Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Himmel намана В Депо сидели, только в основном народ с хобота был - овер 2шт. (потом 1шт. по делам ушёл с братом), моддеры - 1шт., ддд - 0шт., хобот ~ 10шт. Заяц много пива пил В общем долго рассказывать...
lesnik75 расточка. Как и в прошлый раз. Все организуем.
http://80.67.241.145:9999/ вот отсюда горантия 12 мес в Новосибирске есть
филиал Санрайз
в Цет или Парусе их нет я проц Sempron 2600+ Box S-754 у них под заказ брал
мес 3 незад за 2112р
ICQ 278750984 или на мобильник набери 89030497509
карта стоит 3007р по прайсу Москвы может за доставку накинут 5$ контора оптовая если интересно звони отведу покажу. Сам я с этого ни че ни имею просто могу помоч если интересно. Просто работаю рядом с ней и мы иногда там комплектуху перехватываем по мелочи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Вася Пупкин не, мне то 6600 в принципе не нужна, я фанат ати) в принципе, рассчитываю на х800pro, купленную в Москве (все равно туда скоро ехать).......это в начале кто то, кажется спрашивал......
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Так. Мангал фактически есть только тащить его за тридеветь земель не сильно охота . Шашалыки, пиво\может что покрепче тоже не проблема - были бы деньги. Шампуров нет.
Himmel
Фирма оптовая как поведет себя с частником низнаю сходи узнай раскажиш.
ул. Большевистская, 43, корпус 6, офис 2 На речном вогзале в домах за магазином Pioner.
LiLiputo:гарантия через "Открытые системы" в котором? не знаю мне
на Box проц 36мес. выпесали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3