"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
chelovek31 Как что-то конкретное освоишь - на креатив времени не будет оставаться. Все будет до секунды расписано и будешь роботить как проклятый. Я когда креативить начинаю - можно забыть о победе. Бомбардировка гиблингами - пущий пустяк. Но поди попробуй добавить это к основному своему БО - фиг выйдет. Отдельно побомбить (специально) - да, пожалуйста. Но вот разбавить ей что-то более-менее отточеное до состояния, близкого к очень хорошему результату - фиг.
А если Морти не получится в тиму всунуть - вместо меня его поставьте. Скажите что ники.метку перепутали.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Макс ну креатив то разный,можно взять да и построить допустим инфестороф и закидать микозом рабов,или вот мечтаю два дропа террану скинуть на мейн и эксп с гиблами Только сразу!!!В одно время Шоб аж зашипело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
chelovek31 Просто речь о том, что террану не страшны allin`ы направленные на экономику, если ты все вложишь в эти дропы теран покидает мулов и придет тебя убивать
chelovek31 Ну, если это на шестой минуте - то ему достаточно взять остатки рабов, всех мариков и прийти тебя убивать. И уже ты будешь отбиваться одними рабами и квиной А инфесторы для хараса рабов не ахти, на мой взгляд. Слишком уж они неповоротливые, а это верная их потеря (а стоят они не дешево). Плюс еще ману им копить черти сколько надо, чтоб как минимум на 4 микоза было. Проще бейлингов дропнуть и догрызть 3-4 собачками. Дешевле, жестче и проще.
Инфесторами ловить толпы надо и торов/колоссов под контроль брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Ironh1d3 Я еще где-то видел как, окопавшегося террана, с инфесторами проламывали. Кидаются инфестед марины (они поглощают урон от танков), а потом забегание. Эффектно и эффективно
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
morti Я как-то десятком зараженных терран убил порядка 30+ мариков под танками, просто накидав в самую гущу яиц. В этот же момент перехватил дроп трех груженных мародерами и гелионами медиваков. А спустя секунд 20 бейлингов скинул на головы рабикам. Чуток завтыкал с этим, апм тогда было раза в полтора ниже нынешнего. Тогда я впервые и услышал "wp", еще интересовался что это такое
Ясно. Я зарегистрировался под своим евро ником и под TM.Ironhide. На первый пришло подтверждение на мейл, на второй нет. В третий раз не зарегаться. На этом попытки и бросаю. Я у них там все равно ничего не собираюсь писать, так что пошли они в опу.
Char88 Мне все равно что там у них добавляется Я уже зарегистрировался и третий раз зарегистрироваться не получается. Пусть добавят, ничего страшного. Или пусть ник мне поменяют. Это уже их проблемы
Добавлено спустя 50 секунд: Кстати, ник Ironhide у них все равно занят. Так что вот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5