрее отпуск у меня через 18 дней или ветка к 100 страницам через 7 страниц!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
FeDi4 писал(а):
Жду продолжения
Типа это уже сериалом стало!!!!!
Цири
Member
FeDi4 писал(а):
Камрады, а где-нить есть у нас в городе ДВД-прокат фильмов, где лицензию дают? Надо Пиратов 1 и 2...
У нас в октябрьском есть тока незнаю что есть!!!
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Архангельск
У меня на двд 1 часть с лицензионки переписана, а вообще в Кристи есть все 3 серии в коллекционном варианте.
ПС у кого-нить есть кино "труп невесты" на двд? хотся посмотреть без перевода просто.
_________________ Я бы подписался, да почерк неразборчивый...
Member
Kantropov писал(а):
есть все 3 серии в коллекционном варианте.
Нихера вчера тока 1й раз в кино 3я часть была а в Кристи уже есть лицензия и иещё в коллекционом варианте!!!!! Добавлено спустя 38 секунд Фёдор мы с тобой в одо время написали блин!!! Добавлено спустя 42 секунды 25.05.2007 17:01
Цири
Member
FeDi4 писал(а):
нифига, я на минуту раньше
Угу сча у меня тоже 03 и 02 кажет а тогда было 01!!
Цири
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9