Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ambal74 писал(а):
Ты резервируешь 4 слота из 18-и?
Нет. Из 5 доступных он раздал 4. И то, на пробу - вдруг система кика будет очень плохая или еще что-нибудь...
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
Админы же вроде сами в случае чего себе место освободить могут, не?
Это да, но вот у меня есть одно НО. Так как кикать приходится через ркон тул, то мне надо войти в игру, посмотреть кто на сервере и у кого есть клан тег ОВЕР. После этого я сворачиваю игру, кикаю "жертву" и захожу. Но так как у меня не самая мощная машина, пока я кикну, потом разворачиваю игру, чтобы присоединиться, туда уже обычно какой-нибудь кент коннектится - и мест о5 нет =( Поэтому я коннекчусь или в начале раунда или кикаю 2-3 людей. Теперь для меня будет все проще
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Modas писал(а):
Это да, но вот у меня есть одно НО. Так как кикать приходится через ркон тул, то мне надо войти в игру, посмотреть кто на сервере и у кого есть клан тег ОВЕР. После этого я сворачиваю игру, кикаю "жертву" и захожу. Но так как у меня не самая мощная машина, пока я кикну, потом разворачиваю игру, чтобы присоединиться, туда уже обычно какой-нибудь кент коннектится - и мест о5 нет =( Поэтому я коннекчусь или в начале раунда или кикаю 2-3 людей. Теперь для меня будет все проще
Но в тоже время он может пнуть с серва кого-нить из своих, верно? Абсолютно рендомно?!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
А разве для админов нету фишки как в контре? Там. даже при ограничении, допустим, в 20 человек на серв, админ мог заходить 21, 22... и все. Никого не выкидывало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Modas писал(а):
я коннекчусь или в начале раунда или кикаю 2-3 людей.
Ты чудовище ! Как ты можешь ! Все просто Рома - у меня всегда запущено 2 компьютера. На одном rcon, на другом игра. Сам понимаешь, мне не надо ничего сворачивать. Когда други просятся в игру - все происходит быстро и безболезненно Пиши если чо
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ambal74 нет. Так было бы еще неплохо... К сожалению, как я и боялся, система ещё кривее. Играют все 18 человек. Когда присоединяется зарезервированный, автоматически выкидывает одного из играющих. Только, в отличие от нашего деликатного кика с приоритетами, тут выкидывает тупо из 1-го слота, кто в нём играет.
Leff_Alexx я надеялся избавиться от нужды сворачивать игру каждый раз для кика и ждать 5-7 секунд восстановления из свёрнутого окна. Увы. С нынешней системой я лично не собираюсь пользоваться резервированным слотом - разве что если вижу, что на сервере наших нет вообще или перерыв в игре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Serge78 писал(а):
А из консоли, не заходя сервер можно посмотреть? Вроде есть команда /rcon status.
Можно, но для этого нужно ввести 5 команд до того, как ты сможешь кикнуть кого-то. И эти команды не самые короткие. И самое страшное, что забиндить их нельзя Поэтому я так тупо кикаю...
Ivamoto писал(а):
Все просто Рома - у меня всегда запущено 2 компьютера.
Я знал, что ты извращенец! Ребята, в виду оговоренных сложностей, прошу с вопросами по освобождению места обращаться к Ивамото, так как во время игры, если я ее сворачиваю, она может тупо не развернуться и мне придется убивать весь процесс =(
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Hil, ясно. А система резервирования (вообще-то "резервирование" - это совсем не то, что думают разрабы ) действительно какая-то странная. Это как в японском метро, если в одну дверь вагона втискивается ещё один человек, то из другой один выпадывает. Для предотвращения подобной ситуации, в своё время в штате на станциях японского метрополитена были специальные сотрудники-"толкатели". Они не давали людям выпасть на перон... ПС: Фух! Прокачал "Фантомаса" до Про. Завтра побегаю в "тёмных очках".
Добавлено спустя 8 часов 52 минуты 29 секунд:
Serge78 писал(а):
В два раза больше патронов дается. Сдвоенный магазин считается как один.
Эх, Сергей, кабы было так! Сёдня попробовал на FAMAS. Патронов действительно больше, но не в двое, а полтора раза - 180 (три сдвоенных магазина по 30) против 120 (четыре обычных магазина) по дефолту. ( revenant, учись как надо поправлять заблуждающегося, высказавшего во всеуслышанье неправильное мнение. )
Последний раз редактировалось ambal74 03.12.2010 8:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
IvamotoModasHil Попробуйте кикнуть [3arc]Democlienta и зайти на его место получится или нет. PS. Прошу , потому что видел как это проделывали на 1ом из серверов.
Member
LEV. Женя, из rcon tools я вижу только игроков, которые в данный момент на сервере. [3arc]Democlienta среди них нет. Еслиб это было возможно, его кикакили бы направо и налево. Ведь именно он пишет матчи и их потом можно смотреть и вычислять например читака. То, что видел ты - я уверен - какой либо hack либо чит. Либо хз что. Я погуглю по этому поводу и зайду на пару приватчит форумов, может что увижу там...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Андрюха! Я демократ . Я в посещении и зачёркнутых-то клубов, не виже ничего не законного. Может быть, с моей точки зрения, не естественое , но уж никак не противозаконное. Блин, ну считаю я по глупости своей провинциальной, что мужики должны спать с бабами и всё тут...
Member
LEV. писал(а):
Ты что это так оффициально?
Ко мне обратились так:
ambal74 писал(а):
Посещаете
Я ответил так:
Ivamoto писал(а):
Видите
Ко мне официально, я официально.
LEV. писал(а):
Хочешь узнать человека?- дай ему денег\власти
А это к чему вообще ?
Женя, со многими я знаком, со многими играли/играем в MW2 и BO. Я как то себя повел не так, чтоб от тебя увидеть:
LEV. писал(а):
узнать человека?- дай ему денег\власти
ambal74 Серег. Знаешь, какую правду я знаю ? Что например читы я не использую. Да и те, кто со мной играет, должны быть в курсе, не так ли ? А вот если я зайду на форум и узнаю про [3arch]democlient, а этот форум/сайт окажется читерским - мне пофиг. Ведь это не сделает меня читаком ? То то же...
А вообще, если кого обидел, сорри, трудные дни на работе, прихожу - с ног валюсь, может я гоню, а сам этого не вижу ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6