Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
shiosre писал(а):
про то как некоторые личности на таках 5 эры попадают в матчи 4 эры.
Видимо ты ничего не знаешь про матчмейкинг и то как балансит эра. Ключевое значение имеет не эра а бр танков. Например танки с бр 6.7( 4 эра) попадают к танкам 7.7 (5 эра) только этих танков там может быть не более 25%...тоесть играя на 4 эре есть шанс что встретишь танк из 5 эры, но их будет не больше 4ех на команду. Вот и все... Ты ж когда попадаешь к 5.7 ( третья эра) не жалуешься ? Нагибаешь... Так что все честно
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
ADS писал(а):
Видимо ты ничего не знаешь про матчмейкинг и то как балансит эра. Ключевое значение имеет не эра а бр танков. Например танки с бр 6.7( 4 эра) попадают к танкам 7.7 (5 эра) только этих танков там может быть не более 25%...тоесть играя на 4 эре есть шанс что встретишь танк из 5 эры, но их будет не больше 4ех на команду. Вот и все... Ты ж когда попадаешь к 5.7 ( третья эра) не жалуешься ? Нагибаешь... Так что все честно
я не попадаю к танкам ниже своего ранга.Раньше такого не было.У меня исы 2е и т44 и воюю с танками с таким же бр.Всюду разную лапшу суют мол это разрабы .Но почему тогда танки 5 эры это всегда люди из одного клана???? не встречал чтобы попадал кто то в разнобой.
Member
shiosre писал(а):
я не попадаю к танкам ниже своего ранга.Раньше такого не было.У меня исы 2е и т44 и воюю с танками с таким же бр.Всюду разную лапшу суют мол это разрабы .Но почему тогда танки 5 эры это всегда люди из одного клана???? не встречал чтобы попадал кто то в разнобой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
ADS писал(а):
Всем привет) решил я наконец то вернуться в Тундру))) после года перерыва много конечно чего поменялось... Самый большой минус - убрали симуляторные бои... Это был мой самый любимый режим... Эх...рб сейчас вообще вырвиглаз...но зато аркада все так же весела и безбашена !! Плюс ещё можно и на бобрах карать крабов )))) задался целью полностью прокачать советов. Собираю сейчас сетап для покатушек на 6.7) 2 иса-2 есть, нужна ещё 152 сушка ( дрын в 152мм на любом бр-е рулит) . А вот дальше уже вопроса - ис-3 и последующие играбельны ? Хотя б на уровне ис-2 1944 года ?
новость про убийство 6.7 пропустил, видимо?...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Darth Vader нет...не вижу в этом чего то плохого....ну на советах точно....так как православные 122мм даже в стоке на ИС-2 1944 нормально могу на фугасах против топов. конечно не на первой линии но все ж. Тем более 4 танка не так уж и много...корма хватает) как на других нациях - хз....не докачался....в Картошке вообще на 8 уровне к 10кам кидает и без ограничений - ты можешь быть там один !!!! из 8рок...и сосать...тут же более грамотно сделали.
ересь какая-то.Пусть тогда делают возможность смены заряженного снаряда,а то бронебойные ис3 или 4 как блохи собаке. И да сколько я не пытался проиграть на 5 эре меня не кидало к 4 эре.Как не кидало и к 3 эре.
Member
shiosre писал(а):
И да сколько я не пытался проиграть на 5 эре меня не кидало к 4 эре.Как не кидало и к 3 эре.
Так и написано же что это касается БР 6.7 и выше...Хочешь не страдать убери ИС-2 1944 года. оставь просто ИС-2 , СУ-152 и какой нить т34 и радуйся) топов не увидишь....
Это просто дебилизм .Разрабы знатную шмаль курят.Что может ис 44 предоставить ис3 ? Сраный фугас ? Которым нужно попасть в люк мехвода размером с мизинец?надо им чуйской травы дать,а то от спайса все испортили.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: 34 против тигров 2 ?су 152 это вообще фуфло.Я аркаду играю и из всех самоходок только Фердинанд живёт долго.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Вобще Разрабы странные,леопард 1 не может с т44 в 50% справится .А вот т54 даёт прикурить т44.Амерские танки 5эры вообще ни о чём .
