Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Что-то я нифика не понимаю, о чем речь на последних двух страницах...
Надо попробовать кодировку сменить - авось понятнее станет...
И все таки выходные - это круто! Я прошел HL2, сейчас заканчиваю NFS U2. И самое главное: можно сидеть и ничего не делать. Эх, всегда бы так... Но концовка HL меня обломала... Можно было и нормальную сделать!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Илья /Martin/ Угу... Уже обломила...
Кстати, не ожидал, что Audi TT так фигово рулится.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович Кстати да. Мне Францисканер больше понравился, Пауланер не такой насыщенный. Постараюсь того кадра вызвонить.
Кстати, в Москву собираюсь в понедельник или в эту пятницу, но, скорей всего, в понедельник.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Илья /Martin/ Я ж тебе говорил, что это как тонкое различие между хорошей акустикой и мониторами А.Клячина Насчёт Москвы - Корала захвати - он тоже хочет ехать
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4