камрады фреонщики!!! на сходку идем??? седня гнал систему. метров триста набегал. резалты: 2500 мгц. 40 секунд в супер пи. какого нынче?
Добавлено спустя 7 минут, 22 секунды и в конце концов... полетела таки у меня винда, полдня с ней совокупляюсь уже. чтоб она сдохла... напьюся в честь праздника...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
мужуки, по-хорошому прошу: следите за языком!
пожалуйста!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
мужики... можа в кафешку какую попрем? типа спартака пицеррия? иль ченьть подобное.
Alpher13 можно и завтра. во скока? большинство имхо не пойдет... короче-идея как всегда оказалась не лучшей... вывод-а можа нах сходку?
итак. завтра я свободен как черт. борис тоже. обновленный списочек...
1. я любимый
2. Alpher13 3. Crowz 4. regfer 5. undertaker. думает
6....
МУЖИКИ!!! ну блин, каждому звонить чтоли? я конечно могу... ресурсы имеются... но блин, сложно чтоли написать? а потом сходить? вытягиваешь млин, как из партизан... не оверы-а фельдмаршалы сс какие то... Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11