Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Vik Dark и что? У ядра есть частотный потенциал, 2600 Mhz и всё, тут уже ничего не даст, разве что сильный холод, и высокие напряги, типа 1.85 или больше. Залман может позволит увеличить напругу, но не частотный потенциал.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Млять! Вынес системник на балкон - он перевернулся, все вентили выпали! Через 5-10 мин будут балконные резалты. Удобно иметь 2 компа - один гонишь, на другом в нете.
Member
*NEO*
Цитата:
заканчивается на 2550
У кого как
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду: Ниче не пипец - посавил усе на место, пашет. Отвалился вентель от видео - он на соплях, обдув видео, 3 корпусных, и один доп. БП.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Aksuzov Весёлые процы АМД нам подкидывает! )
Кстати, я думаю (и не только я), что процессорам А64 практически всё равно - какую напругу на них подают. Видел резалты в >2600MHz на 1.5-1.55В, но в то же время и обратное - 2500Мгц и 1.7-1.9В...
Member
ms3 Возможно. Но я все равно недельку подумаю - да попробую сделать себе CoreVmod. Да и Vdimm наверное. Мне интересно взять Sempron 3100+ - да жалко свой проц терять. На выходных наверное возьму Digmu - 512mb и вот это - http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1096321086 дешевле и эфективней бокса. Почти Залман.
Добавлено спустя 11 минут, 48 секунд: Igloo 7200 Pro - еще лучше. Если он будет в сане его возьму.
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд: Пока в сане тока просто 7200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Пипл, в санризе на варфоломеева видели у чувака веньтиль 80х80 с подсветкой стоит и какие-то модные коннекторы к нему. Я-то знаю, что прозрачные веньтили продаются.Но у него блин, как серийная модель выглядит. Такие где-то продаются?
_________________ Один клик на сайте www.eleanora.nm.ru и вы поможете мне.
Member
Ага ещё одна из продажный статей, про кулеры Обезательно ставь его, и не забудь помазать "Секретной термопастой ASUS".
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд: Re@nim@tor да такие вентил там уже хз скоко, я ещё себе када 9800про, уже такие продавались, а модные конекторы. Если ты емеешь ввиду тот вентиль, который рядом с манагером стоит почти при входе, то у него они кажется питаются от USB.
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд: #77
Это из сегоднящнего обзора мамки ASUS.
У меня в Vik Dark в 2001 марке и то больше
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Люди у меня появился NFS: Underground 2
Кому надо могу записать, болванки можно ваши (ну или бабками мне отдадите). Ну ещё бы я от бутылочки пивка не отказался.
Добавлено спустя 24 минуты, 46 секунд: Итак, сегодня я в 7 часов буду на таре (для неграмотных это перекрёсток садовой и ворошиловского).
Значит, кому нужна игра, позвоните мне на сотовый +79034001822 (только с сотового, у меня денег нету что бы с городскими говорить) говорите кому залить, но только это сделать максимум до 18-20.
Ещё раз повторяю, мне нужны токо деньги за болванки. Ну и если кто нить купит мне пива я буду очень благодарен. Сразу для всех тех, кому я сегодня залью болванки, там нету ключика. Поэтому оставляю ключи на форуме:
Ключики я убрал Не хочу модераторов злить
Последний раз редактировалось Zеrg 12.11.2004 8:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6