Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
ещё раз. сангол исключён из випов за отсутствие и намёка на командную игру. не про его ствол или настройки текстур пока речи нет.
и ещё вот... лично у меня нет к нему претензий. так получилось, что в игре с ним не сталкивался. но вот подобный троллинг от него из страницы в страницу уже задолбал. GwynKey, при всём уважении к скиллу, но или же ты смиряешься с нашим решением, или уходишь в бан. споров по этому поводу я видеть больше не хочу.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Thar На самом деле всё по моему просто. Всё свелось к тому,что вы испытываете видимо личную неприязнь к человеку. А все эти отговорки про графу и NS2000,лишь повод слить чела. Чтобы он не заходил на сервер и не играл с вами. Я к тебе лично и ко всем другим ребятам с кем играю переодически очень хорошо отношусь. Без лукавства. Но тут видимо кто-то замутил банально заговор против Сангола,а остальные это подхватили,толком не разобравшись. Если это так,то это действительно ужасно!
P.S: Извени,но я это вижу со стороны именно так. Это лишь мои догадки,хорошо если я ошибаюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: rubidiy Порвало на куски Вуки просто убил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
NOFX писал(а):
Без лукавства. Но тут видимо кто-то замутил банально заговор против Сангола,а остальные это подхватили,толком не разобравшись. Если это так,то это действительно ужасно!
НОФКС ты сам на себя непохож. Хорошь гнать. Мы разберемся сами в Л.С. Сангол, если захочет, с тобой обязательно поделится впечатлениями. Я только умоляю, хватит забивать ветку руганью. Это ко всем относится!
Про кусты - это я так) проблема в том, что никто, подтверждая свои слова цифрами не объяснит, почему 120 фпс лучше чем 60, а 200 лучше чем 120, по крайней мере я лично таких исследований не видел. Но. Я не слышал никого, кто бы добровольно перешел со 120 на 60 например)
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
rubidiy я думал, что в личке мы друг друга поняли. Я ругань не поднимаю , а отписываюсь на сообщения который пишут про меня Thar я уже писал, я не знал вообще что был VIP, мне это не нужно, все равно играю поздно когда сервер уже пустеет. И я не разу не написал, что против этого Вашего решения. Почему ты решил, что я возражаю? Тут вообще то о другом переписка идет AndrewUNP попробуй поиграй с NS , не будь голословным. Грифус в ТС сказал, что пробовал и не понял как с ним играть , ЗВЕРЬ специально для него видео писал, на форуме выкладывал.
надеюсь, что этот пост руганью не посчитаете, специально игнорировал некорректное сообщение Тумана, и это АДМИН
Последний раз редактировалось GwynKey 28.02.2011 20:41, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Vadaki писал(а):
Да уж... Неприятно играть с такой фоновой "клубничкой"... Если бы не убил минут 15 на поиск незабитого 32-каскового софтового сервера, то свалил бы оттуда сразу...
а я все гадал, ты это или не ты!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
dimanish писал(а):
Bad Company 2: на каких настройках графики играете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
Жесть какая... Я говорил:
Цитата:
Например, я в атаке, бегаю от куста к кусту, наивно полагая, что меня не видно. А тот, у кого графика скручена, думает - вот идиот, сел на открытом месте. И что мне теперь делать? Ну скручу я тоже, невидимым я от этого не стану. Выход только один - нужно заходить в тыл получитерскими тропами, которые есть не везде, а если и есть, то уже давно изучены и стерегутся опытными игроками. Налицо прямое влияние на геймплей.
Те, кто "в танке" , прочитайте еще раз, вдумчиво...
Понятно, что это никак не отследишь... Хотя, если ты сидишь в густом кустарнике и не отсвечиваешь, а в тебя прилетает привет с другого конца карты, то возникают вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
extazy3000 писал(а):
Намедне дисантировался с верта в тыл и зарезал 6 вуки за 5 секунд =))), это просто праздник какойто!
Я таким макаром, вчера, четыре мкома самолично заминировал - ржал, ибо такой наивности давно не встречал. Своя тима порадовала - все прикрыла. На последних точках я вообще оказался в глубоком одиночестве, т.к. все дефендеры пытались закрыть нас на базе ...
