=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
sarachem супер побегали
эх, было бы нас хотя бы трое
хрен бы отдали последний раунд
зы ты заметил, наши летчиги тупо набили больше всех очей
идиоты SBTL чего к нам не зашел?
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Odessa,UA
samlee Блин я с самого начала вам в ТС кричал - а вас вообще слышно не было - уже решил что вы просто так зашли но не играете ...потом только пробился Сарахем - и то он меня не понимал - а слышал только бульканье и скрип/шум Пинг на провайдера - жопа -15% пакеты теряются и очень большой - сегодня началось... завтра буду с ним ругать если не наладиться.
А очень ведь хотел с вами побегать..
_________________ Member of BF-2 =OVER= Clan ID:94118635
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Yuri_II ты просто был в другом подканале, в след раз будь повнимательнее, я сам удивился что ты к нам не переходишь =) но я играл и видел на боковом мониторе что ты подключился, но не альттабился потому как думал ты сам допетришь перейти к нам.
У меня с тимспиком вообще мистика творится тоже, самостоятельной жизнью живет, но как войп баттловский вырубил, вроде перестал выключаться.
samlee да ты тоже нехило накрошил
IIIBa6poI/ID писал(а):
Не надо грязи,
я в батлу играю старательно как мона ближе к правде жизни, а опарышество медиков не по мне. Таково в бою не бывает.
Yuri_II писал(а):
А очень ведь хотел с вами побегать..
сёни буду, подключайси. У тя бустеры есть?
Хе-хе... Походу в прапорах надоело сидеть? В лейтёхи метишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
sarachem писал(а):
как мона ближе к правде жизни
О да, ''ближе к правде жизни'' это прям про БФ с ее медиками-некромантами-воскрешателями, суппортом с бесконечным боезапасом, самолетами и вертолетами сами себя ремонтирующими, ну прям как в жизни, ага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Odessa,UA
sarachem Бустеров нет, и их у нас хер купишь , есть только СФ ну и оригинальная батла. А до лейтехи мне уже чуть-чуть осталось - думаю скоро перейду в младший офицерский состав. Седня должен быть - но наверное поздно - на работе долго буду
_________________ Member of BF-2 =OVER= Clan ID:94118635
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
камрады! Сижу без стационарного компа по причине смерти материнки Буду брать Wolfdale и посему могу еще пару недель просидеть в офлайне. С нетерпением жду момента возвращения на поле боя!! Покамест, всем удачи!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
шваброидам посвящается
зашел сег вчера уже к норвежцам долина дракона
счет 190/250
командера нет
ну. думаю опять прос--ли
захожу командером
40 минут
по минутам помню
мы выиграли 90/0
я считал своим поражением , каждое исчезновение синей или зеленой метки
и дело не в убийстве
дело в победе
а Вы можете сколько угодно валяться в грязи с ножиками
и вряд ли поймете, что значит ближе к реальности
и что такое клан в игре
а про настоящую войну пиши в личку - расскажу
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Fito.and.Fitipaldis Бери определённо вульф, он того стоит ! проц оставил оочень благоприятное впечатление учитывая, что батла очень любит высокие тактовые частоты, а 4х ядерноесть ей пофигу. В воскресенье постараюсь велезти, но не обещаю, если что обязательно буду в ТС.
samlee Серваки ножи/пистолеты это от скуки, если остальное приелось. Меня эти серваки научили хорошо стрелять из пистолета и прекрсано работать дефибриляторами. На обычных серваках много раз удавалось спасать свой сквад из вроде бы уже безнадёжной ситуёвины. Любой опыт есть явление положительное Но постоянно конечно сидеть на таких серваках, это уже статпад.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Traktor да, нет , просто бесят разговоры про реал на компе
зы все-таки взял qx6800 у 12 чудовище
такого тепловыделения я еще не видел
сабж на дефолте против моего х6800 на 3.3 ггц + 1200 мраков 06
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
samlee вот поэтому я и не тороплюсь менять своего старичка =)
кстати, тов. кураторы, у нас в клане один из прапорщиков обмыл новые лейтенантские звёздочки =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14