Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
ЗДОРОВА всем снова Я.
Andrey!
Andrey! писал(а):
А вот здесь мы ошибаемся, ошибаемся... игры чтоб загрузить комп всегда найдутся заходим в тот же дум3 графу на максимум + АА и АФ и вот тебе тормоза..... аналогично можно сделать с любой другой мощной игрой, так что нагрузить всегда будет чем
Вот это точно игры всегда найдутся чтоб систему грузить.
Да к тому же я любитель чегонибудь новенького.
Agent00 Здорова НОВИчОК!!!
Я вот посмотрел статистику разгона так там вроде ни кто не пользуется DFI,она стоит дорого.
Я вас не отговариваю.Agent00 потом разгонишь напишешь как гонится?
Andrey! а твоя мать частоту шины за 300 держит?
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Vov@$ik писал(а):
Я вот посмотрел статистику разгона так там вроде ни кто не пользуется DFI,она стоит дорого.
Стоит то она недорого, может рублей на 200-300 дороже других а вот найти её проблема даже в Москве иногда до нас две-три штуки доходят и то когда они завтра приедут их уже к вечеру не будет
Vov@$ik писал(а):
а твоя мать частоту шины за 300 держит?
Где-то около 320-330, если сделать вольтмод на чипсет будет 350-380 тянуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Красноярск
В общем отдал сегодня DFI купленную всего лишь в четверг . Кому нада завтра в Аверсе будет наверно. Отдал потому, что она ну никак не хотела работать стабильно даже на дефолтных частотах при 1Т с моим железом. Хотя тут же ставишь все оборатно на EPOX - все ровно (как в профиле). В обчем попрыгав с бубном дня четыре плюнул на все и слил. Может блин мобо неудачная попалась, может с памятью моей не дружит, х.з. Хотя млин жалко пол года ждал . Кста ее p/n NF4D91-000, s/n U52102540.
Member
Agent00
Agent00 писал(а):
В общем отдал сегодня DFI купленную всего лишь в четверг Рев в 3 ручья. Кому нада завтра в Аверсе будет наверно. Отдал потому, что она ну никак не хотела работать стабильно даже на дефолтных частотах при 1Т с моим железом. Хотя тут же ставишь все оборатно на EPOX - все ровно (как в профиле). В обчем попрыгав с бубном дня четыре плюнул на все и слил. Может блин мобо неудачная попалась, может с памятью моей не дружит, х.з. Хотя млин жалко пол года ждал Рев в 3 ручья. Кста ее p/n NF4D91-000, s/n U52102540.
Эта мать очень капризная, но если ты поймешь как и с чем её кушать то будет работать долго и стабильно... попробовал бы биосы разные позашивать. А вообще бери Asus A8N-E куль мать, если не считать проблему с 1Т...
Agent00 писал(а):
НОВИчОК!!!
В смысле в этом топике?
Всмысле в топике, и вообще
Я тут кстати вчера завольтмоддил свою видюшку, в плане разгона по памяти ваабще не чего не дало, по чипу же всего жалких 10Мгц впринципе это можно было ожидать т.к. чип этот Р430 максимально удешевлён и в нём нет присадок вроде low-k которые значительно поднимать частотынй потенциал (те же х800про до 600-650 гонятся с вольтмодом).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Красноярск
Andrey! писал(а):
и вообще
Вообще я тут года с 2003 гдет с января. Просто под другим ником был (потом забыл под каким).
Andrey! писал(а):
Эта мать очень капризная, но если ты поймешь как и с чем её кушать то будет работать долго и стабильно
Млин не первый год гоню железо (еще с целера 300), и уже общался с такой мобо ток SLY, наверно хватилоб ума и за четыре дня разобраться с ней, хоть и ДФАЙ nf4-D. Но именно эта мамка неподдалась впервые. Буду ждать новую мать ДФАЙ на ультра чипсете и ревизии поновее.
Andrey! писал(а):
бери Asus A8N-E
Да меня пока тогда устраивает EpOX 9NPA+ Ultra, и работает с 1Т
Member
Здорова вновь всем пришел я за порцией новостей.
@.ru Это должно быть ошибка природы какая-то.
А какой ник у него был?
Agent00
Agent00 писал(а):
В общем отдал сегодня DFI купленную всего лишь в четверг . Кому нада завтра в Аверсе будет наверно. Отдал потому, что она ну никак не хотела работать стабильно даже на дефолтных частотах при 1Т с моим железом. Хотя тут же ставишь все оборатно на EPOX - все ровно (как в профиле). В обчем попрыгав с бубном дня четыре плюнул на все и слил. Может блин мобо неудачная попалась, может с памятью моей не дружит, х.з. Хотя млин жалко пол года ждал . Кста ее p/n NF4D91-000, s/n U52102540.
Я же вам не зря говорил что в статистике разгона таких матерей нет.
athlon Что видюху новую купил?давай результаты.Включаются конвееры?
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
athlon писал(а):
но блок не держит совсем. 300ватт поверман.
Расскажи какие семптомы что блок не держит? у меня просто была такая история когда я взял 6800 то она в 3Д через какое-то время вылетала (моник погосал, и комп как бы "зависал") я сначала грешит тож на БП сменил его, а это оказалось видюшка была бракованная
Member
athlon Хм... советую тебе с другим БП проверить эту видюшку если такие же дела то... скорее всего видюшка бракованная, у 6800 такие приколы часто бывают.
Так что ты покамись со сменой БП неспеши, хотя хороший БП всегда хорошо
Member
athlon Правильно Andrey! говорит,не спеши.
Вроде если БП не держит то он и сгорает.У меня так с процем было.
athlon писал(а):
асус 6800ле, 12\6 только включается
А больше там ни чего не включится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4