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
NOFX писал(а):
А то вдруг,у тех кто сидит на >20" обзор больше,чем у тех кто на 17-19х фтыкает?Ась?
Это заблуждение как баян - широкоформатники ни в кс ни в бк не делают обзор шире - лично проверял, только если FOV поменять, а это уже от монитора не зависит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
GwynKey писал(а):
Грифус в ТС сказал, что пробовал и не понял как с ним играть , ЗВЕРЬ специально для него видео писал, на форуме выкладывал.
Не надо передергивать, я все прекрасно понял, а прежде чем высказываться сначала погуглил часок почитал все про NS2000, и возмущался перекошенности баланса со стороны DICE. Зверь в посте согласился что прицельная дальность 50 метров. ТТХ NS2000 в реальности не позволяет делать фраг 80 метров и более, а тут хочешь 100, хочешь 150 да еще и от бедра--- легко. Только 100 метров и более на средних настройках и выше ты тушку не увидишь без прицела отстутствующего по определению на неостаде, а на LOW видно хорошо.
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
tuning писал(а):
Только 100 метров и более на средних настройках и выше ты тушку не увидишь без прицела отстутствующего по определению на неостаде, а на LOW видно хорошо.
Ээээ... не соглашусь, так как бегаю с ентим агрегатом, если ты заметил и могу сказть, что в игре от бедра на 100 метров ты врядли попадёшь целиться нужно обязательно и в пользу NS2000 остался до патчевый прицел, а на остальных дробанах он стал консольным и поэтому сквозь крестик NS2000 отлично видно цель когда она в далеке ... Мой самый большой рекорд по дальности из Неостеда = 320 метров , если верить серваку TV2 -Atacama HC и то случайно получилось - видел пиксель -выстрел-чья то тушка А так в жизни всё оружие которое есть в игре имеет абсолютно другие характеристики ...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Последний раз редактировалось jetcom 28.02.2011 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
Sungol я к тебе нормально отношусь,ты знаешь частенько в скваде бегаем,и не понимаю бучу которую подняли ,а вот некоторых товарищей понять не могу зачем грфу выкручивать на минимум-чтоб картинка на привычные шутеры начала двухтысячных похожа была на дворе 2011 год компы позволяют вроде почти у всех ничем кроме (я всех вижу )обьяснить не могу,и отмазки про комфортный фпс не очень убедительны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Dr.Borizz писал(а):
а вот некоторых товарищей понять не могу зачем грфу выкручивать на минимум-чтоб картинка на привычные шутеры начала двухтысячных похожа была на дворе 2011 год
Больше полугода бегал в БК2 с минимальной графой, сейчас бегаю со средними настройками, разницы особой не заметил. ФПС в районе 60-110. На минимуме, кстати, в БК2 только деревья убогие, остальное вполне приличное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
jetcom писал(а):
А так в жизни всё оружие которое есть в игре имеет абсолютно другие характеристики ...
меня больше всего не понравилась M95 в игре, она должна разрывать тело при попадании, а в игре она как другие болтовые снайперки
Dr.Borizz писал(а):
ничем кроме (я всех вижу )обьяснить не могу
а что не так с этим объяснением? любой может настроить игру как хочет и взять любое оружие. В чем проблема то? Это всего лишь игра, и каждый играет, как хочет в пределах того, что позволяет игра. Кто недавно вошел в игру соответственно страдают от тех кто играет давно, но скилл поднимется и постепенно перестанут быть мясом. Что нервничать то? это первый мультиплеер шутер в который я играю, до этого играл в стратегии, квесты и офлайн шутеры. Но научился же, правда доэтого прошло почти полгода
Последний раз редактировалось GwynKey 28.02.2011 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
AndrewUNP писал(а):
rubidiyЕсть идеи на счет след пати????У меня вечером пару креативов обрисовалось, завтра в личку попробую сформулировать.
обязательно отпишись. У меня идея есть, но это целая игра со сводом правил как в "Knife the VIP". Только проблема в том, что "Зарежь ВИПа" - это уже продкманный и обкатанный контест. Установить окончательные правила которого было не так сложно. А мой вариант с кодовым названием "Регби" надо долго обкатывать на практике самим. Не думаю, что такое возможно, учитывая, что играть надо 6 на 6. И долго мониторить результаты, потом думать над правками баланса и снова тестить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8