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: И да это не меня кидает к 5 эре а их к нам в 4 .Так что ис 44 тут не причём.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
shiosre Эпик фейл, могу сказать одно, учитесь играть, американские танки 5й эры ниочём ? М60 тоже ? Который сейчас многие считают лучшим СТ в игре, с его скоростью, перезарядкой и кумой. Далее, 34 с Д-5Т и более новые вполне нормально тигров выносят вторых.
Про лео и 44 вообще даже комментировать нечего. Не плачьте, а выпрямляйте руки.
shiosre писал(а):
су 152 это вообще фуфло
Это фуфло своим снарядом выносит любой танк в игре, в том числе маус.
Member
shiosre писал(а):
И да это не меня кидает к 5 эре а их к нам в 4 .Так что ис 44 тут не причём.
ты попадаешь к топам на 44ке и ИС-2 1944 года потому что у тебя на этих танках БР - 6.7 и это происходит не всегда и там всего 4 топа ! Не нарывайся на них...объезжай...бей других...учись выживать !
shiosre писал(а):
су 152 это вообще фуфло.Я аркаду играю и из всех самоходок только Фердинанд живёт долго.
как раз в аркаде су 152 и ништяк....главное позицию хорошую занять и за небом следить...берешь в трио к Исам вторым и качай дальше всю ветку до топов....
Нуда чуть что сразу руки кривые а не игра говно .Су дохнут в ракаде ещё на подготовке к позиции .34 может боротся против тигров ,но только в очень тесном контакте к которому она редко доезжает , так как дырявая под любым углом.А 5 эра это фейл вообще.Тяжы только с фугасами катают и бой ооочень долгий и нудный.Средние танки на 5 эре вообще редко эффективны только на городских картах на открытых они горят как дрова.
Member
shiosre писал(а):
Нуда чуть что сразу руки кривые а не игра говно .Су дохнут в ракаде ещё на подготовке к позиции .34 может боротся против тигров ,но только в очень тесном контакте к которому она редко доезжает , так как дырявая под любым углом.А 5 эра это фейл вообще.Тяжы только с фугасами катают и бой ооочень долгий и нудный.Средние танки на 5 эре вообще редко эффективны только на городских картах на открытых они горят как дрова.
Как говорили выше - прямите руки. На 5 эре ст вообще рулят, так как меньше габариты и больше скорость - проще проехать на нужную позицию , на орудия ваншотят так же как у тяжей. Никто не заставляет на т34 в лоб стреляться с КТ...да и бред это. Всегда можно проехать и объехать. Даже в аркаде.
ADS писал(а):
Как говорили выше - прямите руки. На 5 эре ст вообще рулят, так как меньше габариты и больше скорость - проще проехать на нужную позицию , на орудия ваншотят так же как у тяжей. Никто не заставляет на т34 в лоб стреляться с КТ...да и бред это. Всегда можно проехать и объехать. Даже в аркаде.
ахах т34 может только лишь если тима нормальная будет.т44 лучше ее во всем.Ага посмотрю я как вы иса 4 или иса7 объезжаете
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: само веселье на 2 и 3 эре,на 1 так ваще парк ракообразных
Member
Darth Vader писал(а):
Т34-85 БР5.3 КТХ БР6.7 они разве встречаются?
У меня в качестве брелка для ис-2 встречается))))
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
MaD!CaT писал(а):
Зато теперь 7.0 за амеров и немцев стал по нормальному играбельным, а не фулл команда 8.0 вместе со мной каталась, как раньше.
Вот вот ! Нам уменьшили количество топов в Тиме на 7 + бр а вы недовольны. На 6.7 терпимо против 4 топов...тем более , дай бог, только каждый 4 ый бой против них...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 67
6.7 дохлый рейт. И давно пора переименовать реалистичные бои в фантастичные. Тигр против т-44, кт против т-54, ис-2 против ???? т32??леопарда?? такой бред. Езжу теперь на 5.7-6.0 онли. До сих пор не сделали чтоб грузовики давить можно было. Тупо толкаешь. Клинчи сраные из вот перекочевали сюда. Мда